Заявка...
|
|
-Goblin- | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:50 | Сообщение # 1 |
 NG
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? если я не помогаю другому соклану...то сорвусь и помогу... 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Сам солью.... 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? ДА 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? на альфе я с янворя, за этого перса даже не знаю сколько... 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 70% наверное, трудно самому себя оценивать... 1) Имя (реальное): Санёк 2) Возраст: 20 3) Место проживания: Астрахань 4) Ник (в игре). G06L1n 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . ТХ_79, ММ_77,Хафк_77,Свс_40 (ток принялся кач)_нобл 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. был в RIP...КЛ выгнал...чесно говоря был пьян и не понял за что...но зная что он частенько кикает людей....даж не стал уточнять 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? 4yIIaKa6pa, ещё знаком с nePRO100P, но он не в курсе что я собрался к вам... 8) Номер ICQ 249-524-984 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: по разному...примерно часов 5 и более... 10) Откуда узнали о нашем клане? Не первый раз вижу...да и бился против вас... 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ТТ МЖ АС ДБ 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 21,22,21 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? есть 14) Ваши вопросы к клану... запрещён флаг на мероприятих по сокланам или по всем? 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. Маг пачка-3 мага, бд, свс, ее, овер, биш, конь, Лук пачка - 4 лука, бд, свс, варк, кот, биш (писал 2-е профы...но само собой 3-и) 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): ММ....хафк (отдал другу)...сапорты, делю с другом 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: утверждать не могу, малоли что может произойти в жизни...сказать могу только "постараюсь" 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) на данный момент 857 скрин : http://pic.ipicture.ru/uploads/090711/W5XCBo141v.jpg 21) Какая скорость доступа в интернет? 2Мбит\сек 22) Прочитал ли внимательно устав? да Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
 Евгений
| Мой знакомый, адекватный , с вредними привычками За !!! Помогаю вкачивать саб!!!
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь! (Шекспир)
|
|
| |
Carmilla | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
 Евгений
| эквип - сабы ниочем -
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
innocencestoskol | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Андрей
| 2 Саб если вазмешь на ЕЕ или биша ( чтоб было проше одется, потомучто наврятли вближайшее время ты ИК или драк сет намутишь), то +. То можно на испыталовку на месец
|
|
| |
xDaiSx | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:09 | Сообщение # 5 |
 Сергей
| от меня -

|
|
| |
DIESELxxPOWER | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
 Сергей
| - Нет полезных сабов
Не убий...и не убитым будешь...
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Евгений
| После СВМа постораемся вкачать ЕЕ либо биша! Это ведь можно сделать и в клане т.к один фиг мы пока что для красоты на сервере! Может возмем?
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь! (Шекспир)
|
|
| |
DreamWorld | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:04 | Сообщение # 8 |
Коля
| бесполезен -
<3
|
|
| |
Carmilla | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Евгений
| Quote (4yIIaka6pa) После СВМа постораемся вкачать ЕЕ либо биша! Это ведь можно сделать и в клане т.к один фиг мы пока что для красоты на сервере! Может возмем? Я думаю, ты в курсе, как у нас в клане обстоят дела с помощью в прокачке сабов и т.д. Так что пусть вкачает себе что-нибудь полезное вне клана, без проблем с варами, если хочет конечно.
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
vizi | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:32 | Сообщение # 10 |
 Егор
| Quote (4yIIaka6pa) После СВМа постораемся вкачать ЕЕ либо биша! Это ведь можно сделать и в клане т.к один фиг мы пока что для красоты на сервере! Может возмем? Чупа есть правила 2 сапарта у нево грубо говаря ваще не одного.шмот не позваляет ему играть за ММ или Лука так что он бесполезен и есть критерии приема людей в клан смысл писать если ты неподходиш? качай СВМ\Биша или ЕЕ и апай заявку
|
|
| |
zaratol | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:25 | Сообщение # 11 |
Дима
| -
|
|
| |
MegaMen | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:00 | Сообщение # 12 |
 Юрий
| "-"
(.)(.)
|
|
| |
XopoIIIa9I | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 08:35 | Сообщение # 13 |
 NG
| Если бы его приняли...тогда меня ваще после заявки должны были взять))...(не в Обиду чел)
|
|
| |
Anonimo4ka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:50 | Сообщение # 14 |
Сергей
| -
http://piypiy.ru/la2/Shot00051.jpg (:
|
|
| |
Korvet | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |