заявко
|
|
ilyas5 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
NG
Статус: Offline
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? [color=red]говорю френду падем поможем если скажет нет то на нет и суда нет 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? [color=red]меняю саб и иду сливать вара 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? [color=red]если люди нормальные то канешн 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? [color=red]месяц гдето 1.5. Ваш Уровень знание Lineage II / и своих персонажей? (Самооценка в %, оценивать жёстко будер проверка) [color=red]два года за ножа играл) 1) Имя (реальное):[color=red]Ильяс 2) Возраст: [color=red]21 3) Место проживания: [color=red]Дагестан село Гергебиль) 4) Ник (в игре). [color=red]vod9ra 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . [color=red] ее 79 саб сс 75 нубл имеется 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. [color=red] нивкаких кроме наверн три минуты в фа пока не увидел одного моего хорошего врага 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? [color=red]нет никаго почти ненаю на етом серваке 8) Номер ICQ [color=red]198891406 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: [color=red]будни 4-5 часов выходные круглые сутки 10) Откуда узнали о нашем клане? [color=red] глазики их много искал клан увидел спросил насчет приема 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) [color=red]дк роб арка с са дб с са тт сет 12) Сколько установлено баф слотов? (21,22,23)[color=red] на ее 21 пока что мне баф слоты особо не нуны ) 13) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? [color=red]да 14) Ваши вопросы к клану... [color=red]пати кач фан и самое важное флуд с веселыми людьми 15) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. [color=red]маг пачка 2 мага мм сорс свм сд ше дк кд 2 ее дд я хз никогда в дд не бегал я год на х5 прогамал так и не был в клане)а маг пачку сам сделал при большом количестве врагов два мага бьет больно 16) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: [color=red]да подавал в фа 17) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): [color=red]гнумка крафтер ник повторить не смогу так как придумал на ходу копилкадаг05 вроде 18) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: [color=red]5 макс то что я запускал 19) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?: [color=red]да если свет будет и инет будет и дома не будет работы 20) Сколько у Вас ПВП?(желательно скрин) [color=red]31\6 21) Какая скорость доступа в интернет? [color=red]пока 64 в клан вступлю сделаю 128 22) Прочитал ли внимательно устав?[color=red]если честно нет но я не буяню не кидала не балабол так что уживусь
|
|
| |
Glu4ok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Виталий
| Quote (ilyas5) 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. [color=red] нивкаких кроме наверн три минуты в фа пока не увидел одного моего хорошего врага кто такой?) (враг) Quote (ilyas5) 21) Какая скорость доступа в интернет? [color=red]пока 64 в клан вступлю сделаю 128 с такой скоростью ток солокач гдето подальше от цивилизации =\ поистине печаль *( так как на своем опыте убедился даже 512 маловато в масс замесах (хотя еще от параметров компа зависит) по теме - З.Ы. выше скорость никак? а то бы велком в консту, мне ЕЕ по мэйну надо еще 1
по стене ползет Паук, присмотрелса это ж ГлюК!) ES 85 - Titan 80(del) - MM 79 - Sag 80 - SWM 80
|
|
| |
TheLordOfMoon | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:06 | Сообщение # 3 |
 D грейд
| Хмм... На серве никого не знает, а враги уже имются
|
|
| |
ilyas5 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:31 | Сообщение # 4 |
NG
| ето еще с х5 у нас дружба такая тут под конец помирились а инет на данный момент 64 я могу спокойно соло кач ну сделаю я побольше ето реально Добавлено (07.11.2009, 23:31) --------------------------------------------- враг ник lLpstandart
|
|
| |
xxxBEDbMAxxx | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:47 | Сообщение # 5 |
 Татьяна
| +
Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца.
|
|
| |
zaratol | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
Дима
| -
|
|
| |
Biggy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:39 | Сообщение # 7 |
Антон
| -
|
|
| |
NorthWater | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:47 | Сообщение # 8 |
 D грейд
| + если Глючок желает его видеть в консте
В душе нашел укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью "Длина и Сила"... Конечно, маловероятно, но решим помыть им не только голову...
|
|
| |
vaffen | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:05 | Сообщение # 9 |
 Тоха
| -
|
|
| |
ilyas5 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:06 | Сообщение # 10 |
NG
| в чем причина ----
|
|
| |
zaratol | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:19 | Сообщение # 11 |
Дима
| 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? [color=red]месяц гдето 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . [color=red] ее 79 саб сс 75 нубл имеется
|
|
| |
ilyas5 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:48 | Сообщение # 12 |
NG
| и в чем загвоздка? вы хотите сказать что за месяц над было 85 лвла мейна и три саба 80 сделать?
|
|
| |
Alukarа | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:26 | Сообщение # 13 |
 Дима
| ну если ты за ножа играл 2 года то думаю за ЕЕ тебе играть будет трудновато
|
|
| |
TywkaH | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 05:13 | Сообщение # 14 |
 Павел
| а я его в ИТ встречал пройти мимо он со своей пачкой молча он не смог, пришлось слить всю пати(патя тоже не ласково разговаривать начала) не нравитсо он мне
Секс - это Вам не просто так, меня беречь нада!!!
|
|
| |
GetNaked | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:41 | Сообщение # 15 |
NG
| xz skorost' ad,no segodna pkanyli ego,daj ne s agrilsa i ne na4al materit' ))
|
|
| |