northwater
|
|
NorthWater | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:50 | Сообщение # 1 |
 D грейд
Статус: Offline
| 1) Имя (реальное): 2) Возраст: 29 3) Место проживания: Белгород 4) Ник (в игре). Northwater 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . ТК 80 КД 78 Архимаг 79 СВС 63 нобл 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. ФА, много друзей, постоянно в пачке Москвы на каче, ганге 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? есть, сами отпишутся 8) Номер ICQ 254.49.97.68 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: до суток бывает. от 7-8 часов 10) Откуда узнали о нашем клане? 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ИК фб бх тт СЕТ ДК АРка 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) всё на 23, кроме СВС (он ещё маленький) 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да 14) Ваши вопросы к клану... сколько можно отвергать заявку? 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ДК лук СВМ СД кот КД ЕЕ 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: ФА 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): весь фул сапорт 80 + лвл 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 6 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 195 21) Какая скорость доступа в интернет? 1.5 Мб 22) Прочитал ли внимательно устав? да Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять) Добавлено (11.10.2009, 04:50) --------------------------------------------- имя Александр)
В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову...
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:51 | Сообщение # 2 |
| категорически ДА))
|
|
| |
4epBeHb | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:52 | Сообщение # 3 |
 Илья
| +
Настя - Саш,Саш пойдем займемся любовью? Саша - Какая нафиг любовь,у меня пати в ЛоА?!?!?!?!!!!! Настя - Ну и дурак,пойду к Илюшечке! Саша - Хааа,удачи,у него пати в ТоИ... ^^
|
|
| |
TywkaH | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:54 | Сообщение # 4 |
 Павел
| ути мой маленький 1000% - пед, свой человек. думаю его уже 99% клана знает, дайте мне права плз я его "торжественно" приму в клан
Секс - это Вам не просто так, меня беречь нада!!!
|
|
| |
MegaMen | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 05:48 | Сообщение # 5 |
 Юрий
| а какова причина перехода?
(.)(.)
|
|
| |
xxMbILLloHoKxx | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 05:49 | Сообщение # 6 |
 Надежда
| + Свой человек
|
|
| |
NorthWater | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 05:52 | Сообщение # 7 |
 D грейд
| Quote (MegaMen) а какова причина перехода? причина так как у меня в москве много друзей и всё время я провожу с ними
В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову...
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:14 | Сообщение # 8 |
NG
| Молодой человек чем вы объясните ту вещь что недели полторы 2 назад вы зашли за другого персонажа в нашем клане и сказали что "хотите меня отпиздеть и вас не посадят и еще кучу лестных слов" вы были под ником чара PriZer.. как вы комментируете данный момент
|
|
| |
NorthWater | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:29 | Сообщение # 9 |
 D грейд
| Quote (Angel) Молодой человек чем вы объясните ту вещь что недели полторы 2 назад вы зашли за другого персонажа в нашем клане и сказали что "хотите меня отпиздеть и вас не посадят и еще кучу лестных слов" вы были под ником чара PriZer.. как вы комментируете данный момент комментарии того случая к заявке не имеют ни какого отношения.
|
|
| |
Minahelate | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:30 | Сообщение # 10 |
 С грейт
| Как раз таки имеют, где гарантии того что это не повторится?
Хотите настоящего срача ?! Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D
|
|
| |
NorthWater | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:35 | Сообщение # 11 |
 D грейд
| Quote (Minahelate) Как раз таки имеют, где гарантии того что это не повторится? вообще я не имел право вступать в разборки таким образом, так что прошу прощение у Ангела, просто видя как Саша(Якуд3а) страдал на тот момент сказанул лишнего.
|
|
| |
Minahelate | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:12 | Сообщение # 12 |
 С грейт
| +, парень адекватный, я за его вступление)
Хотите настоящего срача ?! Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:26 | Сообщение # 13 |
 NG
| Quote (Angel) Молодой человек чем вы объясните ту вещь что недели полторы 2 назад вы зашли за другого персонажа в нашем клане и сказали что "хотите меня отпиздеть и вас не посадят и еще кучу лестных слов" вы были под ником чара PriZer.. как вы комментируете данный момент --------
4etkiy i derskiy
|
|
| |
innocencestoskol | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:44 | Сообщение # 14 |
 Андрей
| + Знаю человека более 2х лет, так что ручаюся за него.
|
|
| |
Korvet | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:46 | Сообщение # 15 |
 Сергей
| + За
Наша служба и опасна и трудна ))))))))
|
|
| |