1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? Помогу, если соклану требуется помощь
1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Я не пушечное мясо. Имеет огромное значение кол-во варов. Е сли я понимаю, что смогу в одиночку справится, то пойду и накажу.
1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? +1
1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? Июль 2009.
1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) 65%/75% 1) Имя (реальное): Олег
2) Возраст: 21
3) Место проживания: Москва
4) Ник (в игре). TheLordOfMoon
5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . AL(80)/STS(78)/Vark(70) Nobless
6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. SteelJustice. Нет организованности, прогресса.
7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? dreamworld/keepstay
8) Номер ICQ Не пользуюсь. Skype - JustSmile69
9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: работаю 2/2. 2 дня не играю, в др. 2 дня онлайн 6+(в основном после 16:00)
10) Откуда узнали о нашем клане? Осады, ганки, олимп
11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ДК сет(4/3/3/3) АМ+3(СА), ТТ сет +3. ТМ(H) set+топ А кастеты(качаю в этом варка)
12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) на коте 22/сх 21/варк21
13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? Есть уши и микрофон, пользуюсь всем(ТС, скайпа, вентрилла)
14) Ваши вопросы к клану... Я думаю рано их задавать, не будучи мембером клана
15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ПОВ - (3 МАГА(стихийные), КД, ЕЕ, ЕЕ, СВМ, СД, ОВЕР)- вообще вариантов больше, я написал стандарт. ДД - (3лука, ДК, СД СВМ, КОТэ, 2 КД)
16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: -
17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): СД 80, ДК 79, спойл 77, СЕ 72, ПП 64.
18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 7 тяну(машина хорошая) - пока нет необходимости грузить 5+
19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: Не всегда(работа). если буду отсутствовать - заранее предепрежу ПЛ/КЛ
20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) 114/4
21) Какая скорость доступа в интернет? 12 мб/сек, анлим, выделенка.
22) Прочитал ли внимательно устав? +
Обязательная фраза: Я, TheLordOfMoon обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров.
Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал Согласен с уставом и так далее (Обязуюсь выполнять)
На всякий случай сделал квест на всх эпиков заранее xD(баюм, тарас, валик)