Клан Mosсow x10Alpha

Вторник, 15.07.2025, 02:16
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
MissDance
PRIZERДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:17 | Сообщение # 91
Дима
Статус: Offline
Человек заявку в клан написал, а вы тут флуд развели)

Никто не пройдет! Но на*** пойдут все! =)

MissDanceДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:38 | Сообщение # 92
D грейд
Quote (PRIZER)
Человек заявку в клан написал, а вы тут флуд развели)

это правильно, давайте по теме да или нет и закончим!!!

Добавлено (17.05.2009, 01:38)
---------------------------------------------

Quote (kyc)
Quote (qnMissDance/qn)uzqПомню 1 парень играл за БД розкачал как я до 79 лвл и одет был в тоже что и я, и все для того чтоб пойти пвп.Разница в том была что у его чара были Тату а у меня их небыло/uzq/uzquote было только тока я был 76=) uzquoteQuote (qnMissDance/qn)uzqтолько тогда согласился что за БД на тот момент я играла лутше/uzq/uzquote а вот такого не было)) uzquoteQuote (qnMissDance/qn)uzqу его чара были Тату а у меня их небыло/uzq/uzquote тату стояли для соло кача с инсайдом uzquoteQuote (qnMissDance/qn)uzqодет был в тоже что и я/uzq/uzquote Бижа у меня была с+5 а у тебя ТТ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Во - первых, я специально ждала пока ты докачаешься до 79 так что не рассказывай.
Во - вторых мы были без бижи, наша бижа была в инвентаре снятая. Если ты забыл, я тебе напомню, я тя нагнула тупым скилом, о котором ты и не знал--- Дрейном. Вспомнил???
Если насчет того всего, я могу достать скрины, уменя гдето валялись, скрины с Колизея остались)) как нить найду.

kycДата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:42 | Сообщение # 93
NG
Quote (MissDance)
Во - первых, я специально ждала пока ты докачаешься до 79 так что не рассказывай.

79 за БД я взял только в начале июля....с gimpPwnz (точнее это он мне их и в качал в ФОГе, но это было уже после описанных тобою событий)

Quote (MissDance)
Во - вторых мы были без бижи, наша бижа была в инвентаре снятая. Если ты забыл, я тебе напомню, я тя нагнула тупым скилом, о котором ты и не знал--- Дрейном. Вспомнил???

да....твоя правда насчет бижи....снимали в 3ем "уберПВП" =D ....у меня этого скила даже на панели не было и нету, я даже сейчас не знаю выучен ли он у меня до макс лвла....ИМХО в пати он нафиГ не нужен, только МП на него тратить >.<

Quote (MissDance)
гдето валялись, скрины с Колизея остались))

Если ты все таки помнишь то именно в колизее нам и не дали "сразиться"^^ и дело было на МДТ, два последних боя, о которых ты ведешь речь.

П.с. Ты так эмоционально и досконально об этом рассказываешь)) Можно подумать, что это самое главное и единственное уберПВП в твоей игровой практике за БД! =DDDDD

Добавлено (17.05.2009, 02:28)
Раз уж до такого дошло...

Quote (Navka)
Quote (MissDance)
MoonLight

а почему не к ним?

Озвуч плз причину твоего ухода от МЛ изначально (после чего ты вошла в ряды IceClambers, О которых ты даже не упомянула!!!хотя в IC ты провела времени куда уж больше чем в ML!!!)

З.Ы. мне как мемберу IC не очень приятно то что ты умолчала факт своего пребывания в IC!!!(хотя на тот момент IC был в али Silence =P )

Добавлено (17.05.2009, 02:42)

Quote (MissDance)
Ребят мне клан нужен был ради общения и хороших людей , приятно когда можно с кемто побегать пообщатся и чтото зделать

Я думаю клан такого уровня как Москоу набирает людей немного для других целей

З.Ы.Ы.ты немного определись что же все таки тебе нужно в первую очередь: общение или....

Quote (MissDance)
14) Ваши вопросы к клану...Реально стать хиро?

zadereiДата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:57 | Сообщение # 94
Леночка
дети мои не ругайтесь! biggrin
не понимаю как бой на мдт без бижи (олололо) может показать скиловость игры за бд хоть убейте, если вы бижу сняли че ж еще армор не сняли и дуальки и не провели убер бой на кулаках дабы показать кто тут крут?

если речь идет о скиле соло бд в условиях классового оли, то это на 99% решает шмот, на арене ты в таллуме с кешами и в тт биже никогда не нагнешь противника в ик с ое драком и ое ы дулями и в фулэпиксете
но скиллы класса, на котором играешь надо знать, их надо учить и точить, благо у нас не х1 рейты на эксп и сп, а ситуации бывают разные, и может так случиться что тот же дрейн, при том что в пати на мпвп толку от него 0, может вдруг взять и пригодиться

MissDanceДата: Воскресенье, 17.05.2009, 09:43 | Сообщение # 95
D грейд
Quote (zaderei)
да....твоя правда насчет бижи....снимали в 3ем "уберПВП" =D ....у меня этого скила даже на панели не было и нету, я даже сейчас не знаю выучен ли он у меня до макс лвла....ИМХО в пати он нафиГ не нужен, только МП на него тратить >.<

Миш те некажется смешно?то что ты пишеш?небыло скила на панели!!!!! Миш поверь мне наслово у меня этого скила небыло и нет на панели. Если б знал о том что когда нет бижы что лутше всего использывать магию. то нашол бы способ как ее использовать.Миш и зря ты роздул эту тему. Я не уточняла кто и че и как было !!! То что было то прошло и думаю ближе к теме. Я заявку в клан подала а не повод для флуда. wink

Glu4okДата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:13 | Сообщение # 96
Виталий
ох и раздули флуд cool от меня + на испыталку, а там все видно будет wink

по стене ползет Паук, присмотрелса это ж ГлюК!)

ES 85 - Titan 80(del) - MM 79 - Sag 80 - SWM 80

kycДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:15 | Сообщение # 97
NG
Quote (kyc)
Озвуч плз причину твоего ухода от МЛ изначально (после чего ты вошла в ряды IceClambers, О которых ты даже не упомянула!!!хотя в IC ты провела времени куда уж больше чем в ML!!!)

Добавлено (17.05.2009, 11:15)

Quote (MissDance)
Миш и зря ты роздул эту тему

Тему раздула ты,да и еще меня приплела.Ты сказала - я ответил.Все >.<

zadereiДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:18 | Сообщение # 98
Леночка
Quote (MissDance)
Миш те некажется смешно?то что ты пишеш?небыло скила на панели!!!!! Миш поверь мне наслово у меня этого скила небыло и нет на панели. Если б знал о том что когда нет бижы что лутше всего использывать магию. то нашол бы способ как ее использовать.Миш и зря ты роздул эту тему. Я не уточняла кто и че и как было !!! То что было то прошло и думаю ближе к теме. Я заявку в клан подала а не повод для флуда. wink

Анна, знаете почему то, что вы с Михаилом провели - полная фигня и ничего не доказывает и не показывает? Потому что проведен тот бой был в условиях, КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ СЛУЧИТЬСЯ во время игры. Ни один вар никогда не будет снимать бижу чтоб ты его нагнула одним из немногих магических скилов бд, просто потому что этого никогда не будет. И можешь смело убирать этот скилл с панели, и заменить его более полезными, например макросом таргет-зарядка биша, овера или танка в твоей пати.

Сообщение отредактировал zaderei - Воскресенье, 17.05.2009, 11:19

MissDanceДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:32 | Сообщение # 99
D грейд
О ИК я неупомянула потомучто забыла, о том что там была. А почему я оттуда ушла, думаю в первую очередь это не твое дело wink не лезь в жопу без мыла. Друзя и знакомые так не поступают, как ты щас чтото ищешь и пытаешься мне нагадить. Тебе ненравилось как поступил Димас, а сам щас делаешь не лучше его. А ушла из Мун по собственному желанию. У меня хорошый знакомый (Серега) остался в Орде и он мне получался Вар. Я обещала сливать Вара даже если он друг.... Потому и решыла чтоб небыло обид уйти из Мун. Если постанет вопрос почему Серега не пошол в муны, то у него небыло ни 3 профы ни саба , и до нообла далеко ему,розкачивал нового чара. Еще раз повторюсь это не твое дело !!!!

Добавлено (17.05.2009, 11:32)

Quote (zaderei)
Анна, знаете почему то, что вы с Михаилом провели - полная фигня и ничего не доказывает и не показывает? Потому что проведен тот бой был в условиях, КОТОРЫХ НИКОГДА НЕ СЛУЧИТЬСЯ во время игры. Ни один вар никогда не будет снимать бижу чтоб ты его нагнула одним из немногих магических скилов бд, просто потому что этого никогда не будет. И можешь смело убирать этот скилл с панели, и заменить его более полезными, например макросом таргет-зарядка биша, овера или танка в твоей пати.

Это тут пичем? Розговор шол о знании л2 и скилов чара. Я навела пример что разные ситуацыи бывают. Вот в чем речь. а то привела пример боя. Миша проиграл, вот терь и раздувает, и других настраивает против, ищет дыры в целом

kycДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:37 | Сообщение # 100
NG
Quote (MissDance)
Друзя и знакомые так не поступают, как ты щас чтото ищешь и пытаешься мне нагадить.

Я тебя всего лишь изначально поправил,т.к. ты немного исказила события (возможно,просто забыла).
А ты в своею очередь начала агрится на меня >.< друзья так тоже не поступают

/frienddell MissDance sad

zadereiДата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:53 | Сообщение # 101
Леночка
Quote (MissDance)
Это тут пичем? Розговор шол о знании л2 и скилов чара. Я навела пример что разные ситуацыи бывают. Вот в чем речь. а то привела пример боя. Миша проиграл, вот терь и раздувает, и других настраивает против, ищет дыры в целом

Поверь, мне абсолютно наплевать, кто где выиграл или проиграл.

Это тут при том, что как пример, описанная тобой и Мишей ситуация - бред и абсолютно ничего не показывает.

Сообщение отредактировал zaderei - Воскресенье, 17.05.2009, 11:54

kycДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:07 | Сообщение # 102
NG
Quote (zaderei)
бред и абсолютно ничего не показывает

Мы еще тогда ей это и пытались обьяснить biggrin
Но в ответ услышали
Quote (MissDance)
Миша проиграл, вот терь и раздувает,

MissDanceДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:10 | Сообщение # 103
D грейд