1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Помогу
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Ныть не буду,не справлюсь сам,значет в другой раз )
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? год 1) Имя (реальное): Артём
2) Возраст: 20
3) Место проживания: Краснодар
4) Ник (в игре). b0rz
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Саг 79 / Адв 77 / Титан 77 / СвС 74. Ноблес
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Hound
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет
8) Номер ICQ 345452111
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: день/вечер мин. 3-4 часа
10) Откуда узнали о нашем клане? видел в игре )
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) МЖ ла/Таллум хэви/ Драк СА/ИМ СА /Тал Глейв СА / ТТ сет +2-4
12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? Да
13) Ваши вопросы к клану... Нет
14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ДД - 3 хавка,кот,ее,биш,свс,бд,варк . Маг - 3 СХ(ММ), ее(х2),биш,бд,свс,овер
15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): СД 78, ПП 72,СЕ 64,СвС 64,спойлер 75
17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом
P.S. За СвСа играть готов,но опыта нет.