Главная
RSS |
ЗаявкА:)
| |
Salen | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Помогу если надо буит! 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Да ХЗ, забью на время на это место!Или попытаюсь сам слить) 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?== Да! 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?== С Ноября прошлого года 1) Имя (реальное): ==Вадим 2) Возраст: ==20 3) Место проживания: ==Кривой Рог 4) Ник (в игре). ==SalenBlock 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . ==Саг 78, Дестр 76, СХ 69, Нобл 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.== Hound(Был исключен-(Причина)Небыло возможности весь онлайн сидеть в ТС ) 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow?== Нет, врядли, Хотя сокланов бывших много) 8) Номер ICQ ==876338 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:== 5-6 часов минимум, вообщем когда не в Универе то играю) 10) Откуда узнали о нашем клане?== Множество бывших сокланов к вам пошли, вот и увидел) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)==(Саг) Тал Хеви сет, Драк СА Тат Бижа, (СХ) СоМ СА ДК сет, МЖбижа (Арка в проекте),(Дестр) Талл сет, ИМ, Талл пика 12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?== Да 13) Ваши вопросы к клану... Да в принцыпе нет вопросов! 14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ==СВМ, СД, Дум, Кот, Кардинал, И в принцыпе Хавки, по возможности может ЕЕ можна!Маг пачка(Сказать честно в составе маг пачки я неселен ) 15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: ==да вот недавно в Acces Violetion пробовал! 16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):== БД79, Кардинал 77, СВС 75, Варк 74, ПП 73, Спойл 74, GS 77, СЕ 66! 17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:==4! больше непробовал!
|
|
| |
Fast1k | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
| плохо помню тебя в Хоундах,но ник знакомый,ТС юзать вообще не можеш? у нас тоже требование юза ТСа постоянно смотрю пишет в конце каждого предложения знакми восклицания,по моему это попахивает неадекватомДобавлено (27.09.2008, 11:51) --------------------------------------------- эпиков нету на луке?
|
|
| |
Salen | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (Salen) по моему это попахивает неадекватом Кто те ляпнул что знак восклицания пахнет неадекватом??:)Добавлено (27.09.2008, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Fast1k) эпиков нету на луке? нет, епиков нет, а непомниш изза того что я в июне подзабил до августа, а ты как раз пришол в это время вродеДобавлено (27.09.2008, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Fast1k) ТС юзать вообще не можеш? Могу юзать ТС, Конечно желательно на осадах и мероприиятиях, но если надо то и так можна!
|
|
| |
Prado | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
| да че то как то так, пока нейтрален
|
|
| |
JIaskoBa9a | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:39 | Сообщение # 5 |
| нужен саб класс на сапорта, если обязуешься это сделать то тогда от меня +
|
|
| |
WalkingRain | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:03 | Сообщение # 6 |
| Бегал со мной в пачке, ужасный лукарь, вечно не попадает под данс сонг, 1 раз из-за него легла вся пати, после чего он был исключен из хаунда по моему настоянию, ибо его в тот момент не было в ТС
|
|
| |
Salen | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (WalkingRain) Бегал со мной в пачке, ужасный лукарь, вечно не попадает под данс сонг, 1 раз из-за него легла вся пати, после чего он был исключен из хаунда по моему настоянию, ибо его в тот момент не было в ТС Ану напомни когда это было? И ник в пачке? Если было так то соглашусь что протупил! За ТС уже писал, небыло возможности. А исключен был из за ТС, по крайней мере мне ака нечего неговорил когда я спрашивал.Добавлено (27.09.2008, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (JIaskoBa9a) нужен саб класс на сапорта, если обязуешься это сделать то тогда от меня + Саб Саппорта будет, какой нужей?!
|
|
| |
WalkingRain | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:00 | Сообщение # 8 |
| Ник у меня был Girlu36PykJIuHa, я был варком в ковке, дело было на закене, ты убежал мочить мобов, мы не сделали данс сонг, пати легла, так как пришли вары.... Дальше скажу я против этого человека
|
|
| |
Salen | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Salen) Ник у меня был Girlu36PykJIuHa, я был варком в ковке, дело было на закене, ты убежал мочить мобов, мы не сделали данс сонг, пати легла, так как пришли вары.... Скажу так.. Такое было неоспорю, варка правда непомню, упал я с моста из за лага! Наверх неподнятся! И стоит ли говорить что это было из за меня? Или были каки е то другие причины?
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Fast1k) у нас тоже требование юза ТСа постоянно хы я же не постоянно в тс а по заявке не знаю что ставить...
|
|
| |
HypnoStyeL | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:55 | Сообщение # 11 |
| Против ---- В хаундах тупил соглашусь!!! и без тс!!!!!!!!!!!!!!! -
|
|
| |
|
|
|