Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 22:16
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
папробывать хачу
KASYAKДата: Четверг, 09.07.2009, 21:06 | Сообщение # 1
NG
Статус: Offline
1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? та помагу так как у мну нету али не скем
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?я не когда не прошу помощи при этом саб поменяю или бафнусь и пайду сам
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? ды
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? хз точно не помню года 2 врать не буду не помню
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) ммм интересный вапрос вам судить

1) Имя (реальное):юрий
2) Возраст: 24
3) Место проживания:Москва
4) Ник (в игре). KASYAK
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . титан77 сх 76 сд 78 хавк 79
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.вкрестах хотя понемаю из за этого не вазьметье но всеже был тама ушол потамучто КЛ полный обмарок я как дебил друзей в клан позвал грил кул клан и все такое а мы как мясо чисто ходили хачу их всех порвать
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? да но незнаю помнит она мну или нет это наташа ведьма и дива чел
8) Номер ICQ сори не пользуюсь я как у компа так в сегда в Л2
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:от 6 и до суток магу спать за клавой))
10) Откуда узнали о нашем клане? ну давно к вам хотел очень давно просто не палучалось у вас требование жоские вот пробую еще разок
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)драк сет драк лук ДК роба арка ы дули и двуручник ТТ сет на +6 и +4
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23)
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?магу тока слушать
14) Ваши вопросы к клану... некаких мне все нравится у вас а если намекаете на помащь то я все сам делаю мне помащь не нужна люблю фан
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.мне чесно гря пофиг я рядовой боец у каждой патьки есть пл и они пусть разбераются я не куда не лезу мне главное чтоб я был в пачке
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):нет играю тока одним чаром и очень его люблю))))
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 5 но лагать начинает если чесно
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 591 на учите и скрин вам выложу
21) Какая скорость доступа в интернет? ребят я хз я не такой задрот я в компах плохо шарю норм комп норм с корость без лагш и тд и тп
22) Прочитал ли внимательно устав? [color=blue]да совсем согласен и поддерживаю

Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)обезаюсь все выполнить вазьмете я зделаю все чтоб вы не пожилели

HeovoДата: Четверг, 09.07.2009, 21:31 | Сообщение # 2
Николай
+,но ещо надо 1 саб сапорта

MegaMenДата: Четверг, 09.07.2009, 21:39 | Сообщение # 3
Юрий
Quote (KASYAK)
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет

Врака в фаер была подана заявка бб

(.)(.)

KASYAKДата: Четверг, 09.07.2009, 22:16 | Сообщение # 4
NG
ну я ее отменил же просил закрыть заявку

Добавлено (09.07.2009, 22:16)
---------------------------------------------
причем тут врака если я просил их закрыть заявку?

DIESELxxPOWERДата: Четверг, 09.07.2009, 22:16 | Сообщение # 5
Сергей
Quote (MegaMen)
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.мне чесно гря пофиг я рядовой боец у каждой патьки есть пл и они пусть разбераются я не куда не лезу мне главное чтоб я был в пачке

Пофигизм конешно дело добравольное..но не всегда и не везде уместен...
По моему эт не так сложно знать состав пачек...не всегдаж кто то за тебя будет собирать... иногда и ПЛом приходится быть wink

От кого то из ДД придётся отказаться...в пользу ещё одного сапорта..ты готов?

Не убий...и не убитым будешь...

KASYAKДата: Четверг, 09.07.2009, 22:24 | Сообщение # 6
NG
не ПЛ я не готов быть вопервых ет не мая стехия я лучше слушаю приказы и выполняю их без прикословно я редовой боец и боец нормальный вазьмете сами погледите на мой онлайн и к тамуже пока я не каво не знаю как я буду пачку собирать? через пару недель как у вас о своюсь то тоггда да а щас рано об этом грить

MaryAnneHobbsДата: Четверг, 09.07.2009, 22:27 | Сообщение # 7
Вадим
Ненра мне эти "перекати поле" по кланам скакать.
"-"

KASYAKДата: Четверг, 09.07.2009, 22:29 | Сообщение # 8
NG
по кланам скачу я превередлив очень к кланам ищю тот где мне будит норм а к фаерам заявку подал у мсну друг туда идет я заявку туда написал а идти не хотел вот и попросил чтоб заявку закрыли

DIESELxxPOWERДата: Четверг, 09.07.2009, 22:29 | Сообщение # 9
Сергей
Quote (DIESELxxPOWER)
От кого то из ДД придётся отказаться...в пользу ещё одного сапорта..ты готов?

У тебя 3 ДД и 1 сапорт всего...А это не соответствует требованиям по набору...читай условия набора

KASYAKДата: Четверг, 09.07.2009, 22:34 | Сообщение # 10
NG
лан поки сори что побеспакоил закрывайте заявку не от одного саба я отказыватся не собираюсь удачи вам вас и так уже редко встретиш а с токим набором вам точно не че не светит поки всем

DIESELxxPOWERДата: Четверг, 09.07.2009, 22:36 | Сообщение # 11
Сергей
happy Всего хорошего....значит так хотелось

Сообщение отредактировал DIESELxxPOWER - Четверг, 09.07.2009, 22:37

sVillosДата: Четверг, 09.07.2009, 23:01 | Сообщение # 12
Макс
Я за ИС.Токо чел сразу скажу у нас щяс епика нету все отдыхают такшто каждий сам по себе ..... Отдыхаем=)) Море , Пиво , Тёлки

DreamWorldДата: Пятница, 10.07.2009, 00:25 | Сообщение # 13
Коля
Quote (KASYAK)
лан поки сори что побеспакоил закрывайте заявку не от одного саба я отказыватся не собираюсь удачи вам вас и так уже редко встретиш а с токим набором вам точно не че не светит поки всем

bb

<3

4yIIaka6paДата: Пятница, 10.07.2009, 00:45 | Сообщение # 14
Евгений
от блин поздновато я зашел на форум....+ берите!!! Не умеешь-научим, не хочешь - опять научим!!! 2-3 недели игры в клане и он сможет сам с просини сказать состав любой пати!! Если что я ему лично список напишу состав и еще что да почему расскажу!!!

Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь! (Шекспир)

mrDEADДата: Пятница, 10.07.2009, 00:48 | Сообщение # 15
Артур
Quote (KASYAK)
вас и так уже редко встретиш а с токим набором вам точно не че не светит поки всем

)))))...дружок у нас щас отдых, а на счет фразы "вам точно ничего не светит" посмеялся )).
кто сильно хочет,тот всегда добьётся..ты не такой...бб

<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ]

mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed

UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress....

Хочу что то,но не знаю чего...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: