Wadimas
|
|
VADIMAS | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
NG
Статус: Offline
| 1) Имя (реальное): Вадим 2) Возраст: 18 3) Место проживания: Хмельницьк 4) Ник (в игре). VADIMAS 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . САГ 78 \СВМ 79\ЕЕ 70\ нубл 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. ФА -ухожу потому что конспати почти развалилась 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? нет наверное 8) Номер ICQ --- 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?:от 16:00 и до 22:00+++ 10) Откуда узнали о нашем клане? в али вместе 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ДБ Ик сет ТТ сет Мж роб сет и мелоочи 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) 23 баф на луке и свм 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? да 14) Ваши вопросы к клану... нету пока) 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. 3-и лука,свм,сд,дк,биш,ее,кот \ 2 ее,3-и мага,свм,сд,конь овер 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие:нет 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):твинков многа 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 3-4 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 100+ непомню=) 21) Какая скорость доступа в интернет? 1 мбит 22) Прочитал ли внимательно устав? да вроде Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
|
|
| |
OMicronLira | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:28 | Сообщение # 2 |
 D грейд
| ЕЕху до 80 нада... Quote (VADIMAS) 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 100+ непомню=) это как?) не играл давно?
Не,НЕОК и сам ты УГ
|
|
| |
VADIMAS | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
NG
| нет непомну так как всегда за СВм выступал потому и так мало
|
|
| |
OMicronLira | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
 D грейд
| Думаю если ЕЕху подтянеш в тойже паганке то будет + Пока воздержусь
Не,НЕОК и сам ты УГ
|
|
| |
MegaHeadshot | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:44 | Сообщение # 5 |
 С грейт
| ++
Здесь могла быть ваша реклама!!!
|
|
| |
MegaMen | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Юрий
| "-"
(.)(.)
|
|
| |
Minahelate | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
 С грейт
| Плюсик)
Хотите настоящего срача ?! Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D
|
|
| |
InsaneClown | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
 рома
| ее хотябы 78 и +
|
|
| |
TywkaH | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Павел
| Quote (VADIMAS) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. ФА -ухожу потому что конспати почти развалилась у нас тоже в клане нет определенного разделения на пати, и кроме масс мероприятий, собираемся кто есть тот и в пати, так и качаемся и гангаем, будешь конечно ходить за СВМ качнешь ЕЕ и за нее будут брать, остальное в твоих руках, если все вышеперечисленное тя устраивает, то милости прошу от меня +
Секс - это Вам не просто так, меня беречь нада!!!
|
|
| |
mrDEAD | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:36 | Сообщение # 10 |
 Артур
| ее 78 хотябы и +...только потом как можно быстрей 80.
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
Xsarus | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
 Саша
| Я всегда был против таких перебежек, хочу услышать что скажет по этому поводу витос, ему пофигу или все таки он найдет тебе место в своем клане, я бы и поставил бы может +, но надеюсь всем стало понятно на что я намекаю.
SPb - life Moscow - home aka JIaskoBa9a Nobless ET-80lvl - low skill on olly:D
|
|
| |
BloodandChocolade | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:36 | Сообщение # 12 |
 NG
| -
4etkiy i derskiy
|
|
| |
Biggy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:05 | Сообщение # 13 |
Антон
| Quote (VADIMAS) ухожу потому что конспати почти развалилась конечно -, сабы не докачены, да и причина глупая с клана ливать
|
|
| |
Angry | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:14 | Сообщение # 14 |
Олег
| то что сабы не докачены, ерунда, докачает если тру свм то сабы ждут. что из фа хочет уйти в более продвинутый клан тотоже понятно, а что там витос думает, по этому поводу так мне вообще паралейно. не возьмем к нам уйдет в другой клан. я +
|
|
| |
VADIMAS | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:52 | Сообщение # 15 |
NG
| Quote (Xsarus) Я всегда был против таких перебежек, хочу услышать что скажет по этому поводу витос, ему пофигу или все таки он найдет тебе место в своем клане, я бы и поставил бы может +, но надеюсь всем стало понятно на что я намекаю. уже ушол из ФА)))все надежда на вас:))))))))
|
|
| |