1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?если буду свободен то без проблем, токо в топ клане не думаю что кто то просит али набить =)
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? обычно прошу друзей, или иду на окнах
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? играю чуть больше года
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 75% 1) Имя (реальное): Александр
2) Возраст: 19
3) Место проживания: г.Сургут
4) Ник (в игре). Go1dy
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . SD80/Saggi80/StS80/Bishop 64( место дестро 80, взял бишку - могу поменять на нужную клану профу)
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. почти год проиграл за Earth(с кратко времеными выходами в другой), основной причиной выхода было отсутсвие фана! так же был в ДФ (дней 5), 2 недели в иммортал (пошел из за друзей, вышел из за частых противоречий с другими сокланами)
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? может Anonimo4ka (живем в одном городе и знакомы около 2 лет), может кто из знакомых поручится, Неово, Медвед1992,Премиум...
8) Номер ICQ 402 113 609
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 3-5
10) Откуда узнали о нашем клане? топ клан =)
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Драк сет+4+3+3+3, Ик сет+3+3+3+3+3 драк лук+6 с са, арка+3 с са(вм пасив), дк роба сет+4+3+3+3 ТТ сет+4, ы дули чистые
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) бд/саги 23 сх 22, биш 21(скоро куплю)
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да
14) Ваши вопросы к клану... на сколько мне извесно 3 клан в али это твинк клан!! есть возможность взять туда моего овера ?!
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. дд- дк,кот,ее,биш,свм,бд,3лук; маг - ее ее, биш, овер, бд , свм, 3 мага
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Ilovebaff (pp - 78); Masarakshen (dominator 80); Torino (SD 78) и твинки друзей
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: 90% осад я посешаю
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) http://s57.radikal.ru/i155/0905/5a/e1cad9912a74.jpg
21) Какая скорость доступа в интернет? 128, на днях мб на 256 получится перейти
22) Прочитал ли внимательно устав? да
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)