=)
|
|
Carmilla | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:05 | Сообщение # 16 |
 Евгений
Статус: Offline
| ниадыкват кокойта и пишыт с ашипками -
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
HellTrooper | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:06 | Сообщение # 17 |
| хочу -. Против.
|
|
| |
jlondon | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:20 | Сообщение # 18 |
Вадим
| знаю визи давно вполне адекватен и всегда помогает от меня огромный ++++
|
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:23 | Сообщение # 19 |
| Quote (Carmilla) ниадыкват. :D Quote (Carmilla) ашипками 4 слова 3 ОшиБки Ого орфографические ошибки влияют на характер человека (прочти форму по заявке может там найдешь пару) или мой нЕадекват обуславливается тем что я отстаивал права клана которые не хотел соблюдать триган и винит меня ша в этом ? :
Сообщение отредактировал viz - Воскресенье, 04.01.2009, 02:36 |
|
| |
Tigrann | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:45 | Сообщение # 20 |
 Виктор
| Я тебя в этом не веню, повторяю ещё раз. Просто сокланов не пкашат а кикают. А веню я тя в том, что ты до сих пор придержываешся этой позиции. И мне противно играть с людьми которые пкашат сокланов. Я своё мнение высказал. Считаю вопрос закрытым, прошу тя мой ник не упоменять!!!
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:53 | Сообщение # 21 |
| Quote (Tigrann) И мне противно играть с людьми которые пкашат сокланов Извини последний раз. А ты некогда не думал что каму-то противна играть с теми кто качает варав(нарушая устав клана с которым ты согласился)которые в итоге убивают твоих сокланав?
Сообщение отредактировал viz - Воскресенье, 04.01.2009, 02:55 |
|
| |
Tigrann | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:16 | Сообщение # 22 |
 Виктор
| Quote (viz) Извини последний раз. А ты некогда не думал что каму-то противна играть с теми кто качает варав(нарушая устав клана с которым ты согласился)которые в итоге убивают твоих сокланав? Ты глупый? Я тебе ещё раз поторяю. Я не испытываю к варам огресии. И если нас убивают то только из за наших ошибок, а если убиваем мы то мы молодцы, то всё норм. И не я качаю вара, а мы качаемся вместе. Лично мне противно убивать вара который ниже меня лвлом.
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:25 | Сообщение # 23 |
| Quote (Tigrann) Ты глупый? Я тебе ещё раз поторяю. Я не испытываю к варам огресии. И если нас убивают то только из за наших ошибок, а если убиваем мы то мы молодцы, то всё норм. И не я качаю вара, а мы качаемся вместе. Лично мне противно убивать вара который ниже меня лвлом. Это у меня вызывает тока смех
|
|
| |
DarkfrienD | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:27 | Сообщение # 24 |
 Никита
| Quote (Tigrann) - Был раньше с ним в клане. Была ситуация: Качаюсь со френдом в катах. Он вар. Виз приходит льёт его и меня в пк за то что кач с варом. Виз не понимает что вар- это способ развлечения и доп интереса на замесах, а не люди к которым надо выражать огрессию, непойми с чего. В общем я против. Ну после такого большой - Quote (viz) КАЧ С ВАРОМ ЗАПРЕЩЕН, ПРИ НАРУШЕНИИ ДАННОГО ПРАВИЛА БУДЕТ НАЛОЖЕНО ПРЕДУПРЕЖЕДНИЕ, 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ КИК С КЛАНА.ТАКЖЕ ИЗГНАНИЕМ ИЗ КЛАНА БУДУТ КАРАТСЯ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В КЛАН ВАРЕ МОТИВУРУЯ ЕТО ТЕМ ЧТО ВАР ЕТО ЕГО ДРУГ Моть ещё покупать ресурсы или шмот у варов запретят?Лично у меня много знакомых из других кланов(с которыми у нас вар),но я их не сливаю,только если масс замесы или он бъёт соклана xD
Сообщение отредактировал DarkfrienD - Воскресенье, 04.01.2009, 03:27 |
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:42 | Сообщение # 25 |
| Дарк согласись у каждого клана есть сваи правила, смысл идти туда где тебя ни устраивает? а потом упрекать меня за то что я его наказал за несоблюдение того с чем он согласился . Или у вас награждают за нарушение правил клана?Увидив что он нарушает правила клана мне что нада была сказать какой он хороший?
Сообщение отредактировал viz - Воскресенье, 04.01.2009, 03:44 |
|
| |
MeDveD1992 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:51 | Сообщение # 26 |
 Американбой
| эээ ппц вот темку замутили...я незнаю што ставить))
|
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:51 | Сообщение # 27 |
| И так подведем выводы что мы имеем Tigrann ставит – патану что я заставил его соблюдать правила клана Carmilla ставит – Панаму что я пишу орфографическими ошибками (вау но как же можна сделать в 4 словах 4 ошибки ? ) HellTrooper ставит – хз по чему но ник кокой-то знакомый DarkfrienD ставит –основываясь на плаче других О боже что же ждет меня дальше ………….
|
|
| |
TTAHTEPA | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:21 | Сообщение # 28 |
| Quote (viz) О боже что же ждет меня дальше …………. Я думаю ты понял, что тебе скажут?
|
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:22 | Сообщение # 29 |
| Я то понял жду когда напишут =)
|
|
| |
Carmilla | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:05 | Сообщение # 30 |
 Евгений
| Quote (viz) Carmilla ставит – Панаму что я пишу орфографическими ошибками (вау но как же можна сделать в 4 словах 4 ошибки ? ) ты еще и глупый какой-то, если воспринял мой пост так, как пишешь тут
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |