требуемая заявка.
|
|
Biggy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:42 | Сообщение # 61 |
Антон
Статус: Offline
| +
|
|
| |
vizi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:54 | Сообщение # 62 |
 Егор
| Вы определитесь, брать после Апа танка 80 лв ,брать сейчас, или не брать , а то 1 голосуют 2 флудят 3 напоминают критерии приема в клан
|
|
| |
SUPERBEBY | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:31 | Сообщение # 63 |
| Quote (vizi) Вы определитесь, брать после Апа танка 80 лв ,брать сейчас, или не брать , а то 1 голосуют 2 флудят 3 напоминают критерии приема в клан как ты прав , я уже запуталась )))))))))
|
|
| |
SouthMan | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:51 | Сообщение # 64 |
 Андрей
| Quote (Glu4ok) 2. На щет Танка 80 и сапорта вкаченного. Да епть, это не х1 не х3 сервер !!! Тут реально с 0лвла до 78го за 2 ночи зделать. И я также пообещал, что прока4ка моих людей, нужных сабов Клану я лично беру на себя!!! Требования клана и критерии приема - это правила а не шутка, итак получив новых игроков мы получили большое число игроков у которых даже 22бафслот неустановлен, хотя старым составом мы давно уже забыли об этом. Поэтому считаю что эта заявка несоответствует требованиям приема в клан принятых у нас - итог минус НО поручительство за эту девушку игроков - ее бывших сокланов - тем более что они берут на себя ответственность это большой + Считаю что надо принять на испыталку....Заодно посмотрим чего стоит слово людей пришедших к нам недавно целой командой. 10 дней срок выполнения требований. - Танк 80, кот 78. Если наши требования устраивают - то принята. Устраивают требования? Ждем ответа....
icq 399283795
|
|
| |
JIenysbka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:07 | Сообщение # 65 |
| от меня минус,если этот человек вступит в клан я ливаю(находиться с этим человеком в одном клане не хотелось бы). Если она бы и была адекватна, то наша с ней ссора не была бы гротеском. Добавлено (10.03.2009, 23:07) --------------------------------------------- Quote (xxMbILLloHoKxx) SUPERBEBY - была замом. по поводу замом, не знаю, как там уж это вышло,но пользоваться только своим положением было очень мило наблюдать)
Сообщение отредактировал JIenysbka - Вторник, 10.03.2009, 23:09 |
|
| |
|
SUPERBEBY | Дата: Среда, 11.03.2009, 00:03 | Сообщение # 67 |
| SouthMan, сори , что так долго молчала... думала, оценивала свои силы. короче эмоций много , но не будем о них. по делу - я думаю мне будет легче выполнить условия вне клана, постораюсь за 10 дней оговоренных. приложу все усилия. но пока тему не закрывай , поговорю с глючком. P.S. кот уже 74, о танке страшно и думать , тяжело качается - буду стараться!  Добавлено (11.03.2009, 00:03) --------------------------------------------- и еще спасибо большое всем кто поставил + 
|
|
| |
pr1zer | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:10 | Сообщение # 68 |
| Quote (JIenysbka) Quote (xxMbILLloHoKxx) SUPERBEBY - была замом. по поводу замом, не знаю, как там уж это вышло,но пользоваться только своим положением было очень мило наблюдать) Возможно лезу не в свое дело. Бэби знаю около года, не замечал за ней никаких "грехов". Ленуська - если можешь поясни плз чем вызван негатив?
Сообщение отредактировал pr1zer - Среда, 11.03.2009, 15:11 |
|
| |
JIenysbka | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:14 | Сообщение # 69 |
| Не вижу смысла отвечать человеку, который вне клана. К томуже КЛу,который будет за зама своего клана))) ПЫ.СЫПризёр,мб весь свой клан притащишь?)
Сообщение отредактировал JIenysbka - Среда, 11.03.2009, 15:17 |
|
| |
pr1zer | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:25 | Сообщение # 70 |
| я давно не КЛ. И судил всегда беспрестрастно. И сейчас не изменяю своим привычкам) Ответ на свой вопрос не получил. Сделал свои выводы. Разьве имеет смысл в клане человек или нет? "Приемный отсек" - это же место где обсуждаются качества человека, его плохие и хорошие стороны. Где любой может высказаться, дать рекомендации , или же наоборот... Но когда говорят что ливанут из клана, если вступит Бэби, не подковывая амбиции фактами, тут уже другое) Ладно не суть...я хоть и человек "с улицы" но какбывший КЛ Супербэби - могу дать ей только положительные рекоммендации. Добавлено (11.03.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (JIenysbka) ПЫ.СЫПризёр,мб весь свой клан притащишь?) имеешь личную неприязнь к нашему клану?)
|
|
| |
JIenysbka | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:33 | Сообщение # 71 |
| Я сказала своё мнение и на то есть причины. Quote (pr1zer) Но когда говорят что ливанут из клана, если вступит Бэби, не подковывая амбиции фактами, тут уже другое) Я уже говорила,что находиться с этим человеком в клане мне будет не приятно. Quote (pr1zer) могу дать ей только положительные рекоммендации. Это твоё мнение, моё же - обратное. Думаю не стоит навязывать своё мнение, у каждого оно своё. Quote (pr1zer) "Приемный отсек" - это же место где обсуждаются качества человека, его плохие и хорошие стороны. Я написала то,что думаю.
Сообщение отредактировал JIenysbka - Среда, 11.03.2009, 15:34 |
|
| |
vizi | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:29 | Сообщение # 72 |
 Егор
| Беби в клан и все кто поставил ' - ' ливайтесь. Чтото типо того будет? Я тож хачу знать че девочки не поделили
Сообщение отредактировал vizi - Среда, 11.03.2009, 16:33 |
|
| |
mrDEAD | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:32 | Сообщение # 73 |
 Артур
| Quote (JIenysbka) ПЫ.СЫПризёр,мб весь свой клан притащишь?) во первых милениума давно не существует и он давно не Кл...и что тут такого?
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
SUPERBEBY | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:19 | Сообщение # 74 |
| приветик Димася Quote (vizi) Беби в клан и все кто поставил ' - ' ливайтесь.
|
|
| |
Miguel | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:39 | Сообщение # 75 |
 Рома
| Quote (pr1zer) ПЫ.СЫПризёр,мб весь свой клан притащишь?) Реально, это было лишним.Что в этом такого?
Доверие,как девственность, - теряется раз и навсегда
|
|
| |