Главная
RSS |
Заявка
| |
xDaiSx | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:44 | Сообщение # 1 |
 Сергей
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Приду на помощь 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Если есть друзья ,позову их ,или буду пытаться сам победить его 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 8 месяцев 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка)Я напишу что 50%....хотя считаю этот вопрос глупым,мои знания я смогу показать только ,когда я буду в клане. 1) Имя (реальное): Сергей 2) Возраст: 16 3) Место проживания: г.Воронеж 4) Ник (в игре). xDaiSx 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Мystic Muse -78(мейн),Evas Saint-78,Sagittarius-77,нублес есть 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Я состоял в клане Inaeternum...но это было очень давно,последнее время бегал без клана. 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Shaolin,Coqpu9I -это 2 моих поручителя,друзья ещё есть,но не уверен смогут ли они за меня поручиться 8) Номер ICQ 485602177 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: последнее время не много так ,как экзамены скоро...а вот после я буду проводить длительное время в игре 10) Откуда узнали о нашем клане? Уже давно стремлюсь попасть в этот клан.Это многие знают.Почему именно в ваш?...потому что у меня там друзья ,все люди адекватные и клан слаженный 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ТТ бижа (сет+3),Дк роб сет +4\3\3\3,Мадж лайт сет +4\3\3\3,Аркана Мейс с СА(акумен),Драконик Боу с СА(Фокус),Блуди Орич +1...и там по мелочам 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 23 на ES 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? Да 14) Ваши вопросы к клану... пока что никаких 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. С нововведениями в Грации...я не уверен...старый состав :Маг пачка: 3 мага, 2 ЕЕ, БД, СВМ, Овер и Биш. ДД пачка: 3 лукаря, ДумКраер, БД, СВМ, Биш,Кот 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): да ПП 78,СЕ 78 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 4+ 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Да,конечно 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 609\0 21) Какая скорость доступа в интернет? 756 кб\с 22) Прочитал ли внимательно устав? Да Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)

|
|
| |
TywkaH | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:11 | Сообщение # 2 |
 Павел
| xDaiSx, 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. С нововведениями в Грации...я не уверен...старый состав :Маг пачка: 3 мага, 2 ЕЕ, БД, СВМ, Овер и Биш. ДД пачка: 3 лукаря, ДумКраер, БД, СВМ, Биш,Кот первый чел который обратил на это внимание .... сабы не докачаны - но два поручителя и еще друзья в клане, все зависит от них...
Секс - это Вам не просто так, меня беречь нада!!!
|
|
| |
Biggy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:32 | Сообщение # 3 |
Антон
| +
|
|
| |
Go1dy | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:43 | Сообщение # 4 |
 Caша
| не знаю что поставить, мм?! а вм есть? ева сайинт не 80?! саги без колец Quote (xDaiSx) Shaolin,Coqpu9I -это 2 моих поручителя,друзья ещё есть,но не уверен смогут ли они за меня поручиться +Quote (xDaiSx) 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 609\0 21) Какая скорость доступа в интернет? 756 кб\с + воздержусь
|
|
| |
Whiskass | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:49 | Сообщение # 5 |
 Артем
| Мне кажется нужно подкачатся без клана, так как в клане это будет зделать сложно и апай заявку думаю не откажут. Пока тоже воздержусь посмотрим что скажут поручители.
Сообщение отредактировал Whiskass - Воскресенье, 24.05.2009, 09:52 |
|
| |
SteelLady | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
Алексей
| ее 78 лишней не бывает , от меня +\- ... но если поручители будут за,то я с ними солидарен
Shillien Templar 81 \Cardinal79
|
|
| |
Anonimo4ka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
Сергей
| - во первых всего 1 саб на саппорт - во вторых даже он не докачан -
http://piypiy.ru/la2/Shot00051.jpg (:
|
|
| |
GAT | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:48 | Сообщение # 8 |
 Нублесс
| ЕЕ 80 и будет +, счас пока -(хотя жду ответа поручителей)
|
|
| |
mrDEAD | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
 Артур
| Quote (GAT) ЕЕ 80 и будет +, счас пока -(хотя жду ответа поручителей) +1
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
EEmasta | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Валерия
| ++++ Помогу с Ее и могу быть поручителем,человек одекватный и хороший=))))))))))))) З.Ы. голову на плаху
Сообщение отредактировал EEmasta - Воскресенье, 24.05.2009, 14:22 |
|
| |
MegaMen | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:20 | Сообщение # 11 |
 Юрий
| пока ёё не 80 "-" подкачайся и апай
(.)(.)
|
|
| |
Alukarа | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
 Дима
| минус требования для всех одинаковые
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:26 | Сообщение # 13 |
 Владимир
| не соответствует требованиям! ЕЕ до 78 можно и за 4 дня вкачать... Будет 80, тогда и будет +
|
|
| |
4epBeHb | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Илья
| +
Настя - Саш,Саш пойдем займемся любовью? Саша - Какая нафиг любовь,у меня пати в ЛоА?!?!?!?!!!!! Настя - Ну и дурак,пойду к Илюшечке! Саша - Хааа,удачи,у него пати в ТоИ... ^^
|
|
| |
xDaiSx | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
 Сергей
| Quote (Go1dy) не знаю что поставить, мм?! а вм есть? ева сайинт не 80?! саги без колец ВМа нету,в арке хурикане 10ЛВла,я решил оставить для ЕЕшки такую Агументацию ЕС не 80....последние дни качался как мог ,чтобы попасть в клан. Сагитариус без колец,для меня является трудным накопить столько колов...

|
|
| |
|
|
|