папробывать хачу
|
|
KASYAK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
 NG
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? та помагу так как у мну нету али не скем 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?я не когда не прошу помощи при этом саб поменяю или бафнусь и пайду сам 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? ды 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? хз точно не помню года 2 врать не буду не помню 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) ммм интересный вапрос вам судить 1) Имя (реальное):юрий 2) Возраст: 24 3) Место проживания:Москва 4) Ник (в игре). KASYAK 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . титан77 сх 76 сд 78 хавк 79 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда.вкрестах хотя понемаю из за этого не вазьметье но всеже был тама ушол потамучто КЛ полный обмарок я как дебил друзей в клан позвал грил кул клан и все такое а мы как мясо чисто ходили хачу их всех порвать 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? да но незнаю помнит она мну или нет это наташа ведьма и дива чел 8) Номер ICQ сори не пользуюсь я как у компа так в сегда в Л2 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:от 6 и до суток магу спать за клавой)) 10) Откуда узнали о нашем клане? ну давно к вам хотел очень давно просто не палучалось у вас требование жоские вот пробую еще разок 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа)драк сет драк лук ДК роба арка ы дули и двуручник ТТ сет на +6 и +4 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?магу тока слушать 14) Ваши вопросы к клану... некаких мне все нравится у вас а если намекаете на помащь то я все сам делаю мне помащь не нужна люблю фан 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.мне чесно гря пофиг я рядовой боец у каждой патьки есть пл и они пусть разбераются я не куда не лезу мне главное чтоб я был в пачке 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):нет играю тока одним чаром и очень его люблю)))) 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 5 но лагать начинает если чесно 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 591 на учите и скрин вам выложу 21) Какая скорость доступа в интернет? ребят я хз я не такой задрот я в компах плохо шарю норм комп норм с корость без лагш и тд и тп 22) Прочитал ли внимательно устав? [color=blue]да совсем согласен и поддерживаю Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)обезаюсь все выполнить вазьмете я зделаю все чтоб вы не пожилели
|
|
| |
Heovo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Николай
| +,но ещо надо 1 саб сапорта
|
|
| |
MegaMen | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Юрий
| Quote (KASYAK) 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет Врака в фаер была подана заявка бб
(.)(.)
|
|
| |
KASYAK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
 NG
| ну я ее отменил же просил закрыть заявку Добавлено (09.07.2009, 22:16) --------------------------------------------- причем тут врака если я просил их закрыть заявку?
|
|
| |
DIESELxxPOWER | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
 Сергей
| Quote (MegaMen) 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.мне чесно гря пофиг я рядовой боец у каждой патьки есть пл и они пусть разбераются я не куда не лезу мне главное чтоб я был в пачке Пофигизм конешно дело добравольное..но не всегда и не везде уместен... По моему эт не так сложно знать состав пачек...не всегдаж кто то за тебя будет собирать... иногда и ПЛом приходится быть От кого то из ДД придётся отказаться...в пользу ещё одного сапорта..ты готов?
Не убий...и не убитым будешь...
|
|
| |
KASYAK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
 NG
| не ПЛ я не готов быть вопервых ет не мая стехия я лучше слушаю приказы и выполняю их без прикословно я редовой боец и боец нормальный вазьмете сами погледите на мой онлайн и к тамуже пока я не каво не знаю как я буду пачку собирать? через пару недель как у вас о своюсь то тоггда да а щас рано об этом грить
|
|
| |
MaryAnneHobbs | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:27 | Сообщение # 7 |
 Вадим
| Ненра мне эти "перекати поле" по кланам скакать. "-"
|
|
| |
KASYAK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:29 | Сообщение # 8 |
 NG
| по кланам скачу я превередлив очень к кланам ищю тот где мне будит норм а к фаерам заявку подал у мсну друг туда идет я заявку туда написал а идти не хотел вот и попросил чтоб заявку закрыли
|
|
| |
DIESELxxPOWER | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:29 | Сообщение # 9 |
 Сергей
| Quote (DIESELxxPOWER) От кого то из ДД придётся отказаться...в пользу ещё одного сапорта..ты готов? У тебя 3 ДД и 1 сапорт всего...А это не соответствует требованиям по набору...читай условия набора
|
|
| |
KASYAK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
 NG
| лан поки сори что побеспакоил закрывайте заявку не от одного саба я отказыватся не собираюсь удачи вам вас и так уже редко встретиш а с токим набором вам точно не че не светит поки всем
|
|
| |
DIESELxxPOWER | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
 Сергей
| Всего хорошего....значит так хотелось
Сообщение отредактировал DIESELxxPOWER - Четверг, 09.07.2009, 22:37 |
|
| |
sVillos | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:01 | Сообщение # 12 |
 Макс
| Я за ИС.Токо чел сразу скажу у нас щяс епика нету все отдыхают такшто каждий сам по себе ..... Отдыхаем=)) Море , Пиво , Тёлки
|
|
| |
DreamWorld | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:25 | Сообщение # 13 |
Коля
| Quote (KASYAK) лан поки сори что побеспакоил закрывайте заявку не от одного саба я отказыватся не собираюсь удачи вам вас и так уже редко встретиш а с токим набором вам точно не че не светит поки всем bb
<3
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:45 | Сообщение # 14 |
 Евгений
| от блин поздновато я зашел на форум....+ берите!!! Не умеешь-научим, не хочешь - опять научим!!! 2-3 недели игры в клане и он сможет сам с просини сказать состав любой пати!! Если что я ему лично список напишу состав и еще что да почему расскажу!!!
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь! (Шекспир)
|
|
| |
mrDEAD | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:48 | Сообщение # 15 |
 Артур
| Quote (KASYAK) вас и так уже редко встретиш а с токим набором вам точно не че не светит поки всем )))))...дружок у нас щас отдых, а на счет фразы "вам точно ничего не светит" посмеялся )). кто сильно хочет,тот всегда добьётся..ты не такой...бб
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |