мда, наверное в Москоу не знают что ренивал у свм открывается на 77 уровне)) дело не в этом )) ребят если бы вы хотели принять то не искали бы причин что бы не принемать) хотелось бы услышать мнение КЛ. что бы окончательно решилось, так-как мнение мемберов которые думают что у свм 77 нету ренивала для меня не значит огромного значения(без обид)
Quote (vaffen)
з.ы ты вроде в скайэлемент был?
да был если это можно назвать так) я был там всего неделю, и в тот период когда вливались в Москоу, мне обещали написать в ПМ по поводу того что бы с вами влится в Москоу, но мне так никто и не написал)
А скажем если понадобится срочно в пати Дестру СВМ, думаешь тебя примут? Хотите настоящего срача ?! Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D
Зачем нам твои неполноценные профы? у свм 77 нет пассивки иннер ритм на расход мп, нет сонг оф сайленс, сонг оф элементал. У твоего мага 77 лвл нет аркана повер, у сырка контр рапидшота. Адекаватного шмота у тебя тоже нет. Ну и нахер ты нам такой нужен? Для количества? Чтобы вары говорили "вау какие криты по москоу?" У нас своего "мяса" хватает. Предлагаю рекруту идти фармить экспу и адену. -->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..