В клан
|
|
Carmilla | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:30 | Сообщение # 76 |
 Евгений
Статус: Offline
| Quote Да чё вам покоя этот Селезеень не даёт?? А вдруг он придет с вилкой?
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
Сообщение отредактировал Carmilla - Вторник, 23.06.2009, 13:33 |
|
| |
UserOFF | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:34 | Сообщение # 77 |
NG
| Quote (Carmilla) А вдруг он придет с вилкой? Так страшно?:))
|
|
| |
Carmilla | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:40 | Сообщение # 78 |
 Евгений
| opasna
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
EEinMe | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:20 | Сообщение # 79 |
 D грейд
| ОН вилкой обещал выколать глаз омгФузи=)))))
Ищю спутницу жизни: Должна уметь копать червей, чистить рыбу и иметь моторную лодку, фотография лодки обязательна!).
|
|
| |
Carmilla | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:38 | Сообщение # 80 |
 Евгений
| фузивузи. а по моему рот вилкой порвать..
|
|
| |
EEinMe | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:40 | Сообщение # 81 |
 D грейд
| я написал ОмгФузи,так на форуме ОгП было написано "ОмГФузи вилка тебя ждёт,и вилка нарисована=))"
Ищю спутницу жизни: Должна уметь копать червей, чистить рыбу и иметь моторную лодку, фотография лодки обязательна!).
|
|
| |
EEmasta | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:34 | Сообщение # 82 |
 Валерия
| Раз муны столько отрицательного говорят,про данного субьекта,и приводят конкретные факты,мб уже закрыть,заявку и стоп флуд. Ничего себя оправдывающего из"уст" Инми не прочитала...
|
|
| |
EEinMe | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:39 | Сообщение # 83 |
 D грейд
| тю Добавлено (23.06.2009, 17:39) --------------------------------------------- Я лично не считаю это конкретными фактами.
|
|
| |
scumPP | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:41 | Сообщение # 84 |
 Нублесс
| + ее вроде нормальный а так спросите у лотуса как приедет
Evil Prophet
|
|
| |
zaderei | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:15 | Сообщение # 85 |
Леночка
| Дорогой друг Костик, аль ты забыл как мы в вечер твоего/нетвоего триумфального выхода/кика в четвером с Олегом, Мартиной и тобой сидели в тс, и а ты сам мне признался что на тарасе, когда туда пришли УГ без вара был не ты а совершенно левый человек не имеющий к мунам никакого отношения? уж селезень не селезень лично мне насрать, я тебе как игровому персонажу не доверяю
|
|
| |
EEinMe | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:36 | Сообщение # 86 |
 D грейд
| Тю,так я не оспариваю это,но играл человек,который последний раз играл ещё в С4,был в одуванах ник Putana( с города ),и заметь,я мог бы сказать,что то я и никто бы не узнал,но я сказал,так как не чувствовал за собой никакой вины.
|
|
| |
4epBeHb | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:41 | Сообщение # 87 |
 Илья
| был ЗА,теперь GHJNBD,не нравится чехорда>>>>> http://darkflame.ucoz.ru/forum/5-2241-1 Андрей,почитай,интересно))
Настя - Саш,Саш пойдем займемся любовью? Саша - Какая нафиг любовь,у меня пати в ЛоА?!?!?!?!!!!! Настя - Ну и дурак,пойду к Илюшечке! Саша - Хааа,удачи,у него пати в ТоИ... ^^
|
|
| |
EEinMe | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:43 | Сообщение # 88 |
 D грейд
| Ущерб клану никакого он не нанёс, пати было под бафом ее,как и подобаеться.Ну теперь от ныне я знаю пасс только один,я даже не ожидал что из-за этого могут быть такие разногласия. Муны просто скажите 1.Какието вещи с махинацией моего чара пропали у вас? 2.Я хоть раз комуто нагрубил или послал? ( кроме АльфыМиракл,но её грех не обматирить,т.к кинула вас на колы ) 3. Хоть кокаето утечка инфы была? ( если да,пожалуйста факты ) Я считаю по этим критериям вы должны только оспаривать мою заявку, ну может я ошибаюсь поправте.Добавлено (23.06.2009, 18:43) --------------------------------------------- за ДФ я писал в заявке,писал не я,тот кому я отдал чара,я же говорил уже,фухххххххххх
|
|
| |
zaderei | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:45 | Сообщение # 89 |
Леночка
| человек из одуванов с ником Putana точно такой же левый человек для клана и для пати как и селезень и все остальные левые для клана и пати люди, и не надо искажать смысл моих слов, ты не сам рассказал об этом, а потому что пати была уверенна что на твоем чаре был не ты похвально твое доверие к людям у которых есть доступ на твой аккаунт, но отвечать за их действия будешь ты, как его хозяин, например за чат на скрине, и за то что бегал в пачке варов за ее на аку а если такое было однажды, нет ни единой причины быть уверенной что это не повториться
|
|
| |
EEinMe | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:49 | Сообщение # 90 |
 D грейд
| На АК грузил меня ЮзерОФФ,и тогда огп дрались против ДФ,вас там небыло.Но почемуто с варами качались многие люди с клана в фоге,то ничего. Добавлено (23.06.2009, 18:49) --------------------------------------------- Ну я понимаю вашу точку зрения и даже больше склонен к ней чем к своей,но действительно просто серьёзно ошибся в людях.
|
|
| |