ап))
|
|
SAMbl4 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
 С грейт
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? по возможности помогу 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? сабнусь грузану фулл баф, буду мстить :D 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? угук 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 10 мес 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) думаю 70% 1) Имя (реальное): Серж 2) Возраст: 23 3) Место проживания: Беларусь, Могилев 4) Ник (в игре). SAMbl4 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . сорк 78/ кардинал 79/ ее 56+ (нобл) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. earth, давно было, отсутсвие организованности/vision, ждал чего-то большего от клана/ inaeternum,конфликт 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? думаю поручится xxxBEDbMAxxx, Whiskass , Pafas 8) Номер ICQ 430 884 328 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: в основном ночной онлайн 8+ часов, возможны сутки онлайна) 10) Откуда узнали о нашем клане? думаю глупый вопрос, а вообще топ клан, бывшие вары 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) дк роба сет/ам с са/ тт+3+4 коре 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 22/23/22 (как только появится возможность качнуть) 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да 14) Ваши вопросы к клану... нет 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ковка: лук/лук/дк/свм/кот/биш/сд/ее/лук(биш)....повка маг/маг/ее/ее/биш/свм/сд/овер/конь(маг) 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): фулл сапорт 78+ 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: от 2-х до 6-ти 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 1001 21) Какая скорость доступа в интернет? 128++++ 22) Прочитал ли внимательно устав? та Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) обязуюсь
|
|
| |
MegaMen | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Юрий
| магов много>.. 1 бишь хз ну пусть "+" будет
(.)(.)
|
|
| |
SAMbl4 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
 С грейт
| я не иду в клан как маг, иду как биш
|
|
| |
diva10 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Дима
| Поручители=+ Биш=+ ЕЕ недокачен=- итого +
|
|
| |
mrDEAD | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Артур
| Бишь + Поручители + ЕЕ в процессе Пусть будет +
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Евгений
| поручители хорошие а так -
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь! (Шекспир)
|
|
| |
DmitryK | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Дима
| Где-то я этот ник видел... по теме +/-

|
|
| |
SAMbl4 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:47 | Сообщение # 8 |
 С грейт
| Quote (DmitryK) Где-то я этот ник видел... тои 11
|
|
| |
Biggy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
Антон
| +
|
|
| |
4epBeHb | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:25 | Сообщение # 10 |
 Илья
| +
Настя - Саш,Саш пойдем займемся любовью? Саша - Какая нафиг любовь,у меня пати в ЛоА?!?!?!?!!!!! Настя - Ну и дурак,пойду к Илюшечке! Саша - Хааа,удачи,у него пати в ТоИ... ^^
|
|
| |
scumPP | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:27 | Сообщение # 11 |
 Нублесс
| Quote (SAMbl4) 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? думаю поручится xxxBEDbMAxxx, Whiskass , Pafas гопнег меня не отметил) знаю его оч давно) за 100%) +++++++++++++++++++++++++++++
Evil Prophet
|
|
| |
SAMbl4 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
 С грейт
| Quote (scumPP) гопнег меня не отметил) знаю его оч давно) за 100%) +++++++++++++++++++++++++++++ прости милый :DDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
xxxBEDbMAxxx | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:48 | Сообщение # 13 |
 Татьяна
| +++++++ буду очень рада увидеть у нас. Я ручаюсь за него .
Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца.
|
|
| |
Sun | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:59 | Сообщение # 14 |
 Сергей
| cорк + биш в принципе бишей мало бывает счас объясни что за терки обычно то пишут то уходишь то нет. /ангел
оу-оу-оу Логика, всегда важнее эмоций. Если остались какие либо проблемы или не решённые вопросы, то uin 83 40 42
|
|
| |
SAMbl4 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:29 | Сообщение # 15 |
 С грейт
| я действительно пытался уйти, сломал ам +5, раздал шмот, колы, со всеми попрощался.......вернулся мой друг (пронтис) уговаривал меня долго, + уговаривали френды из ла2 так вот после небольшого перерыва вернулся. почему к вам? звали меня сюда давно, + хочу организованный клан, что-бы каждый знал свое дело, что поменяв несколько кланов я так и не нашел.
|
|
| |