Главная
RSS |
SuperioR
| |
SuperioR | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:30 | Сообщение # 1 |
 NG
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Оценю ситуацию на сколько могу помочь, если могу то всегда готов 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? во первых удевлюсь), и попробую сам справится 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? естественно, дисцеплина важна в любом деле 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 10 месяцев 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 90% 1) Имя (реальное):Шахид 2) Возраст: 20 3) Место проживания: Москва 4) Ник (в игре). SuperoiR 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . MS - 78, SWM - 77, MM - 77, PW - 70 есть 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. Роял, клан стал увядать 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет 8) Номер ICQ 406383887 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: по 4-5 часов вечернее и ночное, в выходный больше 10) Откуда узнали о нашем клане? наверное не знать нельзя))) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) мж(л) сет +4\3\3\3, ДК(Р) Сэт +4\3\3\3, ТТ сет +3, Арка СА, ДБ СА, Сепор СА 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) чесно не помню сколько на сабах но на мейне 23 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да 14) Ваши вопросы к клану... да в принципе все предельно понятно 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ДК,КД,СВМ,СД,ММ,ММ,ММ,ЕС,СЕ, дк -76(это поф), ДК,КД,СВМ,СД,Саг,Саг,Саг,Кот,(тут зависет от похода можно взять еще одного биша или лука) 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: подавал, но давно 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):PP - 78, СВМ - 77, СД - 77, ЕЕ - 70, СЕ -75, БХ - 76, Дестр - 76 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:врятли на каждой осаде, но буду старатся 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 103 21) Какая скорость доступа в интернет? 2 мб/с 22) Прочитал ли внимательно устав? да Обязательная фраза: [color=purple]Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
|
| |
zaratol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:41 | Сообщение # 2 |
Дима
| -
|
|
| |
MegaHeadshot | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:14 | Сообщение # 3 |
 С грейт
| Quote (SuperioR) MS - 78, SWM - 77, MM - 77, PW - 70 есть Надо всех качнуть до 79+ и приодеть свм в ик сет и тогда будет большой плюс!!!(думаю от всех будет)
Здесь могла быть ваша реклама!!!
|
|
| |
mrDEAD | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:14 | Сообщение # 4 |
 Артур
| не подходишь -
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
MegaHeadshot | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:15 | Сообщение # 5 |
 С грейт
| Quote (MegaHeadshot) Шахид Отлично имя - у меня есть друг с таким именем http://moskow.ucoz.de
Здесь могла быть ваша реклама!!!
Сообщение отредактировал MegaHeadshot - Четверг, 08.10.2009, 09:16 |
|
| |
OMicronLira | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:36 | Сообщение # 6 |
 D грейд
| воздержусь
Не,НЕОК и сам ты УГ
|
|
| |
Xsarus | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:37 | Сообщение # 7 |
 Саша
| по этой однозначно -, тупо надо докачать основательно сапорт, потому что нагибаторские сабы тебе пока тупо особо не нужны..., отменяй последний саб и качай еще 1 саб, если ты не читал правила приема, то там сказано 2 саба на сапорт...
SPb - life Moscow - home aka JIaskoBa9a Nobless ET-80lvl - low skill on olly:D
|
|
| |
Minahelate | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:47 | Сообщение # 8 |
 С грейт
| Quote (SuperioR) 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) чесно не помню сколько на сабах но на мейне 23 Открываешь пассивные скилы и смотришь на баф с 2 руками, какая цифра, плюсуешь к этому числу 20 и получаешь точное число слотов. Quote (SuperioR) 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . MS - 78, SWM - 77, MM - 77, PW - 70 есть НА главной страничке сайта написаны требования - ознакомься с ними. Не прохождение по требованиям. От меня Минус, ПВ смени на саппорта, Апни СВМ до 79, и снова пиши завяку)
Хотите настоящего срача ?! Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D
|
|
| |
DIESELxxPOWER | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:48 | Сообщение # 9 |
 Сергей
| Всё недокаченое...говорит о том что человек не заканчивает начатое дело... а это плохо...
Не убий...и не убитым будешь...
|
|
| |
Biggy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:13 | Сообщение # 10 |
Антон
| -
|
|
| |
DmitryK | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:27 | Сообщение # 11 |
 Дима
| Quote (Minahelate) Открываешь пассивные скилы и смотришь на баф с 2 руками, какая цифра, плюсуешь к этому числу 20 и получаешь точное число слотов. ппц не знал =(

|
|
| |
MegaMen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Юрий
| "-"
(.)(.)
|
|
| |
SuperioR | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:26 | Сообщение # 13 |
 NG
| спс, по вашим постам я сразу понял что не хочу в Москоу) я не считаю что есть разница между свм - 77 и свм - 79, ребят сбавте обороты))) не нужно себя вести так будто вы принемаете не в клан в игре, а принемаете на работу)) я просто хотел действительно слаженый и дружный клан, так как я в основном бегаю один) ну раз я к вам так не подхожу то сори что побеспокоил))) удачной вам игры!
|
|
| |
Heovo | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:57 | Сообщение # 14 |
 Николай
| "-" большая разница между 77 и 79
|
|
| |
vaffen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:42 | Сообщение # 15 |
 Тоха
| разница в реневале а это оч большой плюс(представляешь себе пачку без реневала -будет хуевый каст, будет хуевый хил),темболее что сейчас свм и сд стараються набирать 80!!!! з.ы ты вроде в скайэлемент был?
|
|
| |
|
|
|