Йа заяффко
|
|
HypnoStyeL | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:44 | Сообщение # 31 |
| хм... нубл получаеш ставлю +!
|
|
| |
Damachka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:15 | Сообщение # 32 |
| Quote (HellTrooper) а почему именно к нам? есть много топовых кланов... ахаха жёшь мы топ клан ахахаах
|
|
| |
neznak | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:07 | Сообщение # 33 |
| Вопрос: В какую из пачек он попадет? Ответ: Не в какую. - Нам не нужны люди которые будут неудел. PS Вчера в ТСе слышал что он черт, крысил нас флагнутых напару с ОнлиТХ...
|
|
| |
roroJIb | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:34 | Сообщение # 34 |
| neznak по поводу крысятничества - первые полторы страницы насчёт пачек - если у вас фул пачки то зачем ведётся набор? к тому же я спрашивал у Ангела перед тем как написать заявку он сказал что будет видно. Так что может не надо сейчас придумывать мнимые причины для отказа. ИМХО пока что из обсуждения следует что главное препятсвие нублесс который я щас в темпе делаю (лунаргенты сварены, фигня осталась)
|
|
| |
neznak | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:42 | Сообщение # 35 |
| Quote (roroJIb) первые полторы страницы Лень читать Quote (roroJIb) если у вас фул пачки то зачем ведётся набор Набор ведется не для того чтоб доберать в пачки недостающих, а для того чтоб этих пачек было больше. Quote (roroJIb) не надо сейчас придумывать мнимые причины для отказа. Если ты понимаеш что люди нехотят тебя здесь видеть и даже придумывают причины для отказа, зачем ты прешся суда?
|
|
| |
roroJIb | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:06 | Сообщение # 36 |
| из всех кто здесь отписался видимо так сильно не хочешь только ты =) ну извини если тебе лень читать, я тебе не смогу в этом помочь
|
|
| |
Tigrann | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:27 | Сообщение # 37 |
 Виктор
Статус: Offline
| Хм, если чесно он, его ЕЕ, ОнлиТХ и Рино меня порядком выбесили! Но как уже сказал незнак-"Набор ведется не для того чтоб доберать в пачки недостающих, а для того чтоб этих пачек было больше"!!!!!1111 Возможно это начало новой пачки^^ + Некрасивое поведение на баюме - Отсутствие нублеса - За тебя поставили плюс люди уважаемые в клане + Воздержусь
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
roroJIb | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:29 | Сообщение # 38 |
| онлиТН ко мне плз не приписывайте =) я просто развлекался тем что бил 3 альянса варов на баюме, хз что тут такого ужасного
|
|
| |
neznak | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:15 | Сообщение # 39 |
| На первый раз ок, больше не касяч.
|
|
| |
souht | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:08 | Сообщение # 40 |
| Окончательный ответ получишь завтра
|
|
| |
roroJIb | Дата: Пятница, 10.10.2008, 03:46 | Сообщение # 41 |
| на нубл остался баракел и 1 лвлап
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:36 | Сообщение # 42 |
| прочитала ща все....подумала...все равно ЗА
|
|
| |
neznak | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:53 | Сообщение # 43 |
| Пачки для тебя нет, сможешь с собой своих друзей привести из ДФ?
|
|
| |
roroJIb | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:31 | Сообщение # 44 |
| в ДФе нету, есть 2 человека с которыми я играл последние 1.2-2 месяца раньше я с одним из них играл полгода на другом сервере (небольшой городского масштаба) мы в реале друг друга знаем (необходимое условия вступления в тот клан было и с тех пор иногда собираемся в реале) акки от саппорт персов и рб пачки у нас общие, один Goodspeed хавк 78 с сабом на сх тоже шарды щас собираем ему, второй хавк, биш, адвенчур нублес, есть ещё около 2-3 человек которые играют с нами (с того же клана преимущественно) в ближайшее время должны подтянутся ещё человека 3 (там проблемы с выселением из общаги и проводкой сети в новую квартиру)
|
|
| |
Tigrann | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:58 | Сообщение # 45 |
 Виктор
Статус: Offline
| В общем хватит бозарить, большенство за. То что нету для него пачки-не беда, может подменить когонибуть при не хватке игрокв, ща нубл сделает возьмёт сам на сапорта и думаю норм будет.
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |