ZumZumka
|
|
ZumZumka | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:45 | Сообщение # 1 |
NG
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?приду помочь 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?надеюсь такого не будет, а вобще подгружу окна и пойду сливать 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 5-7 мес 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 70% 1) Имя (реальное):Антон 2) Возраст: 22 3) Место проживания:Москва 4) Ник (в игре).ZumZumka 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . ФC79/СВМ79/САГ79/варк66 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. GameIsOver(онлайна 0) 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет 8) Номер ICQ - 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: от 4х часов 10) Откуда узнали о нашем клане? ТОП клан всетаки 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ИК сет/ТТ+4/ФБ,ДБ 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23)все 22, хавк 23 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да 14) Ваши вопросы к клану... пока нет 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ДД(3сага+кот+свм+сд+дк+кд+ее), Маг(3мага+сд+свм+ее+ол+кд+танк) 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): БД+СВС+ДК+ПП 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 85 21) Какая скорость доступа в интернет? 3мб 22) Прочитал ли внимательно устав? да Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) окей
|
|
| |
xNemir | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:27 | Сообщение # 2 |
 Артур
| ты указал что за перса играеш 5-7 месяцев.. а Вообще стаж игры в л2. И какие чары были до этого??
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:33 | Сообщение # 3 |
 Евгений
| варка до 79, Аркану и ДК роба сет и от меня +
Зверь, самый лютый, жалости не чужд. Я чужд, так значит я не зверь! (Шекспир)
|
|
| |
ZumZumka | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:39 | Сообщение # 4 |
NG
| Quote (xNemir) ты указал что за перса играеш 5-7 месяцев.. а Вообще стаж игры в л2. И какие чары были до этого?? вобще 1.5 года гдето, на другом сервере был Фс78/некр78/ее78 (но то было С4 и х5 рейты) Quote (4yIIaka6pa) варка до 79, Аркану и ДК роба сет и от меня + пока есть МЖр сет и сом (имхо до 78 лвла лучше мж)
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:48 | Сообщение # 5 |
 Евгений
| можешь хоть с хомкой варком играть но на пвп в пачке ДК роба обязательно. если не в курсе почему могу обьяснить.
|
|
| |
ZumZumka | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:52 | Сообщение # 6 |
NG
| Quote (4yIIaka6pa) можешь хоть с хомкой варком играть но на пвп в пачке ДК роба обязательно. если не в курсе почему могу обьяснить. ну поясни,чем?
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Среда, 26.08.2009, 04:09 | Сообщение # 7 |
 Евгений
| все просто - откат скилов! чем выше у тебя скорость каста, тем быстрее откатывается скилы, а у ДК робы для этого все бонусы. да и еще тату +5 вит.
|
|
| |
ZumZumka | Дата: Среда, 26.08.2009, 04:18 | Сообщение # 8 |
NG
| Quote (4yIIaka6pa) все просто - откат скилов! чем выше у тебя скорость каста, тем быстрее откатывается скилы, а у ДК робы для этого все бонусы. да и еще тату +5 вит. так если у меня нет ни чова, ни магнуса ,ни гейт чанта, чему откатываться?
|
|
| |
4yIIaka6pa | Дата: Среда, 26.08.2009, 05:42 | Сообщение # 9 |
 Евгений
| Quote (ZumZumka) так если у меня нет ни чова, ни магнуса ,ни гейт чанта, чему откатываться? ...ты че специально тупишь? ты попадешь в клан при 2 прокаченых сабах на сапорта, один из них у тебя варк и должен быть он одет как подобает (пуха на акумен и ДК роба сет), мне пох в че ты его качать будешь!!! чов, магнус гейт чант - это все есть в наличии.Добавлено (26.08.2009, 05:42) --------------------------------------------- если проголосуют за твое принятие в клан попробуй только пристать ко мне с вопросами..... 
|
|
| |
MegaMen | Дата: Среда, 26.08.2009, 05:58 | Сообщение # 10 |
 Юрий
| "-"
(.)(.)
|
|
| |
ZumZumka | Дата: Среда, 26.08.2009, 06:14 | Сообщение # 11 |
NG
| Quote (4yIIaka6pa) ...ты че специально тупишь? ты попадешь в клан при 2 прокаченых сабах на сапорта, один из них у тебя варк и должен быть он одет как подобает (пуха на акумен и ДК роба сет), мне пох в че ты его качать будешь!!! чов, магнус гейт чант - это все есть в наличии. ты вобще читаешь мои посты которые я пишу, или токо можешь неодекватно высказываться?) Quote (4yIIaka6pa) если проголосуют за твое принятие в клан попробуй только пристать ко мне с вопросами..... ха ха, гугл мне в помощь))))Добавлено (26.08.2009, 06:14) ---------------------------------------------
Quote (4yIIaka6pa) ...ты че специально тупишь? я хотябы внимательно читаю то что ты пишешь, так что и ты прояви ко мне уважение
|
|
| |
Go1dy | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:38 | Сообщение # 12 |
 Caша
| Человека видел пару раз дино/рифт, хз вроде норм,из за вара с человеком не пошел с ним в рифт, вроде он был а по заявке: Варка 78 и будет +
Сообщение отредактировал Go1dy - Среда, 26.08.2009, 07:39 |
|
| |
Minahelate | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:35 | Сообщение # 13 |
 С грейт
| Quote (ZumZumka) (3мага+сд+свм+ее+ол+кд+танк) Можно узнать зачем там Танк ? Quote (ZumZumka) ты вобще читаешь мои посты которые я пишу, или токо можешь неодекватно высказываться?) Не вижу в его словах ничего неадекватного. Наоборот он прав. ДК луше МЖ
Хотите настоящего срача ?! Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D
|
|
| |
mrDEAD | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:45 | Сообщение # 14 |
 Артур
| Качай варка и апай,тогда будет +
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
Biggy | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:54 | Сообщение # 15 |
Антон
| против. не подходит
Сообщение отредактировал Biggy - Среда, 26.08.2009, 10:55 |
|
| |