Вот смотрите
|
|
aQua | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:26 | Сообщение # 1 |
 NG
Статус: Offline
| .1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Возможно помогу 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? В следущий раз отвечу взаимностью. 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да,конечно 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? месяцев 8 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) смотря за кого,всреднем 75-80% 1) Имя (реальное): Константин 2) Возраст: 18 3) Место проживания: Украина город Кременчуг 4) Ник (в игре). EEinME 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . ЕЕ 80/Некр 78/Саг 76/- 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Муны,историю думаю стоит услышать в ТС 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Незнаю,с многоиби бегал на ганге и т.д,когда был в мунах. 8) Номер ICQ 572-702-954 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 5+,эпики думаю присувствовать все. 10) Откуда узнали о нашем клане? соали ) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Арка,ТТ,ДК,Ик щит 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) ЕЕ 23,Некр,21,Саг 21 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да 14) Ваши вопросы к клану... Нету. 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ----- 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): UserOFF ( в окне) 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да,но всё же бывают случаи. 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) точно не помню 1000+/10+ 21) Какая скорость доступа в интернет? 2 Мбит/с 22) Прочитал ли внимательно устав? да Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
|
| |
kissmysword | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:44 | Сообщение # 2 |
 Олег
| Пока воздержусь.
|
|
| |
PRIZER | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
 Дима
| ЕЕ80- это гуд. Тем более в них потребность никогда не уменьшается.
Никто не пройдет! Но на*** пойдут все! =)
|
|
| |
diva10 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
 Дима
| Я за темболее если из мунов
|
|
| |
Heovo | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Николай
| +
|
|
| |
InsaneClown | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:11 | Сообщение # 6 |
| Ну в принципе я за
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Владимир
| Правила для всех едины: Регистрация на форуме строго под реальным игровым ником. В том случае, если вы зарегистрировались под любым другим ником, и подали заявку, заявка рассмотрена не будет.
|
|
| |
Glu4ok | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:31 | Сообщение # 8 |
 Виталий
| ыть
по стене ползет Паук, присмотрелса это ж ГлюК!) ES 85 - Titan 80(del) - MM 79 - Sag 80 - SWM 80
|
|
| |
aQua | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:14 | Сообщение # 9 |
 NG
| Просто был ренеим до этого был aQuaSmile , и на форуме мунов я зареген как aQua и когда Москва вступила в али доступ соответсвенно на вашем форуме просил как aQua!
|
|
| |
Alukarа | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:01 | Сообщение # 10 |
 Дима
| я за ЕЕ ставлю + ,ну а саг я понел голый?
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:35 | Сообщение # 11 |
 Константин
| Уг, я незнаю конечно в чем прикол,но чела выкинули из мунов ето незначит что след. остановка москва (че за бред пусть пишет почему он не в муна)
sensei777
|
|
| |
Miguel | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
 Рома
| По заявке +,но смотря за что выгнали с али.
Доверие,как девственность, - теряется раз и навсегда
|
|
| |
InsaneClown | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (Шаман) Уг, я незнаю конечно в чем прикол,но чела выкинули из мунов ето незначит что след. остановка москва (че за бред пусть пишет почему он не в муна) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Муны,историю думаю стоит услышать в ТС
|
|
| |
Carmilla | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:54 | Сообщение # 14 |
 Евгений
| Quote В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. а как насчет огп? вот это точно оттуда.
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
Neric | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:19 | Сообщение # 15 |
 Максим
| пока воздержусь поговорим с лотусом сначало
|
|
| |