Клан Mosсow x10Alpha

Понедельник, 14.07.2025, 19:35
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Исключение из клана.
MinahelateДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:22 | Сообщение # 31
С грейт
Статус: Offline
Quote (CuPEHKA)
Cашка - добрый простой поц, но он еще очень наивный и доверчивый...

Ему 29 лет, складывается ощещение что он всегда сидит дома, а еду ему из магазина приносит мама. К тому же, орфографическая часть, тут без комментариев, иногда не понимаю смысл слов.

По теме, знаю больше чем полагается, поэтмоу скажу так, из ситуации Евы с Сашей, обоим нехватает противоволожного пола для отношений, поэтому и ебут мозг друг другу. Честно скажу, я Дзето больше доверяю чем ему, я Якудзой своими ушами слышал косяки.

ЗЫ - Ваша Санта Барбара заебала, извините за маты, реально, несколько месяцев немогут выяснить, с кем же будет Сиси, с Педро или с Хулио.

Хотите настоящего срача ?!
Стравите кланы Royal и Rest in Peace. Фан обеспечен :D

MegaHeadshotДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:47 | Сообщение # 32
С грейт
Minahelate
Сиси + Хулио = Педро
Вот такая Санта Барбара happy

Здесь могла быть ваша реклама!!!

Сообщение отредактировал MegaHeadshot - Воскресенье, 11.10.2009, 19:48

SunДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:59 | Сообщение # 33
Сергей
Ребят) всё очень интригующе, с удовольствием прочёл три страницы)
Вывод) кончайте со всем этим...
Настён ты прям шпион Ё МаЁ) вот почему ты фото не выкладываешь! Сказала бы сразу же!

Автору данной темы я конечно тебя не знаю) ну мб знал, но не так близко,МОЙ тебе совет, разберись с ними ну с твоими обидчиками, встреться с ними выпей вОдки ну и утопи xD

Если вы собрались в клане для выяснений отношений решайте их между собой, а не выносите их "из-дому" ей богу Ё-Маё "пусть говорят" ГЫ

Мы тут все собрались получать наслаждение от игры , а может быть и заводить добро приятельские отношение.

оу-оу-оу
Логика, всегда важнее эмоций.

Если остались какие либо проблемы или не решённые вопросы, то uin 83 40 42

TywkaHДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:59 | Сообщение # 34
Павел
Quote (Dzeto)
Надя, Наташа...я вас люблю )))))) Паша тебя тоже ))

не не не, меня любить не надо happy happy happy
лучше я тя полюблю happy happy happy happy

Секс - это Вам не просто так, меня беречь нада!!!

HeovoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:15 | Сообщение # 35
Николай
Quote (Sun)
Настён ты прям шпион Ё МаЁ) вот почему ты фото не выкладываешь!

а может ето мужыг? wink biggrin

xxMbILLloHoKxxДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:00 | Сообщение # 36
Надежда
Quote (Heovo)
а может ето мужыг?

wacko неД

DzetoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:05 | Сообщение # 37
Борис
Так возьмите назад в клан. Тут все мои друзья. Всеравно же с москоу бегаю антагом....

Добавлено (11.10.2009, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (Heovo)
а может ето мужыг?

скандалы интриги расследования

mrDEADДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:19 | Сообщение # 38
Артур
Пздц здесь санта барбара.
Скажу одно,я в этой санте барбаре не участвую ,но со стороны и немного общения со всеми "героями" скажу: Саня(якудза) тебя это ева(хисами) скоро сьест с головой,она табой манипулирует и ебёт тебе мозг,причем жестко(ты стал оч нервным сразу видно,как встретил еву),и вешает тебе лапшу пздц какую,а ты её слушаешь и думаешь что она всегда права,а она ... даже слов не находится сказать кто она.(не в обиду но положи ты бальшой и толстый на неё и найди нормальную девку у себя в городе)
Дзето хороший парень,на которого наговорила вот эта мадам ева черти что.
SUPERBEBY,привет пупсик как твои ничего? <3 тебя,извини что давно не пишу тебе,времени щас нет sad

И прекращайте эту санту барбару(клан здесь не причем).а ты саня вдумайся что тебе говорят. п.с без обид

<3 Moscow [ Abyss x10 alfa ]

mrDEAD ==> Sag 80 / Swm 80 / Sh 79 / TH 73 - Freezed

UnlimiDEAD ==> Sh 79 / GS 78 / SD 79 / Kote 78 - In progress....

Хочу что то,но не знаю чего...

DIESELxxPOWERДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:45 | Сообщение # 39
Сергей
happy Дуро-дуро-дурдом))))

Но признаюсь читать интересно)

Шоже случится дальше...кого же выгонят на этой недели?))) happy happy happy happy happy happy happy happy

Не убий...и не убитым будешь...

Сообщение отредактировал DIESELxxPOWER - Воскресенье, 11.10.2009, 21:46

DzetoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:48 | Сообщение # 40
Борис
Вижу тема всем понравилась =) В след месяце и фильм снимем !!!))))

HisamiДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:53 | Сообщение # 41
Ева
А теперь вот потрудитись послушать мою точку зрения,авансом тут наслушалась и насмотрелась многого про себя.
Во-первых,насчет истории что Борис не умеет хранить секреты, это дело 10е, денег ему я не давала, а кое-кто другой,кто любезно мне потом рассказал.Причем свой негатив я высказала НЕ БОРИСУ а Якудзе! Причем тут я не понимаю.Причем мы оставались в хороших отношениеях с Борисом и после. Если Саша решил выказать на тебе Борис свою злость из-за того что мы расстались и очень уже давно,извини. Но в этом нет моей вины. Ты сам помнишь и можешь подтвердить что я вчера тебе сказала в скайпе(можешь продемонстрировать) что я на твоей стороне.Не понимаю в чем тут вообще скандал.Насчет Маши-Антона,скажу так.Обман это плохо,но никто не знает зачем и пачиму.Это мой бывший в реале молодой человек,который недавал мне нигде свободы и даже в игре контроль,но чтобы никто не знал.так же мне надо было скрываться тотально(даже имя).И Борис если поведет себя честно,не даст соврать,что скайпом я не польховалась,запрет.Что вы так поэтому поводу всполошились-непонятно.В клане ни он,ни я ничего ни у кого не просили-ни шмот ни деньги.Все говорили что он играет слишком хорошо для девушки но хорошо.В чем проблема???Борис,мне очень жаль что ты решил все вот так грязно приподнести,тем более в тихую.Так тому и быть.Двум дамам-подружкам скажу одно,вели бы себя поприличней в выражениях и эмоциях выглядели бы умнее,а то что-то помоему кажется вам завидно.Что к моей скромное персоне столько внимания.Если серьезно, мне кажется что все эти конфликты только подогреваются моим именем,но идут вообще без моего участия,меня никогда нет. И ою этом узнала самая последняя.Саша,очень тебя прошу контролируй свои эмоции,и своих через чур азартных друзей которые позволяют разевать свой рот на меня,не зная ничего.2ум подружкам еще, он взрослый мужчина который сам во всем разберется,поверьте.Борис я считаю тоже не достоин выгона из клана,для него это слишком.Не понимаю вообще,если все указывают на меня,то извините за давностью происходящего(расстались мы с Сашей в конце сентября)это вообще абсурд.Каму то просто удобно прикрываться мной и тем что так неудачно получилось вынести наши отношения на всеобщее обозрение.И если Достопочтимая Сиренка вспомнит конфликт в ТС Як и Ангел, то меня там тоже не было.Не понимаю. те не многие люди кто видил миня в реале,разве подтвердят такой мой образ?думаю нет.А хамить оскорблять это вообще по-моему детсад.Всем спасибо.
P.S.Зовут меня по паспорту Екатерина,но мама хотела назвать Евой,папа не разрешил,но дома и друзья зовут Евой.Стукнет 20, паспорту пойду менять возьму двойное имя, Ева-Екатерина. Когда вас тут разводят на бало и раздевают,вы быстрее забываете, а тут имя мое намозолило.Что-то сомневаюсь что все из вас кристально чисто передают события своего реала,хотя это не мое дело да и вообще ничье.

Сообщение отредактировал Hisami - Воскресенье, 11.10.2009, 22:27

DzetoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:16 | Сообщение # 42
Борис
Вот помойму все и разрешилось. Всеобщий мир и благодать уже может быть ??? Хочу в клан, о теме забудем.

Добавлено (11.10.2009, 22:14)
Конец первой главы.

Добавлено (11.10.2009, 22:15)
Глава II: ситхи наносят ответный удар !

Добавлено (11.10.2009, 22:16)
Шутю

CuPEHKAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:47 | Сообщение # 43

я мужыг...а Борю верните)))

9kyDzaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:59 | Сообщение # 44
Александр
Ето точно ты сказал) иначе прийдется удалить пол клана. А по поводу Евы вы незная человека на нее прете как будто она начела 3 мировую, несмейте на нее нечево говорить! а то что вы на миня бочку катите, я вам так скажу кто что знает о бомне плохое пишыте мне даже будит интиресто чтото можед новое о сибе узнаю))

xxMbILLloHoKxxДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:59 | Сообщение # 45
Надежда
Quote (Hisami)
А теперь вот потрудитись послушать мою точку зрения,авансом тут наслушалась и насмотрелась многого про себя. Во-первых,насчет истории что Борис не умеет хранить секреты, это дело 10е, денег ему я не давала, а кое-кто другой,кто любезно мне потом рассказал.Причем свой негатив я высказала НЕ БОРИСУ а Якудзе! Причем тут я не понимаю.Причем мы оставались в хороших отношениеях с Борисом и после. Если Саша решил выказать на тебе Борис свою злость из-за того что мы расстались и очень уже давно,извини. Но в этом нет моей вины. Ты сам помнишь и можешь подтвердить что я вчера тебе сказала в скайпе(можешь продемонстрировать) что я на твоей стороне.Не понимаю в чем тут вообще скандал.Насчет Маши-Антона,скажу так.Обман это плохо,но никто не знает зачем и пачиму.Это мой бывший в реале молодой человек,который недавал мне нигде свободы и даже в игре контроль,но чтобы никто не знал.так же мне надо было скрываться тотально(даже имя).И Борис если поведет себя честно,не даст соврать,что скайпом я не польховалась,запрет.Что вы так поэтому поводу всполошились-непонятно.В клане ни он,ни я ничего ни у кого не просили-ни шмот ни деньги.Все говорили что он играет слишком хорошо для девушки но хорошо.В чем проблема???Борис,мне очень жаль что ты решил все вот так грязно приподнести,тем более в тихую.Так тому и быть.Двум дамам-подружкам скажу одно,вели бы себя поприличней в выражениях и эмоциях выглядели бы умнее,а то что-то помоему кажется вам завидно.Что к моей скромное персоне столько внимания.Если серьезно, мне кажется что все эти конфликты только подогреваются моим именем,но идут вообще без моего участия,меня никогда нет. И ою этом узнала самая последняя.Саша,очень тебя прошу контролируй свои эмоции,и своих через чур азартных друзей которые позволяют разевать свой рот на меня,не зная ничего.2ум подружкам еще, он взрослый мужчина который сам во всем разберется,поверьте.Борис я считаю тоже не достоин выгона из клана,для него это слишком.Не понимаю вообще,если все указывают на меня,то извините за давностью происходящего(расстались мы с Сашей в конце сентября)это вообще абсурд.Каму то просто удобно прикрываться мной и тем что так неудачно получилось вынести наши отношения на всеобщее обозрение.И если Достопочтимая Сиренка вспомнит конфликт в ТС Як и Ангел, то меня там тоже не было.Не понимаю. те не многие люди кто видил миня в реале,разве подтвердят такой мой образ?думаю нет.А хамить оскорблять это вообще по-моему детсад.Всем спасибо. P.S.Зовут меня по паспорту Екатерина,но мама хотела назвать Евой,папа не разрешил,но дома и друзья зовут Евой.Стукнет 20, паспорту пойду менять возьму двойное имя, Ева-Екатерина. Когда вас тут разводят на бало и раздевают,вы быстрее забываете, а тут имя мое намозолило.Что-то сомневаюсь что все из вас кристально чисто передают события своего реала,хотя это не мое дело да и вообще ничье.

Я даж слезу пустила...Тебя послушать так ты с какимто деспотом встречалась шаг в лево шаг в право растрел, нормальная девка сто раз бы токого бросила..P.S ни одному её слову я неверю хоть убейте тякс вроде всё сказала=)))мона и тему теперь закрывать^^

Сообщение отредактировал xxMbILLloHoKxx - Воскресенье, 11.10.2009, 23:02

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: