требуемая заявка.
|
|
vizi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:03 | Сообщение # 31 |
 Егор
Статус: Offline
| ну эта я понял сразу ибо заявка былаб закрыта=) но сантафе полюбому андрей взял=)
|
|
| |
buuumcat | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:09 | Сообщение # 32 |
 Эмир
| угу ее взял а меня выпиздил))
ОТ ЭТОЙ ИГРЫ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО НАПРЯЖЕННЫЙ РЕАЛ !!!
|
|
| |
vizi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:13 | Сообщение # 33 |
 Егор
| такое непонятное слова=)
|
|
| |
SUPERBEBY | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (buuumcat) У меня вопрос ты пришла с Glu4okom в его конц пачку или так , отдельно ?? да с ним. а на щет скринов с адекватностью , вы конечно можете что хотите думать. НО я скажу одно, как сказано в уставе клана вашего - надо слушаться КЛ, ПЛ, и замов , так вот я была замом и просто попросила прити всех кто он-лайн и сдать налог. произошла небольшая ссора. я могу докачать кошку и потом тока вступить. как скажете. я за следующую неделю её сделаю!! (просто до среды не смогу быть он-лайн)
|
|
| |
TywkaH | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:30 | Сообщение # 35 |
 Павел
| Наташа не волнуйся все буит норм, уверен, на реплики Нерика забей, он когда не знает к чему прицепится всегда говорит про неадекватность поведения
Секс - это Вам не просто так, меня беречь нада!!!
|
|
| |
Neric | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:55 | Сообщение # 36 |
 Максим
| Quote (TywkaH) Наташа не волнуйся все буит норм, уверен, на реплики Нерика забей, он когда не знает к чему прицепится всегда говорит про неадекватность поведения happy тушкан даже если тебя и возьмут в клан я сказал я буду тебя сливать везде теперь в пк ты думаешь что ты слишком умный? ты даже за свои слова неотвечаешь
|
|
| |
BOTANIC | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:07 | Сообщение # 37 |
 Вадим
| ммм хз девушка епт + ставте ананисты!!!
|
|
| |
Chilly | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (Neric) тушкан даже если тебя и возьмут в клан я сказал я буду тебя сливать везде теперь в пк А я помогу нерику
|
|
| |
diva10 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:42 | Сообщение # 39 |
 Дима
| TywkaH, зачем нагнетаешь обстановку? Ссорой не одно дело ещё не решалось.
|
|
| |
waywarrior | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:53 | Сообщение # 40 |
 Евгений
| +
|
|
| |
Neric | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:53 | Сообщение # 41 |
 Максим
| диво пишет умные веши в заявках)
Сообщение отредактировал Neric - Воскресенье, 08.03.2009, 00:55 |
|
| |
SouthMan | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:42 | Сообщение # 42 |
 Андрей
| Quote (Neric) диво пишет умные веши в заявках) А кто сомневался что диво10 т.е. наш Димка умный парень? Я сразу сказал норм парень - вот он нас никогда и неподводит))) А насчет тушкана - он походу наводит негатив на всех кто вместе с ним пришел... и это кончится плохо думаю...
icq 399283795
|
|
| |
kissmysword | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:02 | Сообщение # 43 |
 Олег
| Да это неочем, неодного норм саба, танк недокачен. Только то что девушка, но это не показатель. А то что уже попали в клан враньем, я думаю этим все сказано. Я считаю нужно закрыть заявку.
|
|
| |
Glu4ok | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:19 | Сообщение # 44 |
 Виталий
| Quote (Chilly) ПРОТИВ! САБ на сапорта не прокачен!Танк не 80!НЕ вижу смысла! И каким чудесным образом ты уже в клане? PS Заявка от прошлой ничем не отличилась,ну ток если кот стал 50 лвл,так что НЕОЧЕМ! и почему то странно заявка была потерто изнутри(Хотя в ней тоже самое почти что и в этой) Quote (Neric) Добавлено (07.03.2009, 05:10) --------------------------------------------- человек нечестным путем вступил в клан она уже писала заявку и ей было отказано она решила тода сделать все хитростью --тип оптом возьмут))))))))))) Quote (SouthMan) За незаконное вступление в клан - удалена - а вот теперь рассматриваем заявку..... Quote (kissmysword) Да это неочем, неодного норм саба, танк недокачен. Только то что девушка, но это не показатель. А то что уже попали в клан враньем, я думаю этим все сказано. Я считаю нужно закрыть заявку. 1. Ребята, что за бред ВЫ несете? какой незаконное вступление? Я лично обговорил все в ТСе с SouthMan и АngelAda по поводу моих людей... 2. На щет Танка 80 и сапорта вкаченного. Да епть, это не х1 не х3 сервер !!! Тут реально с 0лвла до 78го за 2 ночи зделать. И я также пообещал, что прока4ка моих людей, нужных сабов Клану я лично беру на себя!!!
по стене ползет Паук, присмотрелса это ж ГлюК!) ES 85 - Titan 80(del) - MM 79 - Sag 80 - SWM 80
|
|
| |
kissmysword | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:22 | Сообщение # 45 |
 Олег
| Quote (Glu4ok) 2. На щет Танка 80 и сапорта вкаченного. Да епть, это не х1 не х3 сервер !!! Тут реально с 0лвла до 78го за 2 ночи зделать. И я также пообещал, что прока4ка моих людей, нужных сабов Клану я лично беру на себя!!! Вот как зделает пускай пишет заявку, у нас есть определенныйе критерии, если что-то не устраивает, печеньки вас приймут с удовольствием.
|
|
| |