заявка
|
|
yiic | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:50 | Сообщение # 1 |
 NG
Статус: Offline
| 1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? [color=red]спрошу какие сабы нужны если нуен крикну кидай пати 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? [color=red]загружу 150 окон и пойду их убивать но 1 не интересно 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ?[color=red] да 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? [color=red]года 2 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) [color=red]бд 99% /биш95% /лук гдето 70%/ кот 60/ маг мм 85 % /танк 50% 1) Имя (реальное): [color=red]андрей 2) Возраст: [color=red]32 3) Место проживания:[color=red]г.люберцы 4) Ник (в игре). [color=red]YIIC 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . [color=red]сагитариус79/биш79/паладин76 с профой/кот77без профы/ 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. [color=red]х3 амгд-амдг развалился али и клан /х 300 анархия ушли на рус офф/х 13 аксент вариорс кл уехал на пол года и клан разбеажался на другие серваки 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? [color=red]есть 8) Номер ICQ 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:[color=red] примерно 10 часов.с утра с 7 до 10 потом после 14 до 22 после 22 не играю 10) Откуда узнали о нашем клане [color=red]знакомые сказали 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) [color=red]а грейда для всех и а грейд шмот бижа тт 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) [color=red]21 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? [color=red]да 14) Ваши вопросы к клану... [color=red]будет много фана? 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. [color=red]дд 1 биш 1 ее 1 кот 1 свс 1 бд 1 варк остальное луки маги тоже самое мона 2 ее вместо варка если есть овер и пп окном 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: [color=red]нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):[color=red] пп ее бд варк 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?:[color=red]примерно 5 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:[color=red] да 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) [color=red]играю в основном за биша пвп мало 98 21) Какая скорость доступа в интернет?[color=red] безлим 10 мб 22) Прочитал ли внимательно устав?[color=red] да Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) [color=red]обязательно
|
|
| |
sVillos | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:01 | Сообщение # 2 |
 Макс
| Ники поручителей? хм....за ИС.
|
|
| |
xxxGriFxxx | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:10 | Сообщение # 3 |
Григорий
| Знаю человека в реале я тока ЗА думаю Чупа тож будет ЗА
|
|
| |
Biggy | Дата: Среда, 09.09.2009, 11:58 | Сообщение # 4 |
Антон
| за с а грейд шмотом?
|
|
| |
vaffen | Дата: Среда, 09.09.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
 Тоха
| ну хоть пушки Ы грейд надеюсь????
|
|
| |
Napa1m | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:05 | Сообщение # 6 |
D грейд
| Quote (vaffen) дд 1 биш 1 ее 1 кот 1 свс 1 бд 1 варк остальное луки маги тоже самое мона 2 ее вместо варка если есть овер и пп окном xD это разрыв. про 99% знания класса бд и 95% знания класса бишоп оч сомневаюсь(кстати я хз как можно хавка на 70% тока знать. он же двухкнопочный!!11) против т.к. а шмот и какойто он упоротый в плане состава пачек.
http://z0r.de/?id=236
|
|
| |
Glu4ok | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
 Виталий
| Quote (yiic) 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? [color=red]есть кто именно - ники напиши... Вы готовы играть восновном за Биша или Кота? (коту профу обязательно зделать!)
по стене ползет Паук, присмотрелса это ж ГлюК!) ES 85 - Titan 80(del) - MM 79 - Sag 80 - SWM 80
|
|
| |
xBeJIukz | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:27 | Сообщение # 8 |
 Рома
| против
|
|
| |
Carmilla | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |
 Евгений
| Quote (Glu4ok) кто именно - ники напиши... Я
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
MegaMen | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:47 | Сообщение # 10 |
 Юрий
| "-"
(.)(.)
|
|
| |
Minahelate | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
 С грейт
| 11 Пункт - Под КД подходит тут "+", под остальные не подходит "-". 1.5 Пункт знания СД, мне кажется, что только Zaderei может проверить правильность данного знания СД у человека на 99% - "+/-" Больше минус чем плюс, но я за испыталку.
Хотите настоящего срача ?! Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D
|
|
| |
Appleseed | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:21 | Сообщение # 12 |
 Вова
| Ну внесу ясность. Так как в моей пати нужен лук, и андрем перешел на альфу, то я предложил ему пойти ко мне в конст. Драк лук и маджа его уже ждут, драк сет готовится. кольца со временем. Поручителей ники не написал ибо на альфе не играл и наши ники не знает. Опыт игры у него довольно большой. За испытательный срок посмотрим как себя покажет.
|
|
| |
Appleseed | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
 Вова
| да забыл добавить под мою личную ответственность
|
|
| |
yiic | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:51 | Сообщение # 14 |
 NG
| вот и поручители. а в заявке прр ники поручителей ничего не написано Добавлено (09.09.2009, 14:51) --------------------------------------------- а насчет знания класов со стороны виднее а насчет биша может и приписал себе % 5 или 10
|
|
| |
Napa1m | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:40 | Сообщение # 15 |
D грейд
| Quote (Minahelate) только Zaderei может проверить правильность данного знания СД у человека на 99% - "+/-" я не ленка, но вроде тоже не дурак. могу проверить
http://z0r.de/?id=236
|
|
| |