Главная
RSS |
заявко
| |
Riuk | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:15 | Сообщение # 1 |
 NG
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Помогаю по возможности 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Ресаюсь, бафаюсь и иду мстить 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? Да 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? Играл за него ровно год 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) Саму игру знаю 60% гдето, новые фишки не испытывал ещё, персов своих знаю хорошо 1) Имя (реальное): Константин 2) Возраст: 17 3) Место проживания: Артем ( Приморский Край ) 4) Ник (в игре). Riuk 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . StS-78/SD-78/Titan-76 ноблес само собой 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. M13, распался он немножко 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Dimarik ( Alukara ) 8) Номер ICQ 228086086 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 3-8 10) Откуда узнали о нашем клане? Alukara 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) без эквипа вообще. Постараюсь достать его как можно быстрее. 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) на мейне 23 на сабах по 22 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да 14) Ваши вопросы к клану... - 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. Маг: сд,свм,ее,ее,бп,ол,нюк,нюк,нюк Луко: свм,бд,бп,ее,варк/пп,лук,лук,лук,а там по ситуации либо ещё лук либо хил Фарм: бд,свм,варк,дестр,дестр,бп,редко танк. 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пару мелких гномов трейдеров 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: сколько нужно, но по субботам бываю не трезв 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) не помню 21) Какая скорость доступа в интернет? 300 kb/ps 22) Прочитал ли внимательно устав? Да Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)[color=orange] П.с. Сильно не пинайте, если нет так нет, не играл долго, а начинать одному не хочется.
|
|
| |
Miguel | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:09 | Сообщение # 2 |
 Рома
| 1.Для начала одеться желательно... 2.Возьми саб ещё на сапорта( Биш,ДК) Как только одетый будешь,будет +,голым клану ты бесполезен.
Доверие,как девственность, - теряется раз и навсегда
|
|
| |
Alukarа | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:11 | Сообщение # 3 |
 Дима
| шмот не проблема
|
|
| |
u3goi | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:24 | Сообщение # 4 |
 Сергей
| воздержусь
TrueDIAMS - Кот79\СД78\КД76 TrueDon4 - ФС79\ДК79\СХ78 Tarhun - ПП79\ММ78\Титан80\ТХ76 Dainun - СД79\Глад78\Хавк75 UrukHay - Овер80\СХ76 madman4ik DH 78\СХ76\свс70+
|
|
| |
kissmysword | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:38 | Сообщение # 5 |
 Олег
| 1. Несоотвецтвует приему по сабам 2. Шмота нету вообьще -
|
|
| |
InsaneClown | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:17 | Сообщение # 6 |
| Воздержусь
|
|
| |
lDemon | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:17 | Сообщение # 7 |
| если тот самй Riuk ,что был в М13 то в принципе за,ток шмотьё намути))))а потом апни заяву)
|
|
| |
Whiskass | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:41 | Сообщение # 8 |
 Артем
| трудно посмотреть на чаре сколько пвп ? или он не твой ? подогнали голого без эквипа?
Сообщение отредактировал Whiskass - Среда, 08.04.2009, 12:42 |
|
| |
Riuk | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:15 | Сообщение # 9 |
 NG
| Quote (lDemon) если тот самй Riuk ,что был в М13 то в принципе за,ток шмотьё намути))))а потом апни заяву) Да тот самый )) Здарова ) Quote (Whiskass) трудно посмотреть на чаре сколько пвп ? или он не твой ? подогнали голого без эквипа? Тогда сервак офлайн был, когда заявку писал - 357 пвп на чаре
|
|
| |
BOTANIC | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
 Вадим
| Шмот фигня главно чеб чел норм бил,и руки!
|
|
| |
Xsarus | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:15 | Сообщение # 11 |
 Саша
| со шмотом реши что-то, скорость инета слабенькая, надеюсь проблем типа "лагает" на масс замесах не будет. Нужен еще саб на сапорта. Имеет смысл докачать и дособерать чего не хватает и будет плюс. пока -
SPb - life Moscow - home aka JIaskoBa9a Nobless ET-80lvl - low skill on olly:D
|
|
| |
Riuk | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:35 | Сообщение # 12 |
 NG
| Quote (Xsarus) со шмотом реши что-то, скорость инета слабенькая, надеюсь проблем типа "лагает" на масс замесах не будет. Нужен еще саб на сапорта. Имеет смысл докачать и дособерать чего не хватает и будет плюс. пока - Не будет ) Хотел взять саб на бп. Если собирать шмот то пока на один из сабов, так что думаю буду собирать дк маг сет, и пушку суетить, и потхоньку качать биша.
|
|
| |
mrDEAD | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:36 | Сообщение # 13 |
 Артур
| Quote (Xsarus) со шмотом реши что-то, скорость инета слабенькая, надеюсь проблем типа "лагает" на масс замесах не будет. Нужен еще саб на сапорта. Имеет смысл докачать и дособерать чего не хватает и будет плюс. пока - +1
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
4epBeHb | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Илья
| +
Настя - Саш,Саш пойдем займемся любовью? Саша - Какая нафиг любовь,у меня пати в ЛоА?!?!?!?!!!!! Настя - Ну и дурак,пойду к Илюшечке! Саша - Хааа,удачи,у него пати в ТоИ... ^^
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 08.04.2009, 20:23 | Сообщение # 15 |
 Константин
| Народ реальный минус, кароче я незнаю парень апай заяву когда докачаешься ибо ето бред( я ваще непонимаю народ который поставил+) без обид Добавлено (08.04.2009, 20:23) --------------------------------------------- еще и шмота нет я просто в акуе) 
sensei777
|
|
| |
|
|
|