Главная
RSS |
MissDance
| |
MissDance | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:25 | Сообщение # 1 |
 D грейд
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? 100% что помогу 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Отомщу и забуду ))) 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 1,5 года 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 70-80% 1) Имя (реальное): Анюта 2) Возраст: 25 3) Место проживания:Львов 4) Ник (в игре). MissDance 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Spectral Dancer 79(50%)lvl , Sagittarius 78lvl , Cardinal 78lvl , Spellhowler 74lvl Noobles есть 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. VlarsS / Orda / MoonLight / год не играла в л2 , щас вернулась назат и на даный момент в своем клане твинков. 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет 8) Номер ICQ 332844875 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 6-8 10) Откуда узнали о нашем клане? Наблюдаю за игрой 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ТТ сет , ДК лайт сет , МЖ лайт сет , ТМ хеви сет , ДК роба сет, МЖ роба сет, СОМ SA , Драк лук , Аркана СА , Инфернал СА , Топ А дуалы +4 . 12) Сколько установлено баф слотов? (хз непомню ) 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?Да 14) Ваши вопросы к клану...Реально стать хиро? 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. МАГ-ес/бишь/сд/свм/конь/и СХ,ММ ДД-бишь/сд/свм/кот/танк/и луки 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Да и много ))) 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 но иногда тупит )))))))) 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:Да 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) не в игре и не помню 21) Какая скорость доступа в интернет? 2048 кб/с 22) Прочитал ли внимательно устав?Да Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен (А) со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал (А) Согласен (А) с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
|
| |
Navka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Сергей
| Quote (MissDance) MoonLight а почему не к ним?
|
|
| |
MissDance | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
 D грейд
| Quote (Navka) а почему не к ним? у них набора нету
|
|
| |
MegaMen | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Юрий
| Quote (MissDance) 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 70-80% Omg))) как так в игру не зайти и писать заявку хз от меня "-"
(.)(.)
|
|
| |
NecRTheWorld | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
 Артем
| Quote (MissDance) 12) Сколько установлено баф слотов? (хз непомню wink ) Quote (MissDance) 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) wacko не в игре и не помню эти вопросы для того чтобы на них отвечать, поэтому надо зайти в игру и посмотреть. Quote (MissDance) 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 70-80% сомневаюсь что 70-80%, очень сомневаюсь без эпика ьудешь бегать ха биша\бд, а для бд надо бы ИК сет. от меня пока "-"
Сам не нападаю. Но не дай Бог меня задеть... Soultaker 80+(Anchor+10 Chance;) ),True Storm Screamer 80+, Cardinal 80+, Doomcryer 79+
|
|
| |
Neric | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
 Максим
| заполни заявку полнстью некр прав --если согласна бегать в основном за бд и баша тогда + сх недокачен и для него как мин нужен вм ауг в арке а на лука нету колец
|
|
| |
GAT | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
 Нублесс
| А я поставлю +
|
|
| |
Tigrann | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Виктор
| +
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
buuumcat | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:15 | Сообщение # 9 |
 Эмир
| А я ЗА 1) Имя (реальное): Анюта 2) Возраст: 25 3) Место проживания:Львов Да кому ваши баф слоты нужны и пвп , лижбы мы друг -другу понравились ))) Эх поторопился у меня есть один не маловажный вопрос замужем нет? 
ОТ ЭТОЙ ИГРЫ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО НАПРЯЖЕННЫЙ РЕАЛ !!!
Сообщение отредактировал buuumcat - Пятница, 15.05.2009, 00:17 |
|
| |
mrDEAD | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
 Артур
| + Анютке,если за бд,биша будет ходить.
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
NecRTheWorld | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:56 | Сообщение # 11 |
 Артем
| Quote (buuumcat) Да кому ваши баф слоты нужны и пвп , смысл не в том что нам интересно, сколько пвп и баф слотов, а в том, что отношение к составлению заявки такое, типа не помню ну и ладно, кто знает, потом мб будет "а когда валик, завтра или седня... не помню, ну и ладно завтра зайду, видно будет", может я и преувеличил, но все же.
Сам не нападаю. Но не дай Бог меня задеть... Soultaker 80+(Anchor+10 Chance;) ),True Storm Screamer 80+, Cardinal 80+, Doomcryer 79+
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:10 | Сообщение # 12 |
| + ...Некру) отписались бы муны чтоли... вон Саня Обилист тусит у нас на форуме...мб что написал бы
|
|
| |
MissDance | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:18 | Сообщение # 13 |
 D грейд
| Ребят тут не дел в том что непомню, ну и ладно просто я ж написала что год не играла и реал непомню. Quote (NecRTheWorld) смысл не в том что нам интересно, сколько пвп и баф слотов, а в том, что отношение к составлению заявки такое, типа не помню ну и ладно, кто знает, потом мб будет "а когда валик, завтра или седня... не помню, ну и ладно завтра зайду, видно будет", может я и преувеличил, но все же. Нащет того что нету эпика так либо барыжыть как половина серва делает , либо быть в топ клане и надеятся что мб мне повизет и ктото мне даст. На то время, когда начинала играть, тут на серве о Ы шмоте мечтать могли только некоторые, в основном покупали за реал. В фиговом шмоте качнуться и чего либо добиться было тяжело. Щас все такие жесткие, поскольку все можно скрафтить... Quote (MegaMen) Omg))) как так в игру не зайти и писать заявку хз от меня "-" а вот так, сначала вышла, потом начала писать заявку и при этом уже не заходила. Quote (NecRTheWorld) Quote (qnMissDance/qn)uzq1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 70-80%/uzq/uzquote сомневаюсь что 70-80%, очень сомневаюсь честно сказать, я бы на твоем месте не сомневалась, не зная человека не критикуй! но может много чего и призабыла, но это как вождение автомобиля - стоит только немного покататься. Quote (buuumcat) Да кому ваши баф слоты нужны и пвп , лижбы мы друг -другу понравились ))) Эх поторопился у меня есть один не маловажный вопрос замужем нет? я не помню насчет баф слотов, не считала) Насчет мужа - да, замужем. Муж играет на серве. Если возникнет вопрос как играем - 2 компа!Добавлено (15.05.2009, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (CuPEHKA) отписались бы муны чтоли... вон Саня Обилист тусит у нас на форуме...мб что написал бы я не знаю, остались ли прежние игроки)) меня тут год небыло. В Муны попала в то время когда и МissyElli0tt
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:20 | Сообщение # 14 |
| а муж в каком клане?)
|
|
| |
MissDance | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:22 | Сообщение # 15 |
 D грейд
| NecRTheWorld можно нескромный вопрос??? СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ??? Добавлено (15.05.2009, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (CuPEHKA) а муж в каком клане?) Муж тоже год не играл, после того как взламали акк и раздели чара. Он пока в ЕЛИТЕ, но там у них онлайн слабоват, до топ клана конечно далековато ему, но все в процессе))
|
|
| |
|
|
|