xNemiR
|
|
xNemir | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Артур
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? 1.3.Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? 1.4.Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 1) Имя (реальное): Артур 2) Возраст: 20 3) Место проживания: Владикавказ 4) Ник (в игре). xNemiR 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . Саг 79 Свм 79 Сха 78 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. 7)Есть ли у вас поручители из Mosсow? нуу... думаю много кто поручится алл френды 8) Номер ICQ 197791786 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: после 18-00 до... 10) Откуда узнали о нашем клане? 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Мажор сет, драк сет Ик сет, Дка сет, ТТ сет, закен, кор, орфен, арка, ик щит 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 22 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? есть 14) Ваши вопросы к клану... 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. Пов - Овер, Ее, кд, свм, бд, 2 сха например ну и 1 мм, Ков - Дка, Кд, Свм, бд, хмм. 3 лука, либо 2 лука 1 ее, либо 2 лука 1 дагер..( поидее оптимальная пачка на руофе считается) 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: не подавал 17)Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): фулл баф, имеется 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:4-5 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: смогу 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 800 21) Какая скорость доступа в интернет? 256кб-с 22) Прочитал ли внимательно устав? прочитал Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) ОБЯЗУЮСЬ
|
|
| |
mrDEAD | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Артур
| я за)..тока не пойму зачем ты уходил в фаинд атак?
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:22 | Сообщение # 3 |
| я за!!! адекватный и умный парень... был в нашем клане давно...не помню почему ушел, но многие помнят его и думаю отпишутся тут)
|
|
| |
xNemir | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
 Артур
| Ушел с калана из-за онлайна... вообщем. А в финд атак пошел, там было пару друзей, вот и попросили поиграть с ними.. Но был ненамерен там оставаться надолго..
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
 Евгений
| Quote (xNemir) Ушел с калана из-за онлайна... вообщем. у нас онлайн упадет опять соскочит - против сабы - !!!
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь! (Шекспир)
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:37 | Сообщение # 6 |
| Чупе тока сиськи покажи и он ЗА будет)
|
|
| |
xNemir | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:39 | Сообщение # 7 |
 Артур
| Ушел с калана из-за онлайна... вообщем. А в финд атак пошел, там было пару друзей, вот и попросили поиграть с ними.. Но был ненамерен там оставаться надолго.. Добавлено (22.08.2009, 16:39) --------------------------------------------- какой онлайн клана ! я ушел во время своей ссесии.. и кстати на форуме отписывался.. там в закрытом разделе поискать надо
|
|
| |
Minahelate | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
 С грейт
| 1 бафера не хватает на сабах))) Эквип хороший И вопросик, пишешь про то что ушёл из-з онлайна клана и тут же отрицаешь это ссылаясь ан сессию, обьясни почему так?)Добавлено (22.08.2009, 17:23) --------------------------------------------- +/- от меня
Хотите настоящего срача ?! Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:35 | Сообщение # 9 |
| Quote (xNemir) Ушел с калана из-за онлайна... вообщем. Quote (xNemir) какой онлайн клана ! я ушел во время своей ссесии.. и кстати на форуме отписывался.. там в закрытом разделе поискать надо походу это значит, что он ушел из-за своего никакого онлайна во время сессии...
|
|
| |
xNemir | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:45 | Сообщение # 10 |
 Артур
| Minahelate тебя не было в клане когда я уходил.. 4yIIaka6pa он тоже тебя не помню. Я вышел из-за Своего онлайна и не больше, я уважаю клан москоу, и при любых КЛАНОВСКИХ ПРОБЛЕМАХ не вышел, тут друзей много !!!!! еше раз повторить??.. я не понимаю что тут за флуд разводится.. SouthMan Андрей ... жду твое мнение
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:42 | Сообщение # 11 |
 Евгений
| сабы -
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь! (Шекспир)
|
|
| |
Neric | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:03 | Сообщение # 12 |
 Максим
| а как у тебя сейчас с онлайном? сможешь ли быть на всех эпиках и осадах? вообше + человек неплохой бери саб еще 1 на сапорта дестра как я понял ты удалил?
|
|
| |
Minahelate | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:20 | Сообщение # 13 |
 С грейт
| xNemir, Причём здесь то что меня тогда не было, я задал вопрос, и хотел бы ответ услышать.
Хотите настоящего срача ?! Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D
|
|
| |
Heovo | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:18 | Сообщение # 14 |
 Николай
| Тащи свою педо задницу назад к нам я ЗА
|
|
| |
xNemir | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:24 | Сообщение # 15 |
 Артур
| НЕРИК. Я удалил дестра. Сечас взял биша. но пока что он 70 лвл поэтому не стал указывать о нем в заявке Добавлено (22.08.2009, 20:20) --------------------------------------------- Minahelate я как бы уже выше указал что вышел из клана из-за своего онлайна. Настя тоже самое прокоментировала. На что я еще должен отвечать был? Добавлено (22.08.2009, 20:24) --------------------------------------------- Насчет онлайна, сори забыл овтетить. С ним вроде бы нет сечас проблем, да и по проведенным часам игры не должно быть притензий.
|
|
| |