Клан Mosсow x10Alpha

Вторник, 15.07.2025, 02:35
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
=)
JIaskoBa9aДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:36 | Сообщение # 46

на самом деле человек говорит вполне нормальные вещи, приказ есть приказ... Если кл сказал слить в пк вы обязаны это сделать, разве не так Андрюх. Я его не знаю, но я знаю одно, что в последнее время на осадах полный ПИЗДЕЦ творится в плане приказов. Поэтому этот человек я считаю выполняет приказы как ему сказали вовремя и точно. Кароче, от меня плюс, срать не стоит больше, если мой плюс что-то сыграет в его судьбе. К своим сокланам обращусь, внимательно прочитайте все посты и поймите что человек доказывает правоту свою.
Да в случае с Тиграном перебор, но с другой Визи тоже прав. Вопрос сложный, если тиграну будет противно играть с этим человеком, то тогда конечно же я останусь на стороне тиграна, я его уже достаточно долго знаю. Однако если Тигран против не будет, то можно и попробовать взять и сыграться! Это мое слово!

vizДата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:26 | Сообщение # 47

Да и спросите пожалуйста у AngelAda мы с ним не раз пересекались что то мне подсказывает что он может быть против

Сообщение отредактировал viz - Понедельник, 05.01.2009, 00:31

BOTANICДата: Понедельник, 05.01.2009, 00:54 | Сообщение # 48
Вадим
Статус: Offline
+ сд щас нужны biggrin

MiguelДата: Понедельник, 05.01.2009, 01:14 | Сообщение # 49
Рома
Я то вникаю во всё,да,если он его реснул,тот начал бить,я бы скорее того сам убил...
Я немного не к тому клоню,что просто мне кажется нужно немного проще относится к игре.

Как бы я поступил на твоём месте...Ты убил вара,твой соклан его ресает,ты его снова убей,соклан опять ресает-снова убей,ресает-убей...Возможно 2 варианта: твоему соклану не хватает терпения ресать сопартийца и он начинает бить тебя- ВОТ ТУТ ДА,НАДО УБИВАТЬ СОКЛАНА И ЕСТЕСТВЕННО КИКАТЬ...ну а второй вариант,терпения нехватает падать твоему вару,он улетает "в деревню",а потом ты просто проясняешь ситуацию с КЛом и с ним лично....ПК - не вариант ога?

ПО ЗАЯВКЕ +)

Доверие,как девственность, - теряется раз и навсегда

vizДата: Понедельник, 05.01.2009, 01:33 | Сообщение # 50

Quote (Miguel)
ПК - не вариант ога

В Айскламберсе я 2 года мы вместе сюда перешли с другого сервера была время становления клана человек который неуважает Кл неуважает и клан
Я на протяжении 6 месяцев играл в клане с другом мы вдвоем надеялись что может быть такой клан как Айскламберс еше будет жить но видно не судьба

SouthManДата: Понедельник, 05.01.2009, 03:32 | Сообщение # 51
Андрей
+принят, испыталка 2 недели, отчетная дата 5.01.2009
в игре мне в пм

icq 399283795

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4