заявка
|
|
алеся | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
 D грейд
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? хз хз смотря кто попросит.... 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? загружу весь сапорт и сама как нить справлюсь=))) 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? да 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? 2 мессяца за этого перса на альфе 1.5 года 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? 50/50(Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) зашкаливает=)))) 1) Имя (реальное): Алеся 2) Возраст: 20 3) Место проживания: мск 4) Ник (в игре). polestar 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . крафтер 77,свс 77 нублес 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. каантип-распался ,еарс-тупой кл ,иф-бесила одна тёлка... 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? надя(мышонок) 8) Номер ICQ 350 162111 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: в будние с 5 часов...выходные с утра и до победного=))) 10) Откуда узнали о нашем клане? от друзей 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) ик сет,тт+5 сет ,дк сет ,арка с са базальт с са, ас с са, 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23) крафт 22..свм 23... 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? есть 14) Ваши вопросы к клану... пока некаких)) 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. варк,кот ,бд,свм ,кардинал ,ее, танк, 2 лука.....ее 2 кардинал,овер (варк) конь, свм, бд, мм ,сх 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет не подавала 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?):бд -5штук пп варк-2 кардинал ее се кот итд 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: 5+ 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: да 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) на этом персе пока мало 5^^ 21) Какая скорость доступа в интернет? 22) Прочитал ли внимательно устав? да Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Все Прочитал
|
|
| |
xxMbILLloHoKxx | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Надежда
| + Моя девочка
|
|
| |
NecRTheWorld | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
 Артем
| "-" 1 саб на сапорт, и то недокачанный, "+" если это тот человек, который я думаю. "-" а то что иф был клан крыс ниче?
Сам не нападаю. Но не дай Бог меня задеть... Soultaker 80+(Anchor+10 Chance;) ),True Storm Screamer 80+, Cardinal 80+, Doomcryer 79+
|
|
| |
Heovo | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Николай
| Думаю + так как поручитель хорошый и свм хоть и маленький но думаю Надя поможет ей подкачатса
|
|
| |
алеся | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:37 | Сообщение # 5 |
 D грейд
| тёма мне что теперь надо повесится что была в иф??
|
|
| |
NorthWater | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:38 | Сообщение # 6 |
 D грейд
| ставлю +, но в ближайшее время надо докачать СВМа и взять саб на ещё одного саппорта. алеся привет
В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову...
|
|
| |
NecRTheWorld | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:42 | Сообщение # 7 |
 Артем
| просто помню то время, когда ты была в иф, и помню как крысили, и то что были крысами для вас норм было... извини конешн но это мое мнение. Добавлено (22.10.2009, 19:42) --------------------------------------------- надеюсь что ты будешь такой, какой была в казантипе, и поэтому ставлю "+"
Сам не нападаю. Но не дай Бог меня задеть... Soultaker 80+(Anchor+10 Chance;) ),True Storm Screamer 80+, Cardinal 80+, Doomcryer 79+
|
|
| |
алеся | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:42 | Сообщение # 8 |
 D грейд
| ок..каждый останиться при своём мнении=)
|
|
| |
xxxBEDbMAxxx | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:46 | Сообщение # 9 |
 Татьяна
| а мне уже ненравится как она реагирует , скланяюсь на -
Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца.
|
|
| |
MegaHeadshot | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
 С грейт
| + если апнешь свм (а так я думаю будут решать пати лидеры ) На форму надо регится под игровым ником
Здесь могла быть ваша реклама!!!
|
|
| |
zaratol | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
Дима
| +
|
|
| |
Dzeto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
 Борис
| конечно + !!! это же наш человек =)
|
|
| |
TywkaH | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
 Павел
| Quote (NecRTheWorld) просто помню то время, когда ты была в иф, и помню как крысили, и то что были крысами для вас норм было... извини конешн но это мое мнение. каждый может попасть в плохую компанию, но не каждый может из нее выбраться, знаю Леську, норм чувиха, хоть и криворукий биш от мну +
Секс - это Вам не просто так, меня беречь нада!!!
|
|
| |
Anonimo4ka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:00 | Сообщение # 14 |
Сергей
| +\- (:
http://piypiy.ru/la2/Shot00051.jpg (:
|
|
| |
алеся | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:01 | Сообщение # 15 |