Йа заяффко
|
|
HypnoStyeL | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:06 | Сообщение # 16 |
| против!!!!!!
|
|
| |
neznak | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:58 | Сообщение # 17 |
| Ты понимаеш что у нас Вар с ДФ, что тебе придется дратся против своих друзей на осадах, эпиках и тд. Диагноз: Очередной ШПИОН.
|
|
| |
JIaskoBa9a | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:46 | Сообщение # 18 |
| кароче, мое мнение - дамочка и гипностул наш как обычно в своем репертуаре - проверка на вшивость:DDD по заявке норм, к хелу прислушался - он советуте норм людей, к Мише (незнак) - да возможно, но зачем это дфу, если они на офф собираются, к тому же по заявке +, если нублесс сделает в кратчайшие сроки - это главная задача! Конечно жду мнения Ромки, Андрюхи И Жеки. Мое мнение- шарит в магах нормально - в маг пачке, как добавка норм. Итог моей длительной речи - + если нобл быстро сделает!
|
|
| |
souht | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:27 | Сообщение # 19 |
| Я против, так как не нублес....на масс мероприятиях получаеться бесполезен. 50 твинков - а одного персонажа довести до ума наверно терпения нехватает..... качать тебя никто не будет - т.к. не сапорт, и что ты будешь среди нас делать???
|
|
| |
neznak | Дата: Четверг, 09.10.2008, 02:06 | Сообщение # 20 |
| Зачем это ДФам? Затемже зачем и всем кланам, палить на массовых мероприятиях онлайн клана, али чат, слушать в ТС о деталях атак и перенемать мастерство папок таких как мы.
|
|
| |
roroJIb | Дата: Четверг, 09.10.2008, 04:04 | Сообщение # 21 |
| neznak жжошь ДФ как бы тупо распадаются единственный ТС который нам действительно надо было бы слушать это свой собственный, но Фурик этого так и не добился, вдобавок практически перестал играть уже полтора месяца Souht Нублес не сделан потому что не могу задротничать набивать шарды, а лишних денег не особо много т.к. всё шло в крафт Ы для меня и моих друзей. по поводу кучи твинков, если ты не заметил это пачка для убийства РБ которых мы прокачали в течении месяца до 78го, шилку я вкачал в течении первого месяца игры на абуссе когда сделал СХ 78м с нуля, Саб прокачан до 72го за 2 недели всё остальное время я занимался тем что бегал по карте и искал врагов так к чему это я? ах да это по поводу терпения P.S. благодарю за положительные отзывы тех кто их дал =) P.P.S. 300 шардов уже куплено
|
|
| |
MeDveD1992 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:23 | Сообщение # 22 |
 Американбой
Статус: Offline
| мне понравился последний комент roroJIbя от меня +
Сообщение отредактировал MeDveD1992 - Четверг, 09.10.2008, 09:24 |
|
| |
Damachka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:10 | Сообщение # 23 |
| меня больше удевляет как он в ДФ попал ведь у них только ноблесы берутся^^
|
|
| |
roroJIb | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:27 | Сообщение # 24 |
| я когда качался был один вар с кланом Voice им понравились пвп со мной, и когда наш клан стал распадатся (просто при переходе со старого сервера человек 5 вместе качатся начали) меня пригласили в Voice когда же я оказаля в там через неделю у них уходил КЛ и весь народ переходил в даркфлейм, и меня по блату так и занесло... думал что может КЛ организует клан будет выгонять нубоватых личностей и неадекватов но по сути ничего кардинального фури не сделал кроме как набрал 80+ народу, в конце концов мне это надоело и я вышел поскольку мы видели довольно грамотные действия вашей рб пачки и клана в целом иду к вам в надежде найти организованную команду
Сообщение отредактировал roroJIb - Четверг, 09.10.2008, 10:28 |
|
| |
MeDveD1992 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:20 | Сообщение # 25 |
 Американбой
| Quote (roroJIb) поскольку мы видели довольно грамотные действия вашей рб пачки и клана в целом иду к вам в надежде найти организованную команду =)
|
|
| |
ClauD | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:22 | Сообщение # 26 |
 Ден
| нублесс нужен!!!давай нублесс получай и к нам)))нублесс будет тогда от мну "+"
tratata pedoCOV
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:00 | Сообщение # 27 |
| Quote (HellTrooper) + =) хороший игрок. глазам не верю...Леха плюсег поставил))) заявка понравилась, грамотная...И потом, + от Лехи) +
|
|
| |
buuumcat | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:02 | Сообщение # 28 |
 Эмир
| Если я не ошибся, ник знакомый! Норма чел от меня +
ОТ ЭТОЙ ИГРЫ МОЖЕТ СПАСТИ ТОЛЬКО НАПРЯЖЕННЫЙ РЕАЛ !!!
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:46 | Сообщение # 29 |
| а почему именно к нам? есть много топовых кланов...
|
|
| |
roroJIb | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:39 | Сообщение # 30 |
| я ж уже писал - потому что на рб и в пвп грамотно действовали =) других топовых я таких не знаю, нфы просто фул епик и куча понтов (мы же с ними в алли были) сайленсы примерно тоже самое, валарсы как то вообще меня не интересуют =) последний лунаргент остался =)
Сообщение отредактировал roroJIb - Четверг, 09.10.2008, 16:42 |
|
| |