Главная
RSS |
=)
| |
Miguel | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:12 | Сообщение # 31 |
 Рома
Статус: Offline
| Carmilla+1 Виз,ты видимо без чувства юмора и серьёзный в куйню...как в старые времена..."Все за Сталина!!" и ниипёт. Это я к твоему строгому союлюдению правил. Да,правила надо соблюдать, но адекватно...И не доводя до абсурдных ситуаций.
Доверие,как девственность, - теряется раз и навсегда
|
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:03 | Сообщение # 32 |
| Добавлено (04.01.2009, 19:45) --------------------------------------------- Quote (Miguel) Виз,ты видимо без чувства юмора и серьёзный в куйню С чувствам юмора у меня норм спроси у Лондона Другой вопрос правила создают для того чтоб их нарушали или же для того чтоб их соблюдали?Добавлено (04.01.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Miguel) И не доводя до абсурдных ситуаций. Я тебе чутка проясню картину как пал триган 1)я пришел в каты увидел его с варам ,убил вара сказал еше раз увижу убью обоих 2)триган ресает вара (в правиле сказана 2 предупреждение кик с клана следовательно когда я его убил в Пк он уже фактически не являлся сокланам) И разве абсурдна убивать в Пк левы народ? Я перешел с этим кланам сюда с другого сервера и тот кто не слушает Кл получал дюлей нарушив 1 правила Кл ты мог бы ручаться что он не нарушит последующие?Добавлено (04.01.2009, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Miguel) Это я к твоему строгому союлюдению правил Покажи мне норм клан где всем насрать на КЛ и этот клан весьма успешен
Сообщение отредактировал viz - Воскресенье, 04.01.2009, 19:54 |
|
| |
Neric | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:05 | Сообщение # 33 |
 Максим
| - поначалу хотел поставить + но потом посмотрел срачи и ставлю - в клане итак срачей хватает и без этого закрывайте тему уже
|
|
| |
Tigrann | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:19 | Сообщение # 34 |
 Виктор
| Quote (viz) И так подведем выводы что мы имеем Tigrann ставит – патану что я заставил его соблюдать правила клана Carmilla ставит – Панаму что я пишу орфографическими ошибками (вау но как же можна сделать в 4 словах 4 ошибки ? ) HellTrooper ставит – хз по чему но ник кокой-то знакомый DarkfrienD ставит –основываясь на плаче других О боже что же ждет меня дальше …………. Такой бред ппц. Тебе ставят минус потому что ты в танке седиш и непонимаеш про что я тебе говорю. Никто не плачет. Никто не жалуется. Ты хоть думай что говориш. Этим постом ты разочаровал многих членов клана, в какойто мере окарбил. Ты элементарно непрошёл проверку на вшывость ХелТрупера. И в место того чтоб поптаться меня понять, ты начинаеш спорить со всеми. На мой взгляд твои шансы вступить в клан резко падают. А теперь подумай стоило ли этот рач разводить, веть я ещё во 2м своём посте написал-"Тема закрыта" показывая то что я просто высказал своё мнение и спорить и обсуждать это нехочу, так как у каждого есть своё мнение. Дак зачем было разводить всю эту грязь?...Добавлено (04.01.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Neric) Покажи мне норм клан где всем насрать на КЛ и этот клан весьма успешен Во всех норм кланах, КЛ и сокланы стараются держаться на равне! 1)Слушать мнение каждого. 2)Выносить сообща решения. Вот тогда гамать будет в кайф, и при входе ты попадаеш к друзям, а не на работу! Наш Кл -СоутМэн, спроси у него, как лучше управлять кланом. Когда все друзья или когда все подчинённые, которые подставят тебя в любой момент.
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
SouthMan | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:21 | Сообщение # 35 |
 Андрей
| воздержусь
icq 399283795
|
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:39 | Сообщение # 36 |
| Quote (Tigrann) Наш Кл -СоутМэн, спроси у него, как лучше управлять кланом. Когда все друзья или когда все подчинённые, которые подставят тебя в любой момент. УСТАВ: 2. Беспрекословное выполнение команд и приказаний Лидера Клана, Лидера Пати при масс пвп, на эвентах, осадах и т.д; Ты эта читал? Мне интересна как он тебя хвалил за нарушение приказав ? Quote (Tigrann) На мой взгляд твои шансы вступить в клан резко падают. Правильна думаешь если бы я хотел показаться тем кем я не являюсь я бы не начал тут разглагольствовать , а если мне смысл врать в заявке чтобы меня приняли в клан? Как мне кажется ты же не писал в заявке что ушел из клана потому что несоблюдал правила Кл и за понесенное наказание ливанул или писал?
|
|
| |
u3goi | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:46 | Сообщение # 37 |
 Сергей
| ппц бд последнее время многа)))) воздержусь
TrueDIAMS - Кот79\СД78\КД76 TrueDon4 - ФС79\ДК79\СХ78 Tarhun - ПП79\ММ78\Титан80\ТХ76 Dainun - СД79\Глад78\Хавк75 UrukHay - Овер80\СХ76 madman4ik DH 78\СХ76\свс70+
|
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:58 | Сообщение # 38 |
| Quote (Neric) в клане итак срачей хватает Quote (Tigrann) Вот тогда гамать будет в кайф, и при входе ты попадаеш к друзям Ну вот на скока я знаю друзья не устраивают срач максимум банальные споры или вы в клане врагов тоже держите ?)
|
|
| |
Miguel | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:27 | Сообщение # 39 |
 Рома
| Господи,клан,не ливайте меня пожалуйста,я вчера в хиро рифте был с 2-мя варами,простите меня,я больше не повторю столь злобную ошибку!!!:DDD
|
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:44 | Сообщение # 40 |
| Quote (Miguel) Господи,клан,не ливайте меня пожалуйста,я вчера в хиро рифте был с 2-мя варами,простите меня,я больше не повторю столь злобную ошибку!!! Чел я верю вроде как бы смешно но ты сначала в тему вьедь про тот клан где есть такие правила и там где их нет И вдумайся в сваю подпись чтоб ни задавать глупых вопросов на ту тему которую я уже -_- описывать
Сообщение отредактировал viz - Воскресенье, 04.01.2009, 21:49 |
|
| |
Miguel | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:01 | Сообщение # 41 |
 Рома
| Мэн,за игровыми персонажами стоят реальные люди, которых ты должен понимать "с чисто морального" фактора Если вар-значит пиздить его,беспощадно!!!Ты ещё варам говори,что в реале их найдёшь и замочишь...У меня 7 френдов в моих варах,и,даже если устав моего клана мне говорит,что я должен их "нагибать",я конечно,поговорю с КЛом по этому поводу,но мои френды-вары знают,что если я найду их по одиночке,трогать я их не буду,масс-замес - другое дело,а та ситуация,по сугубо моему мнению полный абсурд. А если мы все будем как в концлагере,не дыхнуть,не бзднуть,что это за игра получится... И я как бы вопросы не задавал никому...просто высказываю своё мнение.
|
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:22 | Сообщение # 42 |
| Quote (Miguel) .У меня 7 френдов в моих варах,и,даже если устав моего клана мне говорит,что я должен их "нагибать",я конечно,поговорю с КЛом по этому поводу,но мои френды-вары знают,что если я найду их по одиночке,трогать я их не буду,масс-замес - другое дело,а та ситуация Чел написав эта я еше невтыкаю как ты меня не понял Я своих френдав варав если найду по 1 то тоже не бью НО Мои сокланы бьют Может ты шас доедиш в то что я тут на ХХХ постах пытался сказать ты вник в то что написана у тебя в подписи?
|
|
| |
DarkfrienD | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:27 | Сообщение # 43 |
 Никита
| - это не повод убивать соклана в пк,т.к тем самым ты с ним портишь отношения.Можно предупредить что нельзя качаться с варами или ливануть с клана.Но методом убить в пк не стоит пользоваться xD
Сообщение отредактировал DarkfrienD - Воскресенье, 04.01.2009, 22:28 |
|
| |
viz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:30 | Сообщение # 44 |
| Quote (viz) Я тебе чутка проясню картину как пал триган 1)я пришел в каты увидел его с варам ,убил вара сказал еше раз увижу убью обоих 2)триган ресает вара (в правиле сказана 2 предупреждение кик с клана следовательно когда я его убил в Пк он уже фактически не являлся сокланам) И разве абсурдна убивать в Пк левы народ? Дарк читай все посты я предупредил 0 реакции Он ресал вара вар бил меня он стаял ни этали портит отнашения?
|
|
| |
DarkfrienD | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:34 | Сообщение # 45 |
 Никита
| Quote (viz) Он ресал вара вар бил меня он стаял ни этали портит отнашения? Ну вообще ты прав,что так нестоит делать.Первый раз вижу такое стремление в клан за это +xD Вообщем даже незнаю что ещё добавить +/- окончательное моё решение,ну а далее решать Андрею и остальным сокланам.
|
|
| |
|
|
|