Заявка
|
|
EkanS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:15 | Сообщение # 1 |
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? помогу чем смогу 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? пойду в другое место 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? конечно 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 3 месяца 1) Имя (реальное): Артур 2) Возраст: 21 3) Место проживания: Ухта 4) Ник (в игре). EkanS 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . 78 ШТ/78 ТИТАН/ 66 СХ нубл 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. BlouTooth-Untochebl распался 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет 8) Номер ICQ 231-608-419 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: с 14-00 до 23-00 10) Откуда узнали о нашем клане? от друга и видел вас на осаде много раз 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) нм хэви талум хэви дк роба талум глейв инфернал дле тат сет сом 12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да 13) Ваши вопросы к клану... нету 14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.4 лука ,кот, биш, ДК, бд свм , маг пачка : 4 мага конь ЕЕ свм ДК 15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ПП СЕ 17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4 Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
|
| |
souht | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
| походу в вашем старом клане даже незнали состав дд и маг пачки))))
|
|
| |
neznak | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:33 | Сообщение # 3 |
| ПЛЮС если будиш качать клан сабы в фоге, МИНУС если не будиш. Так что?
|
|
| |
souht | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:34 | Сообщение # 4 |
| наводим все быренько справки - кто такой и чем дышит...
|
|
| |
souht | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
| Teira твой друг??
|
|
| |
Premiym | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:42 | Сообщение # 6 |
| Teira и ты были в одном клане, вы хорошо знакомы ? и сообща ли подали сюда заявки ?
Сообщение отредактировал Premiym - Четверг, 02.10.2008, 00:45 |
|
| |
neznak | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:44 | Сообщение # 7 |
| ОТВЕЧАЙ МИХЕ СЕЙЧАСЖЕ ПАДЛЕЦ
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Четверг, 02.10.2008, 00:45 | Сообщение # 8 |
 Владимир
Статус: Offline
| я был в блутусах и Саша был с мной, и мы вроде знаем составы пачек)))
|
|
| |
Apar0pH | Дата: Четверг, 02.10.2008, 01:12 | Сообщение # 9 |
 Владимир
| а на счет заявки скажу: на сапорта саба нет, одежда не ахти... от меня -
|
|
| |
MeDveD1992 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 02:19 | Сообщение # 10 |
 Американбой
| воздержусь (65% меня клонитса к +)
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:37 | Сообщение # 11 |
| -
|
|
| |
JIaskoBa9a | Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:52 | Сообщение # 12 |
| Хелл, ну ты как обычно=))) Ник очень знакомый, но что-то плохо вспоминается... По заявке есть маленькие требования - я как и Мишаня думаю, что нужно качать сабы всем помогать и к тому же делать последний саб на сапорта и это ОДНОЗНАЧНО! Тогда от меня будет +
|
|
| |
EkanS | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:59 | Сообщение # 13 |
| Тейра - да друг из одного мы с ним города, качать клан в фоге конечно буду, саб я и сам собирайсь посдений брать на саппорта. Тейра мне и посоветовал сюда подать заявку.
|
|
| |
Ballor | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:53 | Сообщение # 14 |
 Евгений
| класы впринципе не нужные. да и эквип не тру ... разве что ШТ неплохо бы нубла . сх нужны думаецца 77 + . так что +-
орк не признает асиста всё лучшее - в девок! Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами.
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:27 | Сообщение # 15 |
| вопрос не в тему, но все же...отчего зарегившись 29 числа и зависая достаточно на нашем форуме ты подал заявку ток 1 числа поздно вечером?... и еще...Тейра друг в реале?... а вообще если.. Quote (EkanS) качать клан в фоге конечно буду, саб я и сам собирайсь посдений брать на саппорта. то скорее + чем -
|
|
| |