1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? - врать нехочу незнаю мб и помогу
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? - ченить придумаю
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? - конечно
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? - на альфе давно года 1,5 ,но за етого перса 1 день
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) - 100% 1) Имя (реальное): - Константин
2) Возраст: -20
3) Место проживания: - г,Гатчина
4) Ник (в игре). -Шаман
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . - овер 80 был немного слит, сх вроде 78,тх 78
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. - на етом серваке был много где последний клан муны sensei777
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? - ботаник)xD
8) Номер ICQ - нету
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: - пока почти весь день,потом вечером и на выходных весь день
10) Откуда узнали о нашем клане? - всегда знал
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)сколько баф слотов? -пока очень скудно но я тока решил играть есть вообщем ТТ сет+4,АМ+3,Дк маг сет +3,4
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? - да конечно
13) Ваши вопросы к клану... - нету
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. -ДД(СВМ,БД,КД,ДК,КОТ,КД,ЛУКИ) МАГ(СВМ,БД,2ЕЕ,КД,МАГИ) овер и офф пати неплохо)
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: -нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): - фул сапорт и даже бльше я непомню точно
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: -мой пока два,но я могу и на ноуте ботана
18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: - постараюсь
19) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) -435
20) Какая скорость доступа в интернет? -1Мбит\сек
21) Прочитал ли внимательно устав?- да)