ЗАЯВКA 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?
1.1. Без проблемм, али нет вообще.
1.2. Да и просить не буду помощи )) сам разрулю... =)
1.3. Без условно)
1.4. Год... примерно. точно не знаю.
1) Имя (реальное): Виктор
2) Возраст: 183) Место проживания: г.Владивосток
4) Ник (в игре). KochkoV
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .GH 78 DC 78, Havk 65+
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. уу... Много кланов было, какое то время был кл.7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Один из лучших друзей в игре gunya, ну и там знакомые.8) Номер ICQ 354116421
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: около 3х10) Откуда узнали о нашем клане? эт все gunya =)11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) нормально одет. А,Ы.
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? вот с этим будет проблемма, так как сейчас проблеммы с интеренетом, позже все будет.13) Ваши вопросы к клану... -----
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. хы... ДД пачка (луки, дк, свс\бд, биш) Маг пачка (ЕЕ(дк), маги, бд\свс, биш)15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: неа
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нет.
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:Сейчас мах пару окон, и то не жилательно. (интеренет GPRS)
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) Обязуюсь