Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 21:48
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
4uxnbIx
4uxnbIxДата: Пятница, 26.06.2009, 11:33 | Сообщение # 1
NG
Статус: Offline
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? помогу с профой
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? А что тут можно сделать?сливать в одиночку
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? Да
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? м,до этого играл,но забил на время,и сейчас третий месяц играю1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 85%\99%
1) Имя (реальное):Владимир
2) Возраст:18
3) Место проживания:Молдова
4) Ник (в игре). 4uxnbIx
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Ghost hunter79\Ghost sentinel 79\Titan 78,Третий саб могу качнуть сапорта какого потребуете,качаюсь быстро, до ноблеса осталось вальнуть рб
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Был в хаундах до того, как забил на серв
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Steellady
8) Номер ICQ 471875814
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: от 4 часов до....12,летом хоть целыми днями,с осени после обеда
10) Откуда узнали о нашем клане? От steellady
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Mj light set+6,TT set+3,Drac bow +3,HD+3 сейчас делаю дагер,пришлось продать12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) Все сабы 22 баф слот,Ghost hunter -23 слот
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? Да
14) Ваши вопросы к клану... В процессе разберёмся,если примите:)Пока таковых нет
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. В маг пачку СД СВМ ДК ЕЕ и маги, а в ДД СД СВМ ДК Котовод Луки
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: Нет
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): пп 78\свс73\бд78\варк78
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 5
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Да
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин)583,эт я только вернулся:)
21) Какая скорость доступа в интернет? м,хватает)2мбит вроде
22) Прочитал ли внимательно устав? Да
Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и Обязуюсь выполнять требования.

Добавлено (26.06.2009, 11:33)
---------------------------------------------
ммм..неудачно я выделил ответы свои,но чёто не вижу функции edit topic..уж извините)

MaryAnneHobbsДата: Пятница, 26.06.2009, 11:40 | Сообщение # 2
Вадим
против. не соответствует требованиям никак вообще

DreamWorldДата: Пятница, 26.06.2009, 11:48 | Сообщение # 3
Коля
1.Наличие адекватности;
2.Дворянство (нублес);
3.Умение играть Основой и Саб классами;
4.Наличие Team Speak (Наушников и Микрофона);
5.Наличие 2 Саппортов на саб классах/мейне.
minus

<3

mrDEADДата: Пятница, 26.06.2009, 11:53 | Сообщение # 4
Артур
читай критерии прежде чем подавать заявку
-

<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ]

mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed

UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress....

Хочу что то,но не знаю чего...

Apar0pHДата: Пятница, 26.06.2009, 12:45 | Сообщение # 5
Владимир
отказ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: