требуемая заявка.
|
|
vizi | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:05 | Сообщение # 91 |
 Егор
Статус: Offline
| Нерик есть перечень условий каторым нада соответствовать чтоб попасть в клан......... Личная неприязнь эта не повад не брать человека в клан.... Или пускай кокимнибуть образам Ленуська делает так чтоб большенство была "-" либо нада менять критерии принятия в клан и ставить пунк "все должны тебя любить".... А если лон скажет что выйдет если не вазмете?) ты предпочтеш потерять 1 человека прокаченава чем 2?
|
|
| |
xxMbILLloHoKxx | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:31 | Сообщение # 92 |
 Надежда
| Quote (vizi) Личная неприязнь эта не повад не брать человека в клан.... Или пускай кокимнибуть образам Ленуська делает так чтоб большенство была "-" либо нада менять критерии принятия в клан и ставить пунк "все должны тебя любить".... +1
|
|
| |
|
xxMbILLloHoKxx | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:23 | Сообщение # 94 |
 Надежда
| Quote (vizi) ути пути мышонок vizi, ты был 1 кто меня позвал в клан Moskow и тебя в нем нет! Непорядок возвращайся быстрей.
|
|
| |
vizi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:55 | Сообщение # 95 |
 Егор
| побыстраму постараюсь намутить шмот сатуре и вернусь=)
|
|
| |
SUPERBEBY | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:57 | Сообщение # 96 |
| rock, пасип стараюсь ))) Quote (Neric) еще и тушкана взяли в клане - 3 человека(( непонимаю зачем это писать в моей заявке - меня еще не взяли. и помоему , Ребят, вы уже зажрались!!! это тупейшая тупость выходить из клана по такой причине!!!! я тут голову ломаю как туда попасть , а вы просто выходите из-за того что из 100 человек вам вроде как 1 не нравится.... выдя из Москов у вас 2 пути , первый к мунам (ибо другой мелкий клан уже не устроит ) не факт чтовас там ждут либо офф серв, Ла2 (ибо но клан бегать тоже не айс). или вы думаете тут все растроятся и будут звать обратно ?Добавлено (13.03.2009, 08:57) --------------------------------------------- xxMbILLloHoKxx, ааа великая флудерша отфлудила в моей заявке клевые тут смайлики ))))))
|
|
| |
Biggy | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:07 | Сообщение # 97 |
Антон
| бля натах может вы как нибудь друг с другом помиритесь?
|
|
| |
SUPERBEBY | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:03 | Сообщение # 98 |
| а смысл? меня еще не взяли а они уже вышли))))) странная тактика)))) еслиб не было все так категорично , будучи в одном клане уже можно былоб и забыть прошлое и найти общий язык , но люди упертые попались
|
|
| |
vizi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:08 | Сообщение # 99 |
 Егор
| Смайлик жестокий
|
|
| |
SantaFe | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:23 | Сообщение # 100 |
| Наташку брать надо, хороший человек и задрот... два в одном, так сказать)
Сообщение отредактировал SantaFe - Пятница, 13.03.2009, 14:24 |
|
| |
SUPERBEBY | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:27 | Сообщение # 101 |
| ну спс бе какая у тя ава )))))
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:29 | Сообщение # 102 |
| Quote (SUPERBEBY) и помоему , Ребят, вы уже зажрались!!! это тупейшая тупость выходить из клана по такой причине!!!! я тут голову ломаю как туда попасть , а вы просто выходите из-за того что из 100 человек вам вроде как 1 не нравится.... выдя из Москов у вас 2 пути , первый к мунам (ибо другой мелкий клан уже не устроит ) не факт чтовас там ждут либо офф серв, Ла2 (ибо но клан бегать тоже не айс). или вы думаете тут все растроятся и будут звать обратно ? Добавлено (13.03.2009, 08:57) --------------------------------------------- xxMbILLloHoKxx, ааа великая флудерша отфлудила в моей заявке тупейшая тупость говорить кто и по какой причине выходит из клана, еще не находясь в нем....скажем так, не тебе судить - наше право... тупейшая глупость озвучивать будущее тех, кто ливает из клана по причине перспективы твоего присутствия в нем... ....а по поводу того, что кто то растроится, что вышли из клана Нерик, Чили и Ленуська?....так ты ошибаешься....Лично я расстроилась и буду звать их обратно...и уверена, не я одна такая. от всех мои трех персов по минусу)) Если ты и окажешься в клане...надеюсь ненадолго... стока негатива и неприятных эмоций от постов одного человека я давно не испытывала... повторюсь - минус еще раз минус и еще минус
Сообщение отредактировал CuPEHKA - Пятница, 13.03.2009, 14:32 |
|
| |
SUPERBEBY | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:47 | Сообщение # 103 |
| Quote (CuPEHKA) стока негатива и неприятных эмоций от постов одного человека я давно не испытывала... чесно говоря я не понимаю что я тебе сделала, и почему не зная человека у тя может быть к нему столько негатива.
|
|
| |
pr1zer | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:49 | Сообщение # 104 |
| девочки куклу не поделили...?)
|
|
| |
Biggy | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:45 | Сообщение # 105 |
Антон
| может уже андрей отпишется и закроем эту тему для флуда)
|
|
| |