=)
|
|
viz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:54 | Сообщение # 1 |
| 1.1. Вы качаетесь с другом где либо , в клан чате следущее - Помогите с профой ( в кетре\варке ) ваши действия ? зависит от настроения 1.2. Если вас слил вар , и вы просите помощи в клан чате , и нету никакой реакции в ответ , ваши действия ? Гружу баф валю вара и в следующий раз думаю придти на помашь или нет 1.3. Обязуетесь ли вы слушать своих пати лидеров и клан лидера , уважать сокланов и других игроков ? Если их действия не противоречат здравому смыслу то да 1.4. Как давно вы играете на альфе за этого перса ? С апреля2008 1) Имя (реальное): Егор 2) Возраст: 18 3) Место проживания: Беларусь 4) Ник (в игре). VIZi 5) Профа , лвл . Все сабы . Есть ли ноблес . SD78+ SS78+ Titan 78+ GS77+ со скилами 78 6) В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда. IceClambers еше в июне клан почти весь ушол в КЮП патом в муны 7) Есть ли у вас поручители из Mosсow? Нет 8) Номер ICQ 395109276 9) Количество часов, проводимое в игре и в какое время суток?: хм…… по мск с 17-18 до 23-24 практика больше в будние не получается 10) Откуда узнали о нашем клане? =) 11) Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) Ик сет Драк пачти сет Драк Боу с СА Арка сСА Дк сетТТ сет(была бы намного больше если б у меня знакомы не увел перса со всем шмотам почти) 12) Есть ли возможность использовать TeamSpeek ? есть 13) Ваши вопросы к клану... нету 14) Назовите, по вашему мнению, оптимальный состав ДД и Маг пачки. ДК КОТ СВМ БД Биш 4 лука Доминатар СВМ СД Биш5 магов (можно Доминатар СВМ СД Биш КОНь и 4 мага но предыдущая намного лучше) 15) Подавали ли вы анкеты в другие кланы. Если да, то в какие: нет 16) Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): фул баф для мага и фул баф для ДД 17) Сколько игровых окон поддерживает Ваш компьютер?: компьютер....... я в 9 играл все зависит от нета он у меня лагает частенька или от таво как лагает абусс 18) Сможешь ли ты быть онлайн на каждой осаде, которые проходят по выходным?:этаж фан 99% что буду
|
|
| |
Ganster666 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Никита
Статус: Offline
| +
|
|
| |
SNT | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Антон
| На бд то шмот есть?и указывайте плз наличие НУБЛА...А так пока воздержусь=)
|
|
| |
WalkingRain | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
| знаю этого чела, я с ним еще ходил в ривт и на дино, потом воевали бывало, за споты, за рб, ну так вроде+ немного конечно обижался, но я бы тоже обижался на его месте
|
|
| |
viz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (SNT) На бд то шмот есть для Бд гдете были топ А дули +4 а так вроде все есть=) ну если у твинкав есть нублы думаю я и себе не забыл сделать=)
|
|
| |
Fem | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
 Георгий
| +
|
|
| |
viz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:25 | Сообщение # 7 |
| харош + ставить нада оргументиравать свае мнение=) хачу знать что думают люди=)
|
|
| |
TTAHTEPA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
| +
|
|
| |
Tigrann | Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:48 | Сообщение # 9 |
 Виктор
| - Был раньше с ним в клане. Была ситуация: Качаюсь со френдом в катах. Он вар. Виз приходит льёт его и меня в пк за то что кач с варом. Виз не понимает что вар- это способ развлечения и доп интереса на замесах, а не люди к которым надо выражать огрессию, непойми с чего. В общем я против.
Жизнь - как туалетная бумага, вроде линная, а тратится на всякое га...но!
|
|
| |
viz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:29 | Сообщение # 10 |
| Вар есть Вар ты качаеш ево он льет тваих сокланав незнаю как в Москоу но в Айскламберсе некто вар проста так не кидал и нашет "это способ развлечения" если тебя так веселит когда умирают тваи сокланы...............Добавлено (03.01.2009, 23:29) --------------------------------------------- И еше триган ты внимательна читал форум клана(Айскламберс) "КАЧ С ВАРОМ ЗАПРЕЩЕН, ПРИ НАРУШЕНИИ ДАННОГО ПРАВИЛА БУДЕТ НАЛОЖЕНО ПРЕДУПРЕЖЕДНИЕ, 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ КИК С КЛАНА.ТАКЖЕ ИЗГНАНИЕМ ИЗ КЛАНА БУДУТ КАРАТСЯ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В КЛАН ВАРЕ МОТИВУРУЯ ЕТО ТЕМ ЧТО ВАР ЕТО ЕГО ДРУГ."----------- Эта писал Демидрол (КЛ) смысл меня обвенять в сваих ошибках?
Сообщение отредактировал viz - Суббота, 03.01.2009, 23:22 |
|
| |
TTAHTEPA | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (viz) КАЧ С ВАРОМ ЗАПРЕЩЕН, ПРИ НАРУШЕНИИ ДАННОГО ПРАВИЛА БУДЕТ НАЛОЖЕНО ПРЕДУПРЕЖЕДНИЕ, 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ КИК С КЛАНА.ТАКЖЕ ИЗГНАНИЕМ ИЗ КЛАНА БУДУТ КАРАТСЯ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В КЛАН ВАРЕ МОТИВУРУЯ ЕТО ТЕМ ЧТО ВАР ЕТО ЕГО ДРУГ БРЕД полный, нигде такого бреда не видел
|
|
| |
viz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (TTAHTEPA) БРЕД полный, нигде такого бреда не видел канешна не видеил патаму как небыл в Айскламберсе=) у каждава клана сваи правила ты с ними соглашаешся или нет эта тебе выбирать но вступив в клан ты обязан их исполнять за неисполнение таво что сказал КЛ предусмотрена наказание
Сообщение отредактировал viz - Суббота, 03.01.2009, 23:43 |
|
| |
Tigrann | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:53 | Сообщение # 13 |
 Виктор
| Quote (viz) Вар есть Вар ты качаеш ево он льет тваих сокланав незнаю как в Москоу но в Айскламберсе некто вар проста так не кидал и нашет "это способ развлечения" если тебя так веселит когда умирают тваи сокланы............... Добавлено (03.01.2009, 23:29) --------------------------------------------- И еше триган ты внимательна читал форум клана(Айскламберс) "КАЧ С ВАРОМ ЗАПРЕЩЕН, ПРИ НАРУШЕНИИ ДАННОГО ПРАВИЛА БУДЕТ НАЛОЖЕНО ПРЕДУПРЕЖЕДНИЕ, 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ КИК С КЛАНА.ТАКЖЕ ИЗГНАНИЕМ ИЗ КЛАНА БУДУТ КАРАТСЯ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ В КЛАН ВАРЕ МОТИВУРУЯ ЕТО ТЕМ ЧТО ВАР ЕТО ЕГО ДРУГ."----------- Эта писал Демидрол (КЛ) смысл меня обвенять в сваих ошибках? Условия я читал, как ты помниш сам и ливанул с клана. Но это тебе нравится самому и ненадо валить на жоский устав клана.
|
|
| |
viz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:58 | Сообщение # 14 |
| ну и в чем я неправ тогда? в том что заставил тя саблюдать правила клана?
|
|
| |
Tigrann | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:00 | Сообщение # 15 |
 Виктор
| Quote (Tigrann) Но это тебе нравится самому и ненадо валить на жоский устав клана Пантера тебе уже сказал что это бред. В лбщем я своё мнение сказал, причину обозначил. Перепалки разводить тут ненадо.
Сообщение отредактировал Tigrann - Воскресенье, 04.01.2009, 00:01 |
|
| |