Исключение из клана.
|
|
Dzeto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Борис
Статус: Offline
| Не знаю точно за что был кикнут из клана, но попытаюсь разобраться. Играл с игроками Hisami и Yoshino почти год. В августе этого года узнал от игрока 9kyd3a, что Yoshino это пацан, прикидывающийся девченкой. Решил поговрить на эту тему с Hisami. Теперь уже 2 месяца мне заваливает мп 9kyd3a со словами что я его предал, продал за колы и что я вообще не человек. О этом "секрете" якудза рассказывал не мне одному и почти все, кого я знаю были в курсе. Почему меня выгнали с клана и что я вообще плохого сделал для клана не понимаю. Прошу разобраться. Добавлено (10.10.2009, 19:39) --------------------------------------------- Может я конечно кому-то испортил этим жизнь, но не ерунда ли какая-то выходит ?? Мне этим хотят испортить игру.... Добавлено (10.10.2009, 19:42) --------------------------------------------- Этот так называемый "секрет", который знало десяток человек стоит 100500 колов чтоли ??? P.S. извините если коряво написал, я немного на нервах. Добавлено (10.10.2009, 19:56) --------------------------------------------- Не знаю что там в личной беседе с Андреем рассказал Саша, но никаких колов я не получал и никакой цели испортить кому-то отношения не испытывал.
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
| если все так, как ты написал, то за это не кикают... может недосказал что то?
|
|
| |
Dzeto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Борис
| А что тут еще могло быть ??? Даже представить не могу что еще я мог "натворить"... Добавлено (10.10.2009, 22:02) --------------------------------------------- Предположи, что-нибудь, а я скажу так или нет. Просто сам не могу представить. Возможно я просто описал не так эмоционально, и даже возможно что-то упустил, но не специально и незначительно, просто это было хз когда.
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
| возможно я утрирую, но чет второй раз 9kyd3a&Hisami=скандал...терь еще Yoshino+Dzeto... Не могу судить, но поскольку ни та ни та(тот)) не играют, может логичней было кикнуть именно их?...
|
|
| |
Dzeto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Борис
| Ты меня запутала. Добавлено (10.10.2009, 22:11) --------------------------------------------- За что меня выгнали-то ?
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:13 | Сообщение # 6 |
| я и сама запуталась... я так поняла, что Якудза поставил ультиматум - или он или ты... а причины сего требования мне неизвестны...равно как и доказательства твоей вины...
|
|
| |
Dzeto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
 Борис
| Ну Андрей умный мужик, он бы просто так не выгнал. Или про меня наплели еще что-то с три короба или я что-то натворил плохое для клана.
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:42 | Сообщение # 8 |
| я не могу на все 100 быть уверенной в своей правоте, но интуиция мне подсказывает, что и Дзето и Якудза - жертвы интриги, а ее организаторы остались в тени...Нах кому и зачем такое надо?...задавила б, узнав кому..
Сообщение отредактировал CuPEHKA - Суббота, 10.10.2009, 22:52 |
|
| |
xxMbILLloHoKxx | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:01 | Сообщение # 9 |
 Надежда
| аааааа!!!!! Ева онаже Катя посорила всех нафиг!!! Выбесила!! <3 Dzeto я неверю этим интригам... Знаю борю около года никаких подстав и тд небыло. Бред нафиг:( <3 Dzeto и все!:)Добавлено (10.10.2009, 23:01) --------------------------------------------- Очень хотела все ето тихо решить. Но не успела... То что я улышела о Боре неуложилось в моей голове и не уложится потаму что я его давтаточно хорашо знаю. АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бред полный как можно верить словам человека кторый скрывал его Имя и сорил друзей КЛЕВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:02 | Сообщение # 10 |
| Ева, она же Hisami...так она еще и Катя?... вот это даааа... А Yoshino - он же Маша и он же кто?... Это че интрига по японски шоле?...
|
|
| |
|
Dzeto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:06 | Сообщение # 12 |
 Борис
| <3 Надю =)
|
|
| |
xxMbILLloHoKxx | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:10 | Сообщение # 13 |
 Надежда
| Блин хочу чтоб померились ребята чесно:( Знаю бывают моменти в реале когда девушка заменяет всех друзей, но хоть я и девушка я понимаю что это не правельно... оно не стои того чтоб ерять всех друзей.... Я это говарю потаму что тема уже началась!
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:18 | Сообщение # 14 |
| Саш, а прикинь если Борис не виноват?... Может вы всё таки поговорите и выясните до конца всё... Может найдете причину и поймете друг друга, равно как и то, что прощать то не зачто...Причина на мой взгляд придумана или надумана третьей стороной.... Помиритесь пасаны)))
|
|
| |
xxMbILLloHoKxx | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:26 | Сообщение # 15 |
 Надежда
| Quote (CuPEHKA) Саш, а прикинь если Борис не виноват?... Может вы всё таки поговорите и выясните до конца всё... Может найдете причину и поймете друг друга, равно как и то, что прощать то не зачто...Причина на мой взгляд придумана или надумана третьей стороной.... Помиритесь пасаны))) ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Добавлено (11.10.2009, 00:26) --------------------------------------------- Закройте тему поджалусто. Это слишком все запущено.... не стоит того чтобы выносить за рамки отдельных людей или как еще сказать незнаю. Все что произошло в этой истории очень замарочено.
|
|
| |