Заявка
|
|
BishoK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? - Прикольный вопрос отвечу понятно друзей в игре нету а если есть то состоим в одном клане))))) 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? - я не попрошу помощи так как играю на постой Бишом Сам не бегаю) 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? Если ПЛ и КЛ адекватные люди почему их не уважать? 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? хм сложный вопрос, играл год назад забил вот решил верунца 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) туповатый вопрос я его не понял) Само оценку не люблю ставить) поставите вы сами) 1. Владимир 2. 21(Очко) 3.Украина г.Алчевск 4.Bishok 5.Cardinal 79 + нубл) Саб класы имеюца но играю имими 6.BoS вроде Ушол потому что забил 7.Хз Angelada 8.927617 9. хз взависимости от занятости клана (всё зависит от клана) 10.Angelada расказал 11. Тока Вернусля на серв ДК Сэт, ТаТ Сэт и Сом 12.нет звукPro Стоит 13. 14.Оптимальный? руки Решают хоть кого туда за сунь , руки за решают) 15.нет 16.Возможно будет ЕЕ 78+ 17. 3 18.да и вобще могу онлайн быть всегда когда надо
|
|
| |
AngelAda | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:55 | Сообщение # 2 |
 Евгений
Статус: Offline
| за
AngelAda
|
|
| |
Biggy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
Антон
| воздержусь)
|
|
| |
Navka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
 Сергей
| а какие сабы ? саб бы еще на сапорта какойнить. так впринципе за.
|
|
| |
BishoK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Navka) а какие сабы ? саб бы еще на сапорта какойнить. так впринципе за. не прёт меня не кем играть Кроме Биша )) так что сапорты от подаюти ДД , а Сабы вроде ХАвк СХ хз ) они мне не интересны)
|
|
| |
jlondon | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
Вадим
| ыы За )
|
|
| |
4epBeHb | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
 Илья
| ЗА
Настя - Саш,Саш пойдем займемся любовью? Саша - Какая нафиг любовь,у меня пати в ЛоА?!?!?!?!!!!! Настя - Ну и дурак,пойду к Илюшечке! Саша - Хааа,удачи,у него пати в ТоИ... ^^
|
|
| |
4epBeHb | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
 Илья
| выйди на глав страницу там чат есть) П.С. модеры подотрите флуд)
Настя - Саш,Саш пойдем займемся любовью? Саша - Какая нафиг любовь,у меня пати в ЛоА?!?!?!?!!!!! Настя - Ну и дурак,пойду к Илюшечке! Саша - Хааа,удачи,у него пати в ТоИ... ^^
Сообщение отредактировал 4epBeHb - Понедельник, 23.02.2009, 21:38 |
|
| |
BishoK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |
| Слышь Дурак тупой ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ Я НЕ ИГРАЛ НА ЕКСТРИМЕ ХОТЬ ТЫ ТУТ ССЫЫ ХОТЬ СРИИ ты идиот полный ты читаешь что я пишу ?????????????????????????????????? я играл шк1 - шк5 Аббус и l2fast.ru )Pvp) вот где я играл а ты реально что то путаешь))))))))))) на Екстриме играл KickForDeath с шк5 и ты тут хоть что говори как угодно меня оскорбляй это твой минус и ты не адекватный человек который кроме поноса писать не может.....убогий человечек....
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:28 | Сообщение # 10 |
| ты сам неадекватен ))) Столько знаков "?" только больной человек может ставить.. И пишешь ты как неадекват.
Сообщение отредактировал HellTrooper - Понедельник, 23.02.2009, 22:28 |
|
| |
xsedoyx | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
 Жека
| ...карочь чет ту не то ... что биша на писдиже поймали факт .(ну не сходицо базар никак), а воще мне пофигу по теме так скажу руки прямые? за биша гаммаеш? вперед пробуй! если все тип топ риживеси, нет так нет...
Лучше быть жадным, чем бедным. +4 brain +4 hands +4internet. остальное не важно :)
|
|
| |
Sun | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:29 | Сообщение # 12 |
 Сергей
| Хы... хз) ХоХо заявку ещё раз перепеши) влом попросы гляДЕТЬ!!!! ЗАЯВКА по ФОРМЕ +/-
оу-оу-оу Логика, всегда важнее эмоций. Если остались какие либо проблемы или не решённые вопросы, то uin 83 40 42
|
|
| |
BishoK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:32 | Сообщение # 13 |
| та просто ты не понимаешь что говоришь))) тебе по русски на писал что я не играл на экстриме ,а ты тут оскорбляешь людей которых ты не знаешь и не знаком.. ты не в состояние общаца...... нормально? Добавлено (23.02.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (xsedoyx) ...карочь чет ту не то ... что биша на писдиже поймали факт .(ну не сходицо базар никак), а воще мне пофигу по теме так скажу руки прямые? за биша гаммаеш? вперед пробуй! если все тип топ риживеси, нет так нет... я играю тока бишем....
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
| Ну начнём с того, что я тебя знаю и были мы с тобой в одном клане.. Агась) То что я с тобой переписывался на Экстриме, я помню)) Так что, признай)) Ты пиздабол))
Сообщение отредактировал HellTrooper - Понедельник, 23.02.2009, 22:36 |
|
| |
BishoK | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:36 | Сообщение # 15 |
| СЛЫШЬ ДАУН!! я не играл на Экстриме ты хоть что тут говори .ппц тупо человек вилы
|
|
| |