прошло полтора месяца)
и я понял что дома делать ваще нех
и решил я вернутся)
быть на осадах и на эпигах (но эпигах не всех) 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ?если у меня тотже алли то помогу канешн
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? гружу бафф или зову друзей
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да.. вроде не страдаю выплесками агрессии
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ?2.5 года
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 70%/70%
1) Имя (реальное):Влад
2) Возраст:19
3) Место проживания: Москва
4) Ник (в игре). scumPP
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес .Hierophant 78 (был 79 слил на точки скилов)/Storm Scramer 77 (никак руки не даходяд докачать 50% потстоянно слив на ганках)/Bishop76 почти кардинал/ беде 62
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow?эээ ыыыы втф?) мне не нравится новый дизайн сайта((( не удобный(
8) Номер ICQ 227045443
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: 6-7 день вечер ночь
10) Откуда узнали о нашем клане?был в нём) и оч понравилось)
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) мж ла сет ас са тт сет
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 22 22 21 21
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ?говорю и слушаю
14) Ваши вопросы к клану... ы?
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки.
Ков - 3 лука 2 биша варк кот бд свс
Пов - 3 мага 1 биш 2 ее бд свс овер
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:нет
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): Marrio - крафтер 72 лвл и барыга
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 2-3
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: если только нет серьёзных причин на отсутствие... а так буду
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 2899
21) Какая скорость доступа в интернет? 100 м/бит
22) Прочитал ли внимательно устав? да
Я scumPP обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
Добавлено (16.09.2009, 22:14)
---------------------------------------------
а также с удовольтвием гонять варов)
вобщем <3 всех кроме биги он пися)