дубль 2
|
|
SaintLive | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:51 | Сообщение # 1 |
NG
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? помогу соклану 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Попытаюсь сам 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? обязуюсь 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? около 6 месяцев 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 87% 1) Имя (реальное): Сергей 2) Возраст: 22 3) Место проживания: Москва 4) Ник (в игре). SaintLive 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .Биш 79\СХ 76\Хавк 72\ ноблес 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. SaintFire , клан в стадии развития , хочется ганга и фана !!! 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? есть G0oD,OldB0y 8) Номер ICQ 328636380 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: почти каждый день по 4-6 часов с перерывами 10) Откуда узнали о нашем клане? Осады,Ганги. 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Арка с са+1\Соул боу \дк роб сет \мж лайт сет \МЖ сет Бижа 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 21 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?да 14) Ваши вопросы к клану... - 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ДД- Кот,СД,СВМ,варк,2 биша, 3 лука Маг- 3 мага, БД, СВС, 2 ЕЕ биш, овер 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нету 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 114 21) Какая скорость доступа в интернет ? 22) Прочитал ли внимательно устав? прочитал Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) Добавлено (25.06.2009, 14:50) --------------------------------------------- Сорри что написал под другим ником , просто в скоре думал сменить ник чара на Razo , только что замутил себе Драк сет и Драк боу +3 СА Добавлено (25.06.2009, 14:51) --------------------------------------------- по вашим указаниеям возьму 3 саб на бд.
|
|
| |
Biggy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
Антон
| вот раскачай бд до 79 и апай заявку
|
|
| |
MaryAnneHobbs | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:21 | Сообщение # 3 |
 Вадим
| Quote (Biggy) вот раскачай бд до 79 и апай заявку да
|
|
| |
SaintLive | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
NG
| без бд никак ?
|
|
| |
MaryAnneHobbs | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:25 | Сообщение # 5 |
 Вадим
| Наличие 2 Саппортов на саб классах/мейне. (Написано на главной странице) Сейчас клану необходимы СД. ОК?
|
|
| |
sVillos | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Макс
| Лично моё мнение: мы щяс и так лето отдыхаем и епиков мы нефармим думаю за лето бд до 79 качнёт а так кд лишний пряморукий некогда непомешает.... я ЗА.
|
|
| |
Xsarus | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Саша
| конечно арка это круто, но блять МЖ сет бижи это печально, какие ему сабы качать если бижа А??? Какие +, досвидания!!! хоть тт сет себе купи или скравти, тогда можно о дальнейших сабах разговаривать. Какие ему сд брать? Ему денег на существующие сабы не хватает, а вы говорите хеви еще покупать! Соул боу и мж лайт продавай, покупай тт сет бижи норм точеный а саб второй на сапота бери тоже чтобы с робой был, к примеру кота, ее, дк... для фана качай сх, поверь в ближайшее время ты не побегаешь у нас за лука со своим гавно шмотом... примерно такая тактика для дальнейшего поступления в клан...
SPb - life Moscow - home aka JIaskoBa9a Nobless ET-80lvl - low skill on olly:D
|
|
| |
sVillos | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
 Макс
| Quote (Xsarus) конечно арка это круто, но блять МЖ сет бижи это печально, какие ему сабы качать если бижа А??? Какие +, досвидания!!! хоть тт сет себе купи или скравти, тогда можно о дальнейших сабах разговаривать. Какие ему сд брать? Ему денег на существующие сабы не хватает, а вы говорите хеви еще покупать! Соул боу и мж лайт продавай, покупай тт сет бижи норм точеный а саб второй на сапота бери тоже чтобы с робой был, к примеру кота, ее, дк... для фана качай сх, поверь в ближайшее время ты не побегаешь у нас за лука со своим гавно шмотом... примерно такая тактика для дальнейшего поступления в клан... Я с тобой полностью несогласен.10 кол ето 1 день дино или рифт.А в москоу постоянно когото нехватает на епиках и т.д а тут тебе и биш пряморукий....мы как вчера на валика собирались с кд проблема была...
|
|
| |
SaintLive | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:08 | Сообщение # 9 |
NG
| про шмот не гони , если ты слепой то напишу еше раз , замутил щас Драк сет +3 тело +4 , драк лук +3 с СА , надо тока бижу намутить
|
|
| |
Biggy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
Антон
| а кому твой драк лук и драк сет нужен?) тебе сказали что про хавка можешь забыть, т.к у тебя нет колец, да и он собственно не докачен, как и сх)
|
|
| |
sVillos | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:35 | Сообщение # 11 |
 Макс
| Бигги ХАВК СХ ето чисто пофанитса......а так онли сапорт как я =)))
|
|
| |
SaintLive | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:23 | Сообщение # 12 |
NG
| Quote (sVillos) Бигги ХАВК СХ ето чисто пофанитса......а так онли сапорт как я =))) именно так
|
|
| |
MaryAnneHobbs | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:30 | Сообщение # 13 |
 Вадим
| Мой совет, ВТТ Драк сет на ИК сет, купить дульки. Брать саб на СД, ДУмаю его легче качнуть, чем ЕЕ, ДК и КД. А хавк и в ИК может побегать. Ну и ТТ бижу само собой.
|
|
| |
mrDEAD | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Артур
| Мути ТТ бижу ))) Потом качай 2ой саб сапорта И потом +
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
SaintLive | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:44 | Сообщение # 15 |
NG
| это все очень долго тем более летом, раз ненужен кд то бб
|
|
| |