MissDance
|
|
CuPEHKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:37 | Сообщение # 61 |
| Quote (MissDance) Вижу по твоим словам что считаешь себя мега нагибатором серва.Насть 1 нескромый вопрос.Сколько тибе лет?В твоей инфе этого нет. агрорефлекс на непонравившийся вопрос?...У некра ты тоже спрашивала о возрасте))) Quote (MissDance) Нащет ИК сета думаю ты сама и оч быстро своего чара не одела.... откуда такая уверенность? Quote (MissDance) Да и возрост уже не тот,чтоб из-за пикселей мутить чтото. походу твой возраст не позволяет тебе мутитьь вообще чтото...а кто тебе тогда мутить будет?)) Quote (MissDance) И даже обизяну можно научить жать на клавишы. ..это ты права, только обезьяны не попадают под критерии приёма в наш клан) Quote (MissDance) Зачем тут все это роздувать?Считаете что мой чар не достаточно розкачан и одет на Ваш клан, так и скажыте.А сидеть обсырать что и как тупит и кто из нас лутше ,ненадо ...дак я так и говорю, что недостаточно одета) а "обсырать", помоему, пытаешься ты..
|
|
| |
vizi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:42 | Сообщение # 62 |
 Егор
Статус: Offline
| Quote (CuPEHKA) а потом орешь в пати про то, что кто то тупит, а кто то что то не так делает) настена эта не зависит от шмота=)
|
|
| |
MissDance | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:43 | Сообщение # 63 |
 D грейд
| И еще 1 извиняюсь за ошыбочку но шас глянула что у меня КД 77 лвл , а не 78 . ПВП 157 . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вы правы в Топ клане ждать помощи от соклана на кач либо профу это бесполезно. Как на осадах сливать % своему сапорту нет проблем а как качнуть % то зачем? Я знаю что это такое. Я помню как за биша немогла докачать 4% до 76 . А клан сказал что им надо на завтра мой биш с 3 профой потомучто осада и надо баланс скил. А Варов столько что качнуть биша в соло это убийство. Когда пишеш в клан и в алли что ребят помогите качнуть и быстренько набить 700 мобов .Там глухая тишына. все падают на мороз. Я в соло всю ноч делала бишом профу. И когда смотришь что ты арешь в клан и алли что ищешь пати за сапорта.все молчат.Зачем?брать соклана если можно прогрузить твинки и качатся в соло!Видела я уже такое.
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (MissDance) Вы правы в Топ клане ждать помощи от соклана на кач либо профу это бесполезно. Как на осадах сливать % своему сапорту нет проблем а как качнуть % то зачем? Я знаю что это такое. Я помню как за биша немогла докачать 4% до 76 . А клан сказал что им надо на завтра мой биш с 3 профой потомучто осада и надо баланс скил. А Варов столько что качнуть биша в соло это убийство. Когда пишеш в клан и в алли что ребят помогите качнуть и быстренько набить 700 мобов .Там глухая тишына. все падают на мороз. Я в соло всю ноч делала бишом профу. И когда смотришь что ты арешь в клан и алли что ищешь пати за сапорта.все молчат.Зачем?брать соклана если можно прогрузить твинки и качатся в соло!Видела я уже такое. а эта сага-мемуар была ответом на какой пост?) или это о том какая ты понятливая?
|
|
| |
MissDance | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:52 | Сообщение # 65 |
 D грейд
| Насть ты уклонилсь от ответа!!! Так сколько тибе? И нащет мутить, читай внимательно!!! Я писала о том что кидать либо ВМЗ ето не мое. Я не прошусь что меня одевали !!! А то что ты глупенькая и маленькая.Говорит твой интилект в розговоре.Еще и грубая и не воспитаная. Нос не держы так высоко. как говорится кто высоко летает тот низко падает. Мотай на ус деточка.
|
|
| |
vizi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:04 | Сообщение # 66 |
 Егор
| Quote (MissDance) Насть ты уклонилсь от ответа!!! Так сколько тибе? Сколькаже членов москоу хочет знать ответ на этат вапрос
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:25 | Сообщение # 67 |
| [size=10]Quote (MissDance) Насть ты уклонилсь от ответа!!! Так сколько тибе? Простите, тетёнька, не на допросе... заявка предполагает ответы на наши вопросы, а не на твои) Quote (MissDance) И нащет мутить, читай внимательно!!! а на счет мутить - читаю внимательно - Quote (MissDance) Да и возрост уже не тот,чтоб из-за пикселей мутить чтото. Quote (MissDance) А то что ты глупенькая и маленькая.Говорит твой интилект в розговоре а твой интеллект тебе про твой разговор ничего не говорит?.. хотя, думаю, врядли))) Quote (MissDance) Еще и грубая и не воспитаная. ну аргументов не найти на всем форуме о моей грубости и невоспитанности, не говоря уже о теме твоей заявке. Обвинять стоит обоснованно!) Quote (MissDance) Нос не держы так высоко. как говорится кто высоко летает тот низко падает. Мотай на ус деточка. мой нос, как хочу так и держу... На счет высоты полетов мне тоже решать... А вот усов еще не приобрела, мотать не на что))
|
|
| |
kyc | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:23 | Сообщение # 68 |
NG
| Quote (MissDance) Помню 1 парень играл за БД розкачал как я до 79 лвл и одет был в тоже что и я, и все для того чтоб пойти пвп.Разница в том была что у его чара были Тату а у меня их небыло было только тока я был 76=) Quote (MissDance) только тогда согласился что за БД на тот момент я играла лутше а вот такого не было)) Quote (MissDance) у его чара были Тату а у меня их небыло тату стояли для соло кача с инсайдом Quote (MissDance) одет был в тоже что и я Бижа у меня была с+5 а у тебя ТТ
|
|
| |
vizi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:29 | Сообщение # 69 |
 Егор
| кус ты уже давно 79
|
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:31 | Сообщение # 70 |
| Кус, великий разоблачитель)
|
|
| |
Carmilla | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:36 | Сообщение # 71 |
 Евгений
| Опять курятник из темы сделали. Пора бы ужесточить модерирование в разделе заявок, по моему, чтобы отписывались только кл и плы или те, кому действительно есть что сказать по делу. имхо...
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |
kyc | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:39 | Сообщение # 72 |
NG
| Quote (MissDance) за БД на тот момент я играла лутше да и как можно судить об умении играть за такой класс как БД!!!опираясь на пвп БД вс. БД?) Quote (vizi) кус ты уже давно 79 на тот мамент был 76...79 я уже с Гимпом и Евой в фоге докачивал)
|
|
| |
zaderei | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:42 | Сообщение # 73 |
Леночка
| Quote (MissDance) 14) Ваши вопросы к клану...Реально стать хиро? smile wink :o по теме: в нынешних мунах от мунов годичной давности человек 5 от силы, Аня попроси Юлю отписаться зайти Quote (kyc) да и как можно судить об умении играть за такой класс как БД!!!опираясь на пвп БД вс. БД?) +1000, бд чар не для накрутки счетчика пвп, а для слаженной и организованной игры в пати, ИМХО
Сообщение отредактировал zaderei - Суббота, 16.05.2009, 21:45 |
|
| |
CuPEHKA | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:45 | Сообщение # 74 |
| Quote (Carmilla) Опять курятник из темы сделали. Пора бы ужесточить модерирование в разделе заявок, по моему, чтобы отписывались только кл и плы или те, кому действительно есть что сказать по делу. имхо... Жек, буш у нас тут типа ночным дозором) а кто тут не по делу?...список пож)
|
|
| |
Carmilla | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:53 | Сообщение # 75 |
 Евгений
| Quote (CuPEHKA) а кто тут не по делу?...список пож) если начну, то эта заявка окончательно утонет в море квот)
-->Nectar I sip the blood-red wine...my thoughts weight heavy with the burden of time..
|
|
| |