1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? если обеспечат минимальным хотябы бафом ПП,СЕ+...
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? пойду сам
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? угу
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 1.5+ с перерывами
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) ну всреднем 65-70 1) Имя (реальное): Костян
2) Возраст: 17
3) Место проживания: Кременчуг
4) Ник (в игре). EEinME
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . EE80/Soultacer78/Hawk76/
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. именно этим чаром был в Мунах ( вышел с клана ) отдал игрока,вот вчера забрал назад,а вообще до этого чара играл бедешко ник KucJl0Ta был.
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? думаю что нет,но когда в али вместе были,часто на ганг ходил,и в пачках у вас был на закенах,Ак=)
8) Номер ICQ 80976851709
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: ну 5+
10) Откуда узнали о нашем клане? Воевали,были в али=)
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) вот тут пробел серьёзный,вообщем кинули меня на шмот вымутил только , Валю са,МЖ роба сэт,ТТ сэт,ну впринципе если будите брать то только за ЕЕ,а со временем фог задрочу оденусь
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 22 на ее,некр 22,Хавк 21
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да,конечно
14) Ваши вопросы к клану... нету
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Я лично не подовал,а лицо которому я отдал чара,которого вчера забрал,окозалось подавал под моим именем,даже указывал мою дату город в ДФ,ему откозали.
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): есть
Cybershtormswm79/titan 80/могу ошибаться Хавк вроде или ФР,потом твинк Алиота ник не помню точно,заходить нада,там ДредХаунт 78,ТХ 78 (откатаный до 76),Титан 79
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 максимум
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да,но могу отсувствовать по уважительным причинам ( указывать буду на форуме )
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) точно не помню,1200+
21) Какая скорость доступа в интернет? АДСЛ 10 М\бит UserOFF один провайдер
22) Прочитал ли внимательно устав? да
Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) +