NorthWater | Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:49 | Сообщение # 1 |
 D грейд
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?помогу 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?гружу весь свой саппорт бафаюсь и рву вара) 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?да 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?за своего играю 4 месяца, а так на альфе уже 2 года 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка)80 % (неизучен квест на Ы80) 1) Имя (реальное):Саша 2) Возраст:29 3) Место проживания:Белгород 4) Ник (в игре).Northwater 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .Светлый танк 79 саб Биш 76 Светлый лук 70 ноблес есть 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Был в клане Миллениум. состою в клане Финдаттак., но в вашем клане много друзей и хочу быть у вас 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? есть друзья это лучше) Якудза, Тушкан, Мышонок, Корвет, Глючок, Заратол 8) Номер ICQ 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: минимум 8 часов 10) Откуда узнали о нашем клане?давно уже знаю ваш клан, так как все друзья перешли к вам (Казантип, Миллениум) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ИК сет точеный ТТ сет +3 Ы топор драк лук ДК роб сет 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 22 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да , скайп и ТС есть 14) Ваши вопросы к клану...вопросов нет всё устраивает. 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. маг пачка овер ЕЕ биш ММ Сх и так далее полный ДС (свм+сд) 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: на данный момент нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): очень много...весь саппорт прокачан до 79 лвл есть также сабы на 2 саппортах 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: проверял 6 окон тянет 7 Гб оперативы 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) на танке 102 пвп на некре (саб на СД ) 600 21) Какая скорость доступа в интернет? более 700 к.бит 22) Прочитал ли внимательно устав? да Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) NorthWater Ещё один вопрос Ник Prizer это мой друг, но Дима больше на Альфе играть не будет, я так же могу играть за него если мой персонаж вас не устроит. Аккаунт Prizer пренадлежит только мне , почту и пароль сменил. PRIZER СХ 79 САГИТАРРИУС 79 БД 79 КОТ 78
В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову...
|
|
| |
Heovo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:46 | Сообщение # 2 |
 Николай
| Quote (NorthWater) Якудза, Тушкан, Мышонок, Корвет, Глючок, Заратол поручители + Quote (NorthWater) Светлый танк 79 саб Биш 76 Светлый лук 70 ноблес есть нужно докачать биша к 79 и ещо 1 саб на сапорта взять Quote (NorthWater) Ещё один вопрос Ник Prizer это мой друг, но Дима больше на Альфе играть не будет, я так же могу играть за него если мой персонаж вас не устроит. Аккаунт Prizer пренадлежит только мне , почту и пароль сменил. PRIZER СХ 79 САГИТАРРИУС 79 БД 79 КОТ 78 мм я даже неслышал что он неиграет Quote ИК сет точеный ТТ сет +3 Ы топор драк лук ДК роб сет а арки нету для КД ?нужно сделать ну если у тебя такие поручиьели то они помогут я думаю впринципе можно + ставить но дакачатса нужно
Сообщение отредактировал Heovo - Четверг, 13.08.2009, 07:49 |
|
| |
SouthMan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:13 | Сообщение # 3 |
 Андрей
| несоответствие требованиям набора... отказ поручители - вкачайте его - и сразу примем.
icq 399283795
|
|
| |