TheLordOfMoon
|
|
TheLordOfMoon | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:24 | Сообщение # 31 |
 D грейд
Статус: Offline
| 1.Начал играть на абуссе х10 Beta(с открытия). По-моему февраль 2008. Закончил там играть в июне 2008(серв начал умирать). Ушел в отпуск. В конце августа 2008 года начал на альфе с друзьями.Некар и саб ЕЕ 78(Mustic). БЫл в Fire(октябрь-ноябрь(MegaMena помню еще в Fire :D). Продал шмот на БЕТЕ за кредиты и купил тут ДК ТТ и СОМ с СА xD. В ноябре 2008 г. Некр надоел и решил качнуть кота. Создал где то перед новым годом кота, качнул до 40+ где то (не помню точно). Решил отдохнуть. После Нового года(в середине янвря). Начал играть на l2server x1000. Многого добился(был 3 месяц хиро котом(не заливался)). В конце июня, кто то из соклнов меня раздел - играть там расхотелось. Тут я вспомнил про кота на абиссе и ГО ГО кач xD. думаю мой ответ исчерпывающий, не требующий дополнений. Если еще остались вопросы -пишите, отвечу. Добавлено (18.10.2009, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (CuPEHKA) а в этой заявке ты на альфе играешь с февраля 2009 Там я написал примерное время создания чара(точно не помнил)
|
|
| |
TywkaH | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:27 | Сообщение # 32 |
 Павел
| меня устраивает
Секс - это Вам не просто так, меня беречь нада!!!
|
|
| |
Korvet | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:30 | Сообщение # 33 |
 Сергей
| Воздержусь!
Наша служба и опасна и трудна ))))))))
|
|
| |
NorthWater | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:31 | Сообщение # 34 |
 D грейд
| в чём тебя он устраивает ?оО..... воздержусь паша тебе сюда----> 
В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову...
Сообщение отредактировал NorthWater - Воскресенье, 18.10.2009, 14:32 |
|
| |
mrDEAD | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:35 | Сообщение # 35 |
 Артур
| Quote (mrDEAD) Хм в принципе такой расклад меня устраивает.Берите его.... Потом всё обговорим в тс,проверим, если все устроит вазьму тебя к себе в консту.
<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ] mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress.... Хочу что то,но не знаю чего...
|
|
| |
NorthWater | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:40 | Сообщение # 36 |
 D грейд
| дед где твоя баба?
В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову...
|
|
| |
innocencestoskol | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:53 | Сообщение # 37 |
 Андрей
| Да какая разница когда человек создал и начел играть. Такое ощущение что вот тебе делать нечего ты сидишь и сутками ишешь компромат на человека, к нам и так заявки пишут раз в неделю, так нет надо до***** до всех так чтоб человек сказал ну вас на фиг поду в другой клан. P.S. Выгнать всегда можно. Если по человеческий осуществлять прием то и народ будет идти, а если до***** до всего то и не кто к нам не пойдет. ИМХО!
|
|
| |
Anonimo4ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:02 | Сообщение # 38 |
Сергей
| Quote (innocencestoskol) к нам и так заявки пишут раз в неделю скорее раз в месяц D: по теме + чо)
http://piypiy.ru/la2/Shot00051.jpg (:
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:11 | Сообщение # 39 |
| Quote (innocencestoskol) Да какая разница когда человек создал и начел играть. Такое ощущение что вот тебе делать нечего ты сидишь и сутками ишешь компромат на человека, к нам и так заявки пишут раз в неделю, так нет надо до***** до всех так чтоб человек сказал ну вас на фиг поду в другой клан. Разницы в том, когда создал и начал играть - никакой.. Разница в том врет человек или нет...Другой вопрос зачем... Твои ощущения тебя обманывают - я редко вообще отписываюсь именно в заявках, а если нашла компромат не твоё дело... Так не до******* до меня а то пошлю так далеко на********
Сообщение отредактировал CuPEHKA - Воскресенье, 18.10.2009, 15:13 |
|
| |
innocencestoskol | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:21 | Сообщение # 40 |
 Андрей
| Quote (CuPEHKA) Разницы в том, когда создал и начал играть - никакой.. Разница в том врет человек или нет...Другой вопрос зачем... Твои ощущения тебя обманывают - я редко вообще отписываюсь именно в заявках, а если нашла компромат не твоё дело... Так не до******* до меня а то пошлю так далеко на******** Значит ты не отрицаешь что спецально ищешь компроматы? Га счет того что послать так и я могу тебя послать....
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (innocencestoskol) Значит ты не отрицаешь что спецально ищешь компроматы? Га счет того что послать так и я могу тебя послать.... Не пойму сарказма в твоем вопросе...Не отрицаю, конечно... Спецом иногда захожу на форум клана, где был раньше пищущий заявку чел...что странного?..Так делаю не только я) А на счет послать...видимо, для тебя, что в клан принять, что послать - одинаково просто))
|
|
| |
innocencestoskol | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:37 | Сообщение # 42 |
 Андрей
| Quote (CuPEHKA) Не пойму сарказма в твоем вопросе...Не отрицаю, конечно... Спецом иногда захожу на форум клана, где был раньше пищущий заявку чел...что странного?..Так делаю не только я) Я к тому что если есть желание до****, то всегда можно найти дочего.
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:41 | Сообщение # 43 |
| Quote (innocencestoskol) Я к тому что если есть желание до****, то всегда можно найти дочего ...а я к тому, что если я посылаю на*******, то всегда точно знаю за что... ЗЫ: Андрей, а ты чё пацифист или у тя минус на клаве отвалился?...ты даже инфамосам и ТГ плюсег ставишь)
Сообщение отредактировал CuPEHKA - Воскресенье, 18.10.2009, 15:53 |
|
| |
Anonimo4ka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:52 | Сообщение # 44 |
Сергей
| нахуй? доебаца?) гого флуд D:
http://piypiy.ru/la2/Shot00051.jpg (:
Сообщение отредактировал Anonimo4ka - Воскресенье, 18.10.2009, 15:53 |
|
| |
CuPEHKA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:56 | Сообщение # 45 |
| Серега, те крокссворды занефиг разгадывать))))
|
|
| |