Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?
отреагирую нормально,но квест на али отменять не буду!
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ?
некогда не прошу помощи
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?
обезательно
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?
через 2 месяца будет ровно год как я играю на альфе за этого перса
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей?
70%
1) Имя (реальное): Андрей
2) Возраст: 24
3) Место проживания: Россия - Челябинск
4) Ник (в игре). pro100cat
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . sag 79/SH72/SWM79/EE80 noobl
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. RiP (ушол из-за малого онлайна(с КЛом того клана в норм отношениях он все понял))
FindAttack (вышел сам из-за:качался в фоге с варом бишем в пати,пришли сокланы кинули бишу сало и слил меняже на мобах,сокланвов убили моя пачка где я качался (из-за этого вышел щитаю это неуважение к соклану))
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет
8) Номер ICQ 398308161
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 6+
10) Откуда узнали о нашем клане? о сайте узнал от |MOHAPX|
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) DC mage IC set (no sheild) AMsa SOMsa TT+4/3 orfen core
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) у всех 22
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да могу слушать. говорить не могу, могу нормально говорить в skype.
14) Ваши вопросы к клану...
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.
ков 3лука,ДК,КД/ЕЕ или КД/КД,СВМ,БД,кот
пов 3мага,овер,КД,2ЕЕ,СВМ,БД
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):
ПП75/варк70,СД78+(сделан саб еще не решил кого брать),СВС 68+,ШЕ70,споил 70+,крафт60+
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 5
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да, но если кокието причина на них не идти то предупреждаю за 2-3 дня
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/QKV4pH26TW.jpg
21) Какая скорость доступа в интернет?
http://www.speedtest.net/result/553635773.png
22) Прочитал ли внимательно устав? da