Quote (KRAMP)
Quote (qnNeric/qn)uzqзаполни заявку полностью /uzq/uzquote просьба проигнорирована uzquoteQuote (qnNeric/qn)uzqесли согласна бегать в основном за бд и биша тогда + /uzq/uzquote ответа так и не было.. если за БД зачем он нам без ИК?...не говоря уже о СХ без ВМ и САГа без колец.. намути ИК сет для БД и апай заявку... а пока я против
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (CuPEHKA)
Quote (qnKRAMP/qn)uzqкак это всё критично/uzq/uzquote критично, но объективно...а ты - просто и наверно плюс.. а потом орешь в пати про то, что кто то тупит, а кто то что то не так делает) А нафига писать на главной станице критерии приёма?...Да берите всех
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я дозаполню заявку раз уж те оч интересно сколько у меня ПВП 174 если я не ошыбаюсь.А набить липовые ПВП можно и с твинком.Вижу по твоим словам что считаешь себя мега нагибатором серва.Насть 1 нескромый вопрос.Сколько тибе лет?В твоей инфе этого нет.
Нащет ИК сета думаю ты сама и оч быстро своего чара не одела....Потому как знаю как тяжело одеть чара с 0.Быстрый способ одется это ВМЗ либо Кидануть когото !!! Ни ВМЗ, ни кидануть мне гордость не розрешает. Да и возрост уже не тот,чтоб из-за пикселей мутить чтото.
Ребят мне клан нужен был ради общения и хороших людей , приятно когда можно с кемто побегать пообщатся и чтото зделать. Проще говоря ради компании. А писать ктото тупит не тупит. Это просто игра.И даже обизяну можно научить жать на клавишы.
Quote (KRAMP)
если за БД зачем он нам без ИК?...не говоря уже о СХ без ВМ и САГа без колец.. намути ИК сет для БД и апай заявку... а пока я против
Зачем тут все это роздувать?Считаете что мой чар не достаточно розкачан и одет на Ваш клан, так и скажыте.А сидеть обсырать что и как тупит и кто из нас лутше ,ненадо. Помню 1 парень играл за БД розкачал как я до 79 лвл и одет был в тоже что и я, и все для того чтоб пойти пвп.Разница в том была что у его чара были Тату а у меня их небыло. Когда проиграл 3 раунда в пвп.только тогда согласился что за БД на тот момент я играла лутше.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------