Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 19:48
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Исключение из клана.
9kyDzaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:37 | Сообщение # 16
Александр
Статус: Offline
значит так, первое - первыг 160кол когда мы точили драки боря миня розвел как лоха, и мне пришлось одолжыть у андрея чтобы отдать боре, он знал что у миня кол нету но требовал иг у миня, он сказал что у него епик горит срочно нужно купить ато уйдёт, потом когда я с ним говорил по поводу машы что ето не девешка а парень , я ему сказал что я роскажу при условии что он некому ето нескажет тимболие Еве, он сказал ок братан да что ты небойся я парень замок некому нечего нескажу, я ему сказал что ето парень и как его зовут, посли ниделю неиграл, тут же мне звонит Ева и говорит - так и говорит ну ти и пидпр! я тибе открыла сикрет ты поклялся а сам рострепал, а он мне росказал за 150 кол всё что ты ему говорил, типо мол ева хочеш узнать про екудзу чтото такое что ты нехотела бы знать, она и говорит что??? он сказал дай 150 кол и я тибе всё роскажу, она дала и он сказал всё выложыл , здал миня спатрохами, есть ище много всякиг нюансов поигре, пусть роскажет как он кого кинул и заставлял работать на сибя и при етом неблагодарил людей а роспустил свой клан!! Так где же его епик на который он у миня выбивал колы?? Короче ришать вам, но я с придатилем в одном клане небуду, если его берут я продам сет отдам долг андрею, и уйду из клана. Но при етом небуду нискем сорится, и ето чуш что я просил андрея о чёмто, просто я ему всё розказал как было, а он зделал вывод

TywkaHДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:01 | Сообщение # 17
Павел
не ну Боря конечно ЕВРЕЙ еще тот, но все что я за последнее время услышал и узнал о людях запутавшихся в этой темной истории, говорит мне только о том что все накрутила Ева-Катя-Хисами ( и еще как там хз её), и до сих пор портит нервы Якудзе ...
Саня поговори с Борькой он цук, но вроде хороший)))))

Санька, откудава у нее 150 кол?????? если ты её с ног до головы одевал ....
не верю что у нее были такие деньги... и чего же она не играет после всего этого???? что то её совсем не видно (мб стыдно или боитсо чего то)
я хз что где и как, но решать вам как дальше быть

Секс - это Вам не просто так, меня беречь нада!!!

Сообщение отредактировал TywkaH - Воскресенье, 11.10.2009, 01:06

CuPEHKAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:52 | Сообщение # 18

Quote (9kyDza)
типо мол ева хочеш узнать про екудзу чтото такое что ты нехотела бы знать, она и говорит что??? он сказал дай 150 кол и я тибе всё роскажу, она дала и он сказал всё выложыл

Саня не верю, чтобы так легко платили по 150 кол за неизвестную глупую инфу....Врет твоя Катя походу....только вот зачем?
Саш?я тебя прошу предположи, что нужно НЕ верить не Боре, а Еве,или Кате...или Нisami
Еще раз прошу тебя, Саша, поговори с Борей.
пряма сантабарбара ипонская, в которой Боря - жертва интриги.

Сообщение отредактировал CuPEHKA - Воскресенье, 11.10.2009, 01:53

DzetoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:46 | Сообщение # 19
Борис
Переписка с Hisami в скайпе за последние пол года. Щас перечитывал что же там было. Скажем я там действительно немного спылил, но только по отношению к Еве и совсем не в грубой форме, а какой либо плохой информации о Якудзе там и в помине нет. Вобщем не буду рассказывать всем и все: готов предоставить свою учетку скайпа паре человек, для просмотра переписки и выставления качественной оценки чьей-либо виновности, если конечно никто не против. Миф о том что я взял колы за "секрет" (посмеялся над этим в доволь xD) развеивается абсолютно точно.

Добавлено (11.10.2009, 09:39)
---------------------------------------------
Даже наоборот. Сейчас всплывают факты, о который могла знать только Hisami (например, что мы с одним моим лучшим другом не братья, но так друг друга называем), причем они жутко "переделаны", делаю вывод что либо Саша все не так понимал из ее слов или кто-то из них специально так делает (превращает обычные случаи из фана, жизни, игры в хрен знает что, как-будто я злодей). Вроде того что я заставлял качаться кого-то в варке без сосок и что на меня кто-то там работал в самой игре (оО бригада молдавского презервативо-строительного завода xD). Кто-то может себе такое представить ??? Лично я - нет.
P.S. жду ответов.

Добавлено (11.10.2009, 09:44)
Да вообще не понимаю что я оправдываюсь и перед кем точно оправдываться надо... колы за информацию не брал (никто бы и не дал), плохого о Якудза не говорил (иначе чтобы я с ним пол года бок о бок бегал в одной пати). Кто не верит - комне за учеткой скайпа! Если есть еще что-то, то обвиняйте, если нет то придумывайте (а у людей хорошая фантазия).

Добавлено (11.10.2009, 09:46)
И что вспоминать то, что было 3 месяца назад? Давайте начнем с самого начала.... с начала.... ЮРСКОГО периода!!!!!111

SUPERBABYДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:01 | Сообщение # 20
NG
Извиняюсь, что пишу в чужом кнане , НО я за Борю горой!!!
и очень хорошо знаю всех этих людей и все мне очень дороги, этот конфликт не дает мне спокойно спать !
Итак, во всю эту чушь я не верю! вообще во все что касается евакати не верю!
Боря очень хороший и никого роазводить не может! Почему же интересно мы с Надей тогда еще не разведены? С нас брать нечего чтоли ?? Зачем он нам пас давал ?? разводилы свой пас никогда не дадут ! ии не разу не спросить наши пасы? хотя мы б дали. и вещи наши были у него! бреееддд!!!!! <3 Dzeto !!!!!!!!!!!
Саша, а ты если не хочешь чтоб подобное случалось, сам не трынди секреты! Тоже самое было с евакатей когда она к тебе в гости приежала , об этом по секрету знало полсервера ! а боря даже не знал !!! в этой ситуации виноват ты сам! извини если чё.
А на счет кикания, так нахер держать тех кто врет , плетет интриги и стока скандалов с момента появления их в клане? то саша выдет с клана , то борю кик... а пиздобольные евакати и машаантоны сидят себе приспокойно в клане!
и как можно было евакате по сектрету расказать что маша это антон если евакатя много раз играла от маши и оставалась ночевать у маши. иза какаихто проблем дома... которых наверно и небыло - ибо все что говорит ЕВА вранье.
Пудрит нам всем мозги подружечка ЕВА. и хорошего мальчика сашу превратила в курящего нервного и везде видящего обман . И возможно после этого поста Саша еще и на меня обидется А ВСЕ ЭТО ИЗЗА ЕВЫЫЫЫЫЫЫЫ
<3 Dzeto!!!! он самый хороший и самый чесный!!!!!!!!!!!

евакатя -антономаша :DDDDDD

DreamWorldДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:02 | Сообщение # 21
Коля
da pzdc;/pri 4em tut clan i eta unilaya dramma, za 4to pacana dismiss?(

<3

DzetoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:06 | Сообщение # 22
Борис
Надя, Наташа...я вас люблю )))))) Паша тебя тоже ))

Добавлено (11.10.2009, 11:06)
Ну и Настю немного xD

Glu4okДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:54 | Сообщение # 23
Виталий
ужас
Мое имхо - это все реально "Детский сад".
Невижу тут повода кикать норм человека изза того 4то ктото комуто 4ето рассказал, потом перевернули с ног на голову и рассказали другому.
Даже разбиратса нет смысла в этом деле так как "бред" полный.
Ребят кто мне даст 150 кол за то 4то я 4ето расскажу о ком либо а?) это пздц :)))

Закройте тему и Верните Дзето в наши ряды!!!

по стене ползет Паук, присмотрелса это ж ГлюК!)

ES 85 - Titan 80(del) - MM 79 - Sag 80 - SWM 80

Сообщение отредактировал Glu4ok - Воскресенье, 11.10.2009, 11:55

innocencestoskolДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:00 | Сообщение # 24
Андрей
Quote (Dzeto)
Вроде того что я заставлял качаться кого-то в варке без сосок и что на меня кто-то там работал в самой игре (оО бригада молдавского презервативо-строительного завода xD). Кто-то может себе такое представить ??? Лично я - нет.

После этой фразы у меня была истерика минут на 15 от смеха.

Не фигасе себе в натуре санта барбара.

NecRTheWorldДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:00 | Сообщение # 25
Артем
жесть... 150 кол за инфу да это бред! какой идиот даст 150 кол за неизвестно какую инфу?

Сам не нападаю. Но не дай Бог меня задеть...
Soultaker 80+(Anchor+10 Chance;) ),True Storm Screamer 80+, Cardinal 80+, Doomcryer 79+

CuPEHKAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:37 | Сообщение # 26

Cашка - добрый простой поц, но он еще очень наивный и доверчивый...Походу верит тем, кто ему нравится и это его губит....Но печаль, что эта хрень рикошетит по тем, кто рядом - по друзьям...

xxMbILLloHoKxxДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:11 | Сообщение # 27
Надежда
Верните Борю!

CarmillaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:14 | Сообщение # 28
Евгений
Народ от отсутствия фана совсем ебанулся?

-->Nectar
I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..

HeovoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:24 | Сообщение # 29
Николай
Народ от отсутствия фана совсем ебанулся?

Угу

OMicronLiraДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:46 | Сообщение # 30
D грейд
Та думаю Фан ещё весь впереди) во какой зерг на руне встретили)мясо
так что есть куда стараться)

Не,НЕОК и сам ты УГ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3